パリカールの後にオープンしたアジアンエスニックのお店♪ : アジアンダイニング&バー サクラ

この口コミは、ワイン飲みさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/06訪問1回目

パリカールの後にオープンしたアジアンエスニックのお店♪

かつてパリカールのあった場所にオープンした、アジアンエスニックのお店。グランドメニューはインネパ系に限らず韓国料理のメニューも複数あったりして、このあたりはちと面白いですね。駅からは歩きますが、近隣の方かな(・・? 割と利用客はあり、小ぢんまりしたお店ながら、ランチタイムはほぼ満席でした。

さて、注文したのは、やきそばセット800円。サラダ、ソフトドリンク付き。対するアルコールは、生ビール320円を1杯。これに消費税が加算されます。

まずはサービスでお通しが供されました。鶏さんとじゃがいもの炒め物。こうしたお店に行くとほぼ99%お通しでパパドが出て来る中、この1品は気が利いてるし、嬉しいですね♪ スパイス感は穏やかで辛さも控え目。

次いでサラダ。キャベツとレタスのみからなる、徹頭徹尾葉物一筋のグリーンサラダ。かかっているのは、お馴染み人参ドレッシング。

最後にやきそば。ネパール料理店でよく見かける1品で、毎回書いてますがチャオミンとかチャオメンとかチョウメンという呼称でオンリストされてますよね。こちらもスパイスは優しく、カットしたタンドリーチキンが使われており、野菜もたっぷりなあたりは野菜好きとしては頼んで良かったなぁと思いました。

ごちそうさまでした(^^)

• アジアンダイニング&バー サクラ - やきそば

• アジアンダイニング&バー サクラ - 外観

• アジアンダイニング&バー サクラ - ランチメニュー

ランチメニュー

ワイン飲み

ワイン飲みさんの他のお店の口コミ

ワイン飲みさんの口コミ一覧(2317件)を見る

アジアンダイニング&バー サクラ
ジャンル カレー、韓国料理、アジア・エスニック

不明の為情報お待ちしております

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町3831 レジデンス富塚

JR・横浜市営地下鉄ブルーライン「戸塚駅」下車。国道1号線藤沢方面徒歩15分。または神奈中バス「日立入口」下車徒歩3分。

戸塚駅から959m

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

着席時 25人

2台

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

【3月1日にオープンしました!】テイクアウトもお気軽に電話下さい!

本格的なネパール料理、アジアンフードが楽しめるお店です。お酒に合うおつまみも豊富にご用意してます。専用パーキングも2台有ります。

あんじゅ1123あんじゅ1123(12)

お得なクーポン