美味しく食べきりたいので小さいサイズがあると嬉しいな : 小麦畑の石窯食堂 Far niente

この口コミは、ぱぺらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/12訪問1回目

美味しく食べきりたいので小さいサイズがあると嬉しいな

こちらもずっと来たかったお店
週末のお昼なので待ち客が5組いらっしゃいました

パンだけを購入するためにいらっしゃるお客さんも多くいるようで
駐車場は常に満車状態
人気ですねー

お店の右側にあるパンの販売コーナーは
テレビで見た時の方が広く見えました

明るい店内はクリスマスの飾りで楽しい雰囲気です
子ども連れのファミリー客が多いですね
キッズメニューもあります

選んだメニューはピザからおススメのオルトラーナ
パスタからペンネのアラビアータ
両方ともセットでお願いしました
オルトラーナのセットは 2150円 単品だと 1750円
ペンネアラビアータのセットは 1850円 単品は 1450円
セットはサラダとソフトドリンクがつきます

サラダは新鮮な野菜が美味しいです

ピザが来た瞬間その大きさにビックリ
食べる前からお持ち帰り決定と思われるサイズです

野菜がてんこ盛り
色も綺麗
焼かれたブロッコリーの美味しいこと
カボチャとジャガイモが結構な存在感ですね

季節ごとに野菜もかわるのでしょうから
これは楽しい♪
でも食べきれない

ペンネアラビアータはいい感じのピリ辛で
もっちり食感が美味しいです

苦めのコーヒーを頂きながら
持ち帰りを包んでもらうのを待ちました

持ち帰ったピザは
野菜から水気が出てしまい
焼きたてとは比べ物にならなくて
お店で食べきれる大きさだと嬉しいなと感じました
食が細くなってくると量が常に課題です
キッズ&シニアのサイズメニュー作ってくれると嬉しいなぁ

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - カラフルで大きくて美味しいオルトラーナ

カラフルで大きくて美味しいオルトラーナ

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - ジャガイモやカボチャがゴロゴロなのでお腹いっぱい 半分はお持ち帰り

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - ペンネアラビアータ ピリ辛もっちり

ペンネアラビアータ ピリ辛もっちり

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - カラフルで瑞々しいサラダ

カラフルで瑞々しいサラダ

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - コーヒーは濃いめ

コーヒーは濃いめ

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 食べきれずお持ち帰り

食べきれずお持ち帰り

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 卓上のオイルは嬉しいな

卓上のオイルは嬉しいな

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 人気はピザかな キッズメニューがあるのもいいね

人気はピザかな キッズメニューがあるのもいいね

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - パスタも色々あるねっ

パスタも色々あるねっ

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - おススメメニュー

おススメメニュー

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 行ったときにソールドアウトだったのは数量限定のデザートピザ ティラミスピザは超人気

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - クリスマスの雰囲気

クリスマスの雰囲気

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 明るい雰囲気♪

明るい雰囲気♪

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - お野菜販売もある♡

お野菜販売もある♡

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - パン販売のコーナーはお客さんがいっぱい

パン販売のコーナーはお客さんがいっぱい

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - パンもクリスマス仕様

パンもクリスマス仕様

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 車通りからは違う空気感

車通りからは違う空気感

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 訪問時は待ち客5組目

訪問時は待ち客5組目

• 小麦畑の石窯食堂 Far niente - 超人気なのが納得しました

超人気なのが納得しました

ぱぺら

ぱぺらさんの他のお店の口コミ

ぱぺらさんの口コミ一覧(969件)を見る

小麦畑の石窯食堂 Far niente
ジャンル ピザ、パン、カフェ

045-392-3225

神奈川県横浜市泉区和泉町1011-1

横浜市営地下鉄ブルーライン 下飯田駅 徒歩2分

下飯田駅から153m

• 月・火・水・金・土・日

ベーカリー 10:00~18:00
    レストラン 11:00~18:00(L.O.17:00)
    カフェタイム 15:00~

席が広い、オープンテラスあり、バリアフリー

野菜料理にこだわる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2014年11月17日

ゴンズイゴンズイ(111)