誰もが丁寧な対応をしてくれました。戸塚店同様さすがでございます。 : クリスナキッチン 踊場店

2015/05訪問1回目

この日は戸塚でランチ。

やって来たのがこちらのインド料理店。

場所は、戸塚駅西口から長後街道を長後方面に歩き、プライマルシティという
大規模マンションへ続く路地に入り、200mほど歩いたところ。

店内に入るとどこでもどうぞとのこと。
カウンターや2名がけもありましたが、お言葉に甘えて4名がけに座ることに。

ランチメニューは以下のラインナップ。

・Aランチ 680円
  カレー1品、ナンまたはライス(1回お替り可能)、サラダ、ソフトドリンク。
  カレーの選択は1~4の中からのみ。
・Bランチ 780円
  カレーの選択は1~11全てOK。
・チーズナンセット 990円
  カレー1品、チーズナン、サラダ、ソフトドリンク。
  カレーの選択は1~11全てOK。お替りからはナンまたはライス(食べ放題)。
・スペシャルセット 1180円
  カレー2品、ナンまたはライス(食べ放題)、サラダ、ソフトドリンク。
  カレーの選択は1~11全てOK。
  ※メニュー写真には焼物が写っていますので書き損じでは無いのかな???
   でないとBランチとの価格差が有り過ぎですので。
   文字だけ見たら高いと思って誰も頼まない気が・・・
・日替わりセット 800円
  おすすめカレー1品、ナンまたはライス(食べ放題)、サラダ、ソフトドリンク。
  この日のおすすめカレーは、ホウレンソウと卵と言っていたような。

カレーは以下から選択します。
1.チキンカレー
2.野菜カレー
3.キーマカレー
4.豆カレー
5.豆チキンカレー
6.ほうれんそう草キーマカレー
7.マトンカレー
8.バターチキンカレー
9.シーフードカレー
10.豚カレー
11.ほうれん草チキンカレー

ドリンクは、コーヒー、チャイ、ウーロン茶、オレンジジュース、
マンゴーラッシー、オレンジラッシー、ラッシーからチョイス可能。

辛さは5段階から選べます。

私は一番シンプルな、

・Aランチ 680円
  カレーはチキンカレー、ドリンクはアイスチャイ、辛さは激辛をチョイス。

をオーダーしました。

ドリンクとサラダはすぐにサーブされ、カレーは6分ほどでサーブされました。

・アイスチャイ
  わりかしあっさり目で飲みやすかったですね。スパイスも優しめ。

・サラダ
  千キャベツと水菜にニンジンドレッシングをかけたものです。
  インド料理屋の定番サラダですね。

・ナン
  スタンダードな大きさでしょうか。ギーは表面に少し塗られた程度で
そんなにギトギトしていません。ナン自体はさっくりと焼き上がっていて
美味しいですね。
  無くなるちょっと前くらいに「お替りいかがですか?」と聞かれます。
  大盛・お替り自粛生活ですのでお替りは遠慮しましたが本当は食いてえ!

・チキンカレー(激辛)
  ややサラサラタイプのインドカレー標準の粘度。
  一口サイズの鶏肉がコロコロと入っています。鶏肉自体の品質はインド料理屋レベル。
  そんなに美味しい鶏肉ではありません。
  ルーはもちろん日本人向けにアレンジしたタイプですが、その中においては美味しい方です。
  この手のお店で激辛にしても大抵普通の辛口程度が出てくるのですがしっかりと激辛。
  あれ?戸塚店の方はここまで辛く無かったんだけど作り手によってカイエンペッパーの
  量が違うようですね。それでも私は卓上のカイエンペッパーをさらに投入してフィニッシュ!

ロケーション的な有利性もあるのかも知れませんが、このレベルのランチが680円なのは
さすがのCPだと思いますね。

店内はインド・ネパール系の人だとは思うのですが男性3名で切り盛り。
その誰もが丁寧な対応をしてくれました。戸塚店同様さすがでございます。

近くの中学生グループも食べに来ていましたが、ナンのお替りをする気満々でした(^^)
それも食べ放題のメニューにわざわざしていましたので3枚以上は食べる気ですね!
こういうのを見ると日本の将来は明るいですわ(^^)/

ご馳走様です!(2015/5/27現在、3.05ポイント)

• クリスナキッチン - Aランチ

Aランチ

• クリスナキッチン - チキンカレー(激辛)

チキンカレー(激辛)

• クリスナキッチン - ナンアップ

チキンカレー(激辛)リフトアップ

• クリスナキッチン - アイスチャイ

アイスチャイ

• クリスナキッチン -

KEN21さんの他のお店の口コミ

KEN21さんの口コミ一覧(11243件)を見る

クリスナキッチン 踊場店(KRISHNA KITCHEN)
ジャンル ネパール料理、インド料理、インドカレー

045-438-9756

クリスナキッチン戸塚店もございますので確認のほうお願いします。

神奈川県横浜市戸塚区汲沢1-3-16 1F~2F

横浜市営地下鉄踊場駅から徒歩約6分(469m)
神奈川中央交通バスで約30秒(「汲沢団地入口/ 戸塚高校前」

踊場駅から469m

• 月・水・木・金・土・日

• ■定休日
    無休

(カウンター7席、座敷28席)

(20人~50人可)

分煙

(※ランチタイム禁煙   ※ディナータイム喫煙)

空いているかどうかお電話で確認してください。。。

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様でも食べれるカレーもありますのでお子様大歓迎!
お子様セット470円~
(カレー、ライス、ナン、ドリンクとデザート付き)

2013年9月11日

クリスナキッチン踊り場開店2周年記念キャンペーン!!!

※ クリスナキッチン割引・特典などは  www.krishnakitchen.jp でゲット!

★ランチ1回に付き1ポイント(50円)ディナー1000円につき1ポイント(100円)付きます。

★ランチタイム: カレー1品、ナン、ドリンク付きランチセット700円~(ナンおかわり1回)+100円で食べ放題!

★ディナータイム: ディナーセット1170円~
お酒と一緒にいろいろなインド・ネパールのおつまみ、タンドリ料理、カレーナンなど豊富料理をたのしめることができます。また、すべて料理の辛さは日本人向けに作ってありさらに5段階から選べられます。

★お子様セットモございます470円~

✩2300円+1500円飲み放題コース
✩3900円食べ放題飲み放題コース
(15名様以上ご予約のお客様に幹事様無料!)

★お持ち帰りもできます。
Aセット560円(カレー一品とナン/ライス
Bセット700円(サラダ、チキンティッカ、ライス、漬物ナン)
A/Bセット以外,ナン・カレーの単品料理もお持ち帰りできます。

電話でのご予約、お持ち帰りのご注文を承っております。。

クリスナキッチン戸塚店
住所:神奈川県横浜市戸塚区吉田町949-1
電話:045-881-1090

ございますのでよろしくお願いします。

sae113sae113(248)