口コミ一覧 : ど根性キッチン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 47

表示件数:

2023/01訪問13回目

先週に続きランチタイムに訪問。時間の都合で閉店前の最後となります。最後の晩餐ではないが最後のど根性キッチン。迷った結果、豚トロかば焼き丼(レギラーサイズ)を注文。サラダと野菜スープにゆで卵か温泉たまご...

• ど根性キッチン - 最後のランチメニュー
  • ど根性キッチン - 豚トロあぶり焼き丼
  • ど根性キッチン - 美味しかったサラダ

2023/01訪問12回目

昼12:00訪問。満席で5分待ちカウンター席に。Sランチを注文。待っている間に温泉たまごをゲット。待つこと10分。見た目豪華なSランチが到着。ワンプレートにいずみ野冬野菜のポタージュ、菜の花と生ハムの...

• ど根性キッチン - ランチメニュー
  • ど根性キッチン - ランチメニュー2
  • ど根性キッチン - Sランチ ワンプレート

2022/10訪問2回目

いっずんハロウィンその②

この日は母と、いずみ野駅前にある「ど根性キッチン」へ行きました。

お目当ては、10月1日から末まで開催されている、いっずんハロウィンのメニュー。

私→いっずんかぼちゃパンケーキ:2枚
...

• ど根性キッチン - いっずんかぼちゃパンケーキ:2枚(税込550円)
  • ど根性キッチン - 大矢養鶏場のたまごオムライス(税込1,000円)
  • ど根性キッチン - ホットコーヒー(+税込100円)

2022/08訪問1回目

いっずんカレーその③

期間限定で開催されているいっずんカレー。

この日はいずみ野駅近くにある「ど根性キッチン」へやって来ました。

案内されたテーブル席へ着席。

注文したのは、

いっずんカレー:スープ...

• ど根性キッチン - いっずんカレー:スープ・サラダ・ゆで卵・温泉卵付き(税込1,300円)
  • ど根性キッチン - スープとサラダ
  • ど根性キッチン - ゆで卵

2022/06訪問1回目

相鉄線のいずみの駅を降りてすぐの場所にあります。
私が昔この辺りに住んでいた頃は、相鉄ローゼンくらいしか無かったのに、お店もだいぶ増えて様変わりしていましたね。
昼は、この辺でと前もって決めてあり...

2022/05訪問1回目

店名は凄いが!

相鉄線いずみ野駅前は、開発して様々なお店が有ります。駅前だし、車で来ても駐車場も2箇所有り利便性が高いです。地元のお野菜は余りピンと来なかったが、確かに周辺は緑多いし 有りかもしれません。
卵は温泉...

2022/04訪問1回目

カレーを注文しました。

サラダはおおきな器にたっぷりでおいしかったです。
野菜スープも具材たっぷりでうれしい。
カレーはわたしはそんなに辛くなかったです。
添えられたさつまいもが甘くておい...

2021/11訪問11回目

久しぶりの訪問です。
気分はカツカレーと思っていたところ、こちらに土日祝限定のカツカレーを発見。カレーランチが880円でこちらのカツカレーが1200円お得感満載でした。出てきたい揚げたてのカツは柔ら...

2021/05訪問10回目

店前のランチメニューの看板に新メニューを発見し入店。時間は12時ジャスト。感染対策で間隔をとるもほぼ満席状態。すぐに新メニューのミックスフライランチを注文。すぐに野菜スープとサラダが到着。相変わらずこ...

2021/03訪問1回目

地元密着食堂。気持ちもあったか。

いずみ野のカインズに買物に出掛けました。
大型店のイメージのカインズてすが
こちらは小ぶりの店舗です。
いずみ野駅が終点だった頃を知っているだけに
駅前にこんなショッピングモールが
出来てい...

• ど根性キッチン - 外観
  • ど根性キッチン - セットのサラダとスープ 食べ放題の温泉卵
  • ど根性キッチン - サーモンと菜の花のグラタン800円

2020/12訪問8回目

ランチタイムに2周連続で訪問。先週のメニューになかったカレーを注文。ベーコンと野菜のコンソメスープに野菜サラダ。野菜サラダは安定した美味しさです。カレーは普通でしたが、上に乗せられていた素揚げのなす、...

2020/12訪問7回目

昼12時丁度に訪問。いつものカウンター席で。気分はカレーだったのですが、今日のランチメニューにはありませんでした。そこでいまだに未食のローストビーフ丼に。まずはスープ。いつもの野菜系のスープではなく、...

2020/10訪問6回目

ランチタイムにうかがいました。先客は2組。本日はど根性ど定番のステーキ丼ランチをいただきました。ステーキはやわらかく、セットのサラダも美味しくいただきました‼️早くコロナが終息し、ランチのサラダバイキ...

• ど根性キッチン - ランチメニュー
  • ど根性キッチン - セットのサラダ
  • ど根性キッチン - セットのスープ

2020/09訪問5回目

昼食時に訪問。店の外看板にランチの新メニュー、チーズダッカルビを発見。まずは、サラダとスープが。ここのサラダはいつ食べても美味しい❗食べ放題のゆで卵を一個を剥きながら、サラダとスープを飲んでいるうちに...

2020/08訪問4回目

12時ジャストに再訪問。店内が混んでいたらテイクアウトかなと覗いてみると、完全フリー状態。二人掛けのテーブルに着席。以前から気になっていたサラダランチと小松菜ソーダを注文。ゆで卵と温泉卵の食べ放題で下...

2020/07訪問1回目

いっずんカレー♫

いっずんカレーめくり♫
相鉄ライフいずみ野店、カインズホームなどが入っているショッピングモール内のお店。

オープンと同時に入店店内はまだお客さんがいなく、テイクアウトのお客さんが多いですね。
...

• ど根性キッチン - いっずんカレー
  • ど根性キッチン - スープとサラダ
  • ど根性キッチン - 外観

2020/05訪問3回目

緊急事態宣言が解除されるようですが、今しばらく、テイクアウトで。本日は、日替り弁当。やまゆりポークの味噌漬けがメインのお弁当でした。やまゆりポークは柔らかく美味しかったのですが、いまいち脂身が多かった...

2020/05訪問2回目

コロナ騒動の中、仕事中の昼食時12時20分頃、訪問するも店内はお客さんがかなり入っており、密を避けるためにテイクアウト。前回日替わりで食べれなかったカレーライスを注文。仕事場に帰ってから食べたのですが...

2020/04訪問1回目

初訪問です。いずみ野駅前で昼食をと思い、いずみ野野菜と言う言葉につられ、入店。コロナの関係でいずみ野ビュッフェ野菜食べ放題は、中止に。週替わりのランチで今週はオムライス。好物のオムライスと言うことで注...

2020/01訪問1回目

仕事でいずみ野に来たので、普段の不摂生を労るべく吸い寄せられる様にお店に入りました。
いずみ野野菜のビュッフェ付ランチ、限定のローストビーフ丼を頂きました。

まずお料理が出てくるまでのビュッフ...

閉店 ど根性キッチン

ジャンル 創作料理

神奈川県横浜市泉区和泉町6214-1

相鉄いずみ野駅
徒歩2分

いずみ野駅から134m

11:00~21:15(LO)

月曜日定休 但し月曜日が祝祭日の場合は翌日火曜日店休

サービス料、チャージ料なし

(カウンター7席、テーブル20席、座敷20席)

(20人~50人可)

相鉄ローゼン提携駐車場、2時間無料。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、バリアフリー

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる

野菜料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年8月31日

いずみ野産の食材100%使用を目指す、地産地消の飲食店。

sae113sae113(251)

いずみ野線・中田周辺のレストラン情報を見る