弥生台で美味しいパスタ『ポモドーロ』さん( v^-゜)♪ : ポモドーロ

この口コミは、taigamanさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問1回目

弥生台で美味しいパスタ『ポモドーロ』さん( v^-゜)♪

2018年1月13日訪問

過去レビューになりますm(__)m

この日は朝からお休み(*´∀`)♪
彼女さんとお昼どうしようか~とお話していると、『パスタが食べたい~♪』と( ゜o゜)パスタカ~

ならばお家の事を済ましてランチにお出かけしようと~♪
お家の事を手分けして終わらせます( ´∀`)σ)∀`)

どこにしようかと彼女さんと考え、以前にお伺いしたのですがお店が予約で入れなかったお店にしようと『弥生台』方面に足を運びます(゜∇^d)!!

今回のお店はこちら!
『ポモドーロ』さんになりますヽ(*´▽)ノヤットコレタ~♪

場所は『国際親善病院』の横の建物の2階になります(*´ω`*)
(以前は1階はファミリーマートさんでした。)

2階に上がり店内に(*´∀`)シツレイシマス~♪
木目調を基調にしたお洒落なお店です(゜∇^d)!!

窓際の席に案内されメニューを(///ω///)ドレニシヨウカナ~♪
今日はお休みなので『ワイン』を頼もうと~♪

彼女さんは『ペスカトーレのセット』と『コーンクリームスープ』で自分は『和風たらこスパゲティのセット』と『赤ワイン』をチョイスして2人でシェアする事に( ´∀`)σ)∀`)シェアスル~

料理が運ばれて来るのを店内をキョロキョロしながら待ちます( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)キョロキョロキョロ

まずは『赤ワイン』が到着(///ω///)♪
彼女さんと『乾杯~♪』

お昼から彼女さんと飲むお酒は格別です(゜∇^d)!!

『ワイン』を飲みながら彼女さんとおしゃべりをしていると『コーンクリームスープ』が到着~(/▽\)アラオイシソウ♪

大好きな『コーンクリームスープ』を彼女さんが一口…
『うん!美味しい~♪濃厚で美味しい~♪』と(*´∀`)♪

一口もらうと…(;゜∇゜)ヒトクチチョウダイ~
あっ!うん!濃厚~♪
『コーン』の味がしっかりとした濃厚な『コーンクリームスープ』ですヽ(*´▽)ノノウコウナスープ~♪

続けて『サラダ』と『パン』が到着(///ω///)♪
『サラダ』は『レタス』と『キュウリ』と『トマト』の『サラダ』(*´∀`)♪
お野菜シャキシャキでドレッシングも美味しい~♪

サラダを頂き終わると『スパゲッティ』が運ばれて来ます(*´ω`*)
『スパゲッティ』の『パスタ』は3種類から選べるのですが、2人共『生パスタ』をチョイスしました(゜∇^d)!!

『頂きま~す♪』をして『麺』を巻き巻きして『和風たらこスパゲティ』を一口…(゜゜;)
うん!美味しい~♪あっ!見た目より濃厚です♪

『ペスカトーレ』を食べている彼女さんも『美味しい~♪』と(///ω///)ヨカッタ~♪

彼女さんと『スパゲッティ』をチェンジして『ペスカトーレ』を…
あっ!うん!こちらのパスタも濃厚~♪
『魚介』の出汁がしっかりと出ています(゜∇^d)!!

一口頂いてチェンジをすると彼女は大好きな『タバスコ』をたっぷりと( ; ゜Д゜)ホントウニタップリダヨネ…

『麺』を平らげ、残った『ソース』はセットの『パン』で綺麗に頂きました( v^-゜)~♪

『ごちそうさま』をしてお店を後に(*´∀`)オイシカッタ~♪
彼女さんと美味しい『ランチ』だったね~とお話をしながらお家に戻りました( ´∀`)σ)∀`)

ただ一つ残念なのは量が少ない事…(*ToT)
もう少し量があったら嬉しかったです!

『ポモドーロ』さん、美味しい『スパゲッティ』ごちそうさまでした!

• ポモドーロ - 外観1

神奈川県横浜市泉区西が岡1-27-1

弥生台駅から571m

• 月・火・木・金・土・日

第3木曜日

道路を挟んだ向かいの駐車場に2台有り

ワインあり

gurume_papagurume_papa(9)