モリ食べログ : 地獄の担担麺 天竜 トツカーナモール店

地獄の担担麺 天竜 トツカーナモール店

(ジゴクノタンタンメン テンリュウ)
予算:
月曜日

この口コミは、モリ食べログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.2

2018/08訪問1回目

2.2

モリ食べログ

●地獄の坦々麺入門¥850★★
※入門でもかなりの辛さでした。坦々麺は複雑な味ではありませんが地獄な味です。山椒など辛味は、目の前にある調味料で自分で調整可能ですが、要らないくらいでした。(2018.08.26.)
【商品案内/Hatena Blog 食いしん坊おじさん 記事より】今日は激辛を求めているわけではないので、入門編をチョイス。食券を渡すと麺の量を聞かれた。もちろん大でお願い。5分程で提供。美味しいんだけど何となく、濃厚さが足りない。護摩龍のスープは、これは何かちょっと弱いな。いや、十分濃厚で美味しいんだけど若干期待値を下回った。次に麺。太めのちぢれ麺はモチモチ食感で美味。スープとの絡みは抜群ながら、やや主張強めな気も。期待値は越えてこなかったものの、普通に美味しかった。

●その他
※飲食スペース有り。
※サービスお水有り。
※ウェット紙おしぼり有り。
※お手洗いは店舗外施設内(トツカーナ)に有り。
※充電不可(コンセント口無し)。
※接客は普通です。
※清掃内装セッティングは残念です。
※履物は脱がなくてよい店舗です。
※混み具合は時期・時間帯にもよりますが、入店待ち・レジ会計待ちはありませんでした。
※男性店員より「冷えたおしぼりです」と出されたのですが、市販の個袋に入った紙おしぼりを冷凍庫で凍らせた物で、カチカチ過ぎて使いづらいかったです。(2018.08.26.)
【店舗紹介より】地獄の担々麺 天竜 トツカーナモール店は、戸塚駅西口ビル1階で営業しています!デビルズラーメンNYラーメンコンテスト準優勝!

モリ食べログ

モリ食べログさんの他のお店の口コミ

モリ食べログさんの口コミ一覧(1976件)を見る

地獄の担担麺 天竜 トツカーナモール店(ジゴクノタンタンメン テンリュウ)
ジャンル ラーメン

不明の為情報お待ちしております

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 トツカーナモール 1F

戸塚駅から159m

• 火・水・木・金・土・日

(カウンター11席)

2018年1月30日

関連店舗情報 地獄の担担麺 天竜の店舗一覧を見る

KEN21KEN21(7087)