RUN!RUNCH!!RUN!!!(血界戦線風に) : ビーマーリン

この口コミは、nein.さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2016/07訪問1回目

5.0

RUN!RUNCH!!RUN!!!(血界戦線風に)

お友達と行ってきました。
この辺り現場は多いけど余り知らないんですよね。

なので人生経験豊富な友人おすすめのお店に連れてってもらいました^^

店内はアンティーク雑貨&家具で品よく飾られて心地良いですね~!

ランチはコースを注文、毎日身体を酷使してるからたまにゃあ贅沢せんとなあ。

ちょみっと待って着前菜(笑)。…うわあ…。
赤カブのジュレ。上にピンクペッパーとセルフィユが乗ってて綺麗~^^季節の和菓子みたいで崩しちゃうのが勿体ない程。
出汁の効いた塩味でとてもあっさり。みじん切りのカブはさくっとした歯応えも残ってます。文句なしの先付ですね~食欲マシマシ(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
ホタルイカのマリネ、レンコンのピクルス?あとサラダ的なものとスモークサーモン。ぜーんぶ小振りですが丁寧な味付けで美味しい!
とくにサラダ。野菜そのものの味が濃いです。ドロドロ血液がさらさらに…なったらいいなあ(切実)

メインは海老のトマトクリームソース、トマトの酸味と不思議な甘みがぐいぐいきます^^海老の旨味もがっつり。
こーゆー味のトマトクリームパスタは初めてです、でもクセになる~~!!
パスタもアルデンテで歯応えバッチリ、美味しいですね、海老もぷりぷりだし殻ごと真っ二つになった頭の身もフォークでぐりぐりして頂きました(o^∇^o)ノ
パンがついてたら残ったソース全部拭って食べるのに…(←いやしいんぼ)

さて食後のお楽しみ、デザート!
表面にザラメがコーティングされているプティング、周りには可愛らしいフルーツが添えられてます。見た目からしてうっとり!女子心くすぐる~!!(二の腕は野郎ですが)
果物の爽やかさを先に楽しんでプティングを口に運ぶと…
…!!!
友達と目を合わせちゃいました。以下の会話↓
友達「neinさん、これ美味しいわね!」
私「いやもうめっさ美味しいです!!カリッとしたザラメの食感、甘みとさっぱりカスタードが絶妙!!」
友達「本当に美味しいわあ、ホールで頼めないかしら?」
私「確かに!!ホールで食べたい!!もっと量増やして欲しい…」
以上、食べる事大好きな食いしん坊の会話でした!!(ダレトク(*´Д`))

いやあ至福の一時を味あわせて頂きました~美味し過ぎてのんびり出来て幸せ…(^ω^)
お友達にも感謝感謝です!
御馳走様でした!またお友達と一緒に行かねば!!!!

nein.さんの他のお店の口コミ

nein.さんの口コミ一覧(85件)を見る

ビーマーリン(B★MARLIN)
ジャンル イタリアン、ステーキ、パスタ

045-812-1993

ご予約はお電話のみとなります!
ご予約して頂けるとお席の確保が確実です♪

公式LINEのお友達登録をして頂けると全てのテイクアウトメニューがご覧頂けるのと、newメニューやマスターが釣って来た新鮮なお魚の情報を配信してます。(配信は月に1,2回程度)
@754txbrd(←ラインを開いてこちらをお友達追加してください!)

神奈川県横浜市泉区領家3-12-9

☆最寄駅は●JR戸塚駅●地下鉄の戸塚駅、踊場駅、中田駅●相鉄線の弥生台駅
☆最寄のバス停は●領家一丁目●領家中学校前
☆お車の場合●東戸塚駅から約10~15分●戸塚駅から約5~10分●踊場駅、中田駅から約5分

中田駅から1,529m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日(祝日の場合は、翌日休日とさせて頂きます)

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(20人以下可、20人~50人可)

*店内全面禁煙  ※店外に喫煙所あり

9台。バイクや自転車置き場有り。満車の際は目の前にコインパーキング有り!

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、車椅子で入店可

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

哺乳瓶のお湯など何か必要なものがあればお気軽にスタッフにお声掛け下さい!

1998年4月

お客様のご希望に合わせてコースを御用意させて頂くことも可能です★まずはお気軽にお問い合わせ下さい!

★テイクアウトのお料理もございます。
夫婦で営業している地元のお店です。材料が沢山あります。少しでも多くの方にお料理が届いたら幸いです・・・!

マスターが美味しいと感じた食材をベストな形でご提供します★

ビーマーリンは美味しく楽しいお時間を過ごして頂ける様に努力して参ります♪ご来店頂くお客様一人一人にご満足して頂けるよう清潔で安心安全、居心地の良く記憶に残る1日になれる様日々営業しております。
友人と恋人とご家族と、さまざまな用途でご利用して頂ければと思っております。
ビーマーリン一同、皆様のご来店を心待ちしております。

☆asu☆☆asu☆(3)