旨 す ぎ る✨( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン✨ら~めん 鶏喰さん✨✨✨。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。ハハッ♪ : らーめん 鶏喰

らーめん 鶏喰

(~TRICK~)
ラーメンEAST百名店2023選出店

食べログ ラーメン EAST 百名店 2023 選出店

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2018/10訪問1回目

4.2

3連休の中日、昨日はばあちゃんの病院2件、2人してグッたり(¦3 _ヽ)_(o´Д`)=з 疲れた・・・

昨日は早く寝た~気持ちいい~ハハッ♪

朝早く、ばあちゃんが柿が食べたいと言うので、近くの農家さん宅に伺って柿を購入!9個で400円川*`∀´)ノシ安い!✨

ばあちゃん、朝からガッツリ柿を、うまうま✨✨
(o´艸`)✨✨
甘~いと食べまくりハハッ♪

今日も平和ハハッ♪✨✨✨

今日はまた、家系ラーメンでは無くマイレビさんが前に行ってましたお店行きますよ~( ´ ▽ ` )ノ✨✨

楽しみ( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン✨✨
横浜線に乗り……割愛(º ロ º๑)!!!✨✨✨

場所はブルーLINE、吉野駅の近くにありますよ☆.。.:*・

お店ハッヶ───(`・ω『+』───ン
ロックオン!

今日のお店は ババン~

ら~めん 鶏喰さん~.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*✨✨✨✨

凄い有名なお店なんですよハハッ♪

時間は12時10分

お客さんΣ( º。º ...)//ま?じ?凄い人待ち客20人以上居ます…その後もお客さんゾロゾロすげぇ~✨

そして、お店の外で待つと!クンクン( ̄∞ ̄)
凄い美味しい匂いがしますよ楽しみです.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*✨✨✨
20分位外で待っていると定員さんが、冷たい麦茶を待っているお客さんに持って来てくれたハハッ♪
暑いから一気飲み(゚∀゚ ):∴ブハッ(っ`-´c)ンマッ!✨

時間は1時2分お店入店

感じのいい定員さんが心地よく迎えてくれる!
(*´▽`)嬉しい!

何を頼むか?悩むハハッ♪よし決まった!

[注文]
・味卵鶏の醤油ら~めん ¥900
・チャーシュー丼 ¥380

麺の大盛りは出来ないそうです!

そして!?はやΣ(゚д゚lll)ラーメンが先で少し後にチャーシュー丼が来ました!
ビジュアルは最高です笑笑(*^^*)✨✨✨

・スープ、どっひゃ~一言、言っていいですか!
✨✨びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨
すんごい、濃厚鶏スープでたまらん旨さ!臭み無し、鶏の旨味が凄い、そして鶏油も香り最高!ハハッ♪醤油もキレキレ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。美味しい~
丸鶏他使用しているこのスープやばい!

・麺特注細麺ストレート麺茹では深ざる、1人2つの深ざるを持ちしっかりと湯切りをして丼に入れる!
麺ツルシコでまたまた(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
細麺なのでスープが絡む笑笑(*^^*)ハハッ♪
笑顔になるのが解るハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・具、鶏チャーシュー2枚、味付けされたチャーシューに歯ごたえバッチリの(っ`-´c)ンマッ!チャーシューがまたまた。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。そして、鶏つみれが、鶏肉に軟骨入りハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
そして、こだわりの味付け卵ちゃん最高!言葉いりません~( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン✨✨
そして、薬味ネギ適量、海苔1枚ハハッ♪
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

・チャーシュー丼、何種類かのチャーシューを賽の目に切りフライパンで炒める、熱々ご飯に秘伝のタレをかけて、炒めたチャーシューをのせる!少しそぼろ煮も入った手のこんだチャーシュー丼がまたまた。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛✨✨✨

最後は残ったスープを入れて完食!

満足感ハンパね~~~ハハッ♪( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

完食してレジに行くと、若い男性定員さんと目が合う!私がヽ(*´∀`)ノニコニコとすると、定員さんもニコニコありがとうございました!ハハッ♪

いや~美味しかったですよハハッ♪

いや~!ら~めん鶏喰さん(''∇^d) ナイス☆!!

また行かせてもらいますねハハッ♪

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ サンキュ( ≧∀≦)ノ‼✨✨✨

• らーめん 鶏喰 - らーめん鶏喰さん(''∇^d) ナイス☆!!✨✨✨

らーめん鶏喰さん(''∇^d) ナイス☆!!✨✨✨

• らーめん 鶏喰 - 味卵鶏醤油ら~めん ¥900 チャーシュー丼 ¥380

味卵鶏醤油ら~めん ¥900 チャーシュー丼 ¥380

• らーめん 鶏喰 - 濃厚鶏スープに醤油がキレキレ( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!

• らーめん 鶏喰 - どうですか!美味しいスープが。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。

• らーめん 鶏喰 - 麺ツルシコ(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨ですよハハッ♪

麺ツルシコ(っ`-´c)ンマッ!✨✨✨ですよハハッ♪

• らーめん 鶏喰 - チャーシュー丼素晴らしい味なんですハハッ♪

チャーシュー丼素晴らしい味なんですハハッ♪

• らーめん 鶏喰 - お約束の濃厚巻き巻き.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*

• らーめん 鶏喰 - 可愛いどんぶり✨✨✨

可愛いどんぶり✨✨✨

• らーめん 鶏喰 - こだわりがあります!

こだわりがあります!

• らーめん 鶏喰 - 最高です!ゴチソ━(人>▽<。)━サマッサンキュ( ≧∀≦)ノ‼

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

らーめん 鶏喰(~TRICK~)
ラーメン 百名店 2023 選出店

吉野町駅から33m

• 火・水・木・金

• 月・日

各営業時間はスープ無くなり次第終了
    (日曜・月曜以外の祝日は営業)

(テーブル4席、カウンター6席)

近隣にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、カウンター席あり

カウンター席は高く危険な為、テーブル席へのご案内となります。
また小さなお子様はテーブル席ベンチシート横並びでお願いしております。

店内が狭い為、ベビーカーの店内持込みは出来ません。

2012年11月20日

麺々公平麺々公平(133)