口コミ一覧 : 黒滝洋菓子店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2024/01訪問1回目

素敵な洋菓子店を発見❣️
普段通らない所、こんな所にこんなお店が^_^
店構えが素敵
小さな店内も趣味がいい。お菓子も美味しいに違いない。
ディアマンショコラ、チョコが挟んであるクッキーと勘違...

2023/11訪問3回目

タルトタタン、栗とカシス、キャラメルとコーヒー、和三盆プリンです。

今回もどれも美味しかったです。
タルトタタンはキャラメリゼがちょっとだけほろ苦くていいアクセントになっています。
栗とカシ...

2023/10訪問1回目

秋を感じる優しい味のケーキ

平日の17時半すぎに伺いました。すぐに購入できました。無くなっているものもありましたが、まだ多くの種類のケーキがあり嬉しかったです!

注文したのは
モンブラン 648円(税抜600円)
タル...

• 黒滝洋菓子店 - モンブラン648円(税抜600円)
  • 黒滝洋菓子店 - タルトタタン 561円(税抜520円)

2023/08訪問1回目

地元贔屓のケーキ屋さん

結婚してから27年、念願だった挙式をして頂いた小樽の教会にも行けたし、今年は満足です

先日、膝トレでここまで遠征した時に、和菓子屋さん? と覗くと美味しいそうなケーキが〜 (暖簾のマークが栗に見...

2023/08訪問2回目

夏は冷たいものばかり食べていましたが、少し涼しくなってきたので少し久しぶりにうかがいました。

バニラとチョコレート
キャラメルとココナッツ
ピスタチオとミルクチョコレート
アールグレイと桃...

3.1

2023/06訪問1回目

店名の字体がかっこよかった!

パン屋さんの後にこちら!
ケーキ屋さんです!
男らしいお店。
シュークリームとマンゴープリンを買って食べました。

シュークリーム。
もったりカスタード...

• 黒滝洋菓子店 - 和っぽいね。
  • 黒滝洋菓子店 - 見た目はいいのよ、シック!
  • 黒滝洋菓子店 - シュークリーム。324円とは高いわ。

2023/02訪問1回目

どれも美味しかったです。何度も利用していますが、このような複雑なケーキやタルト系が美味しいと思います。何でこんな組み合わせ!?でもすごく美味しい、みたいな。あんバターとカシスも甘さとこってりと酸味でさ...

• 黒滝洋菓子店 - 右あんバターとカシスのミルフィーユ、左ホワイトチョコとパッションフルーツ、上チョコとベリー

2022/06訪問1回目

和田町、新しい洋菓子店

相鉄線、和田町駅から、商店街を通って4分ほど、新しい洋菓子店です。

お店の前の、黒板におすすめが書いてあります

紅茶とイチジク、500円
上にイチジク、アールグレイのクリーム、中にラズベ...

2021/07訪問3回目

美味しいー!!

☆桃のタルト 桃はあまり甘くないのだけど濃厚なカスタードと甘すぎない生クリームとチーズ?のような味わいが桃の味の薄さをカバーしてるように感じた!!ここは、タルトがザクザクでとっても好み!!

☆シ...

2021/02訪問2回目

サクサクなタルトは好き!だけど。

☆ガトーフレーズ ここのザクザクとした固めのタルトは好みだけど、少しタルトに入ってるココナッツがわたしは邪魔に感じてしまった。苺とクリーム(2種類)が美味しい組み合わせだからこそあまりタルトに味は...

2020/11訪問1回目

美味しい!

⭐苺のミルフィーユ わたしは好きな味でした!!パイがペチャッとしていなくてザクザク感が残っていたのがいい!!完全好みの問題だけど、生クリームはもう少し少なくてもいいかなって思ったけど美味しかったー!!...

• 黒滝洋菓子店 - 苺のミルフィーユ

2020/08訪問1回目

優しい空気が流れています(*´ω`*)

店舗の前に 有料パーキングあります。 小さな可愛らしいお店です。

入店すると焼き菓子が 入ってすぐ左側に。正面にはcakeが並んでいます。モンブランが目当てで伺ったのですがまだちょっと早かったみ...

2020/03訪問1回目

ショートケーキが食べたくて近くで探してこちらに。
他にクッキーと紅茶のパウンドケーキを購入。

ショートケーキは小ぶりだけど価格が良心的。
味は…うーん、普通かなぁ。
スポンジと生クリームの...

2019/08訪問1回目

モンブランを買ってみました

500円ランチのお店が閉店したと思ったら ケーキ屋さんになっていました
オープンしているようにはみえるものの 外から見るとケーキが並んでいるようには見えません
娘が 一度 プリンを買ってきたことが...

2019/05訪問1回目

もう少し種類が多いと嬉しい

こちらのお店は2019年4月24日オープンということで、約1ヶ月経ったところです。ガトーの種類はレビューしている5種類のみですし、ショーケースにはサンプル的に一個しかないのでますます寂しい感じが。。お...

• 黒滝洋菓子店 - 苺のロールケーキ
  • 黒滝洋菓子店 - 苺のケーキ
  • 黒滝洋菓子店 - モンブラン

2019/05訪問1回目

ニューオープンの可愛いパティスリー

2019年4月に和田町商店街のメイン通りを抜けた、16号線そばにパティスリーができました。
以前Msカフェがあった場所ですね。
前歴が、横浜ベイホテル東急(お店にお花が飾ってありました)のチーフパ...

• 黒滝洋菓子店 - 苺のショートケーキ
  • 黒滝洋菓子店 - 苺のロールケーキ
  • 黒滝洋菓子店 - 焼菓子

2023/11訪問1回目

ひっそりと佇むお店。

昨年クリスマスケーキを初めて買ってみて、近所にこんな美味しいお店があるんだ!と感動しました。

今回はショートケーキ食べましたがこちらもめちゃくちゃ美味しい。
生クリ...

2023/08訪問2回目

今回はケーキを買ってみました。夏らしくて爽やか。美味しくて満足。ごちそうさまでした。

2023/06訪問1回目

ココに洋菓子店があったとは知りませんでした。ケーキもなかなかオシャレ。今日はこの後予定があるので、焼き菓子を買いました。チャイとか、ちょっと珍しい味の焼き菓子かも。後でゆっくりいただきます。

2023/06訪問1回目

そごう横浜 クッキー博覧会にて
すぐ食べるのをおすすめします。

黒滝洋菓子店
ジャンル ケーキ、洋菓子

045-298-8133

神奈川県横浜市保土ケ谷区和田2-7-10 MODERN LAND 1F

相鉄本線「和田町駅」北口 徒歩4分

和田町駅から264m

• 月・水・木・金・土・日

(VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、au PAY)

2019年4月24日

Nobu' SNobu' S(193)

和田町~鶴ヶ峰のレストラン情報を見る