隆翔で、ABDCスパっとタンタンメン♪ : 隆翔

この口コミは、Caさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/10訪問9回目

4.1

隆翔で、ABDCスパっとタンタンメン♪

西横浜の隆翔が、10月5日で九周年を迎えられたみたいですね。
 おめでとうございます。
 限定のタンタンメンを中心にいただいてきましたが、これからも美味しい料理をお願いしますね。

さて、今月のタンタンメンは、ABDCスパっとタンタンメン。
 超ボリューミーと教えてもらっていたので、お腹を空かせてきましたが・・・、確かにボリュームがすごいですね~。

ABDCは海老出汁って意味のようですね。
 では、スープから・・・あっ、美味しい♪
 滑らかでクリーミー、思ったよりも優しい味ですね。海老出汁がかなり効いていますが、トマトかな?ちょっぴり酸味があるから?とてもまろやかで口当たりがよく、どんどんいけちゃいます。

具沢山で、キノコやパプリカ、玉ねぎとかいっぱい。
 真ん中に海老フライがあるのは嬉しいですね~。美味しい~♪
 隣の海老は・・・フライドポテトでした。こっちも美味しい~♪
 丸っこいポテトを・・・海老の天ぷらでした・・・、なんか、間違っていても笑顔になっちゃいます。美味しいんだもの♪
 麺はいつもの美味しい麺で、美味しいスープとよく絡みます。いいですね~。

ボリューム満点でちょっと?・・・いや、かなり苦しいけど、美味しかった~。
 やっぱり、隆翔は美味しいですね~♪
 どうもごちそう様。また来ますね~♪

2020/09訪問8回目

4.1

元祖!!冷やしタンタンメン♪

暑い、あついです。気温も高いけど、それ以上に湿度が・・・つかれました。
 これだけ暑いと冷たいものがいいな~。
 そう思いながら、西横浜の隆翔へ行くと、冷やし中華と元祖!!冷やしタンタンメンがありますね~。
 どっちも美味しでしょうね。う~ん、今日のところは元祖!!冷やしタンタンメンにしようかな。
 おっ、おお~すごい。イマイチ写真が悪いけど、氷がいっぱいです。すごい。見ただけでヒエヒエですね。
 ではスープは・・・うっ、つめた~い。冷たいけど、しっかりとした味わいのいいスープです。味が濃いわけじゃないところがいいですね~。
 うっ、麺が美味しい~。スープが冷たいから?食べごたえのあるしまった麺になっていて、すっごく美味しいです。
 時間が経つと大量の氷が溶けて、スープが薄くなるところですが、逆に濃くなっている気が・・・。底の方がすごいです。ガーリックの強烈なエキスがたっぷりで、刺激的な味になってます。すごいです。美味しい~♪
 暑くて食欲が落ち気味ですが、この冷やしタンタンメンで、かなり元気になった感じです。
 どうもごちそう様。また元気になりに来ますね~。

2020/06訪問7回目

4.1

太陽の恵とタンタンタンメン♪

西横浜の隆翔、ニュータンタンメンが美味しいお店で、毎月、季節のタンタンメンが登場するのですが、今月は太陽の恵とタンタンタンメンと教えていただきました♪
 けっこうボリュームがあるみたいなので、お腹を空かせてやって来ました。

おお~、これですね~。
 ベースのタンタンメンに、トマトとか白菜とかもやしとかネギとかアスパラとかヤングコーンがいっぱいです♪

反対側には大きな叉焼が二枚も・・・。すごい。
 では、スープから。あっ、美味しい~。元々美味しいスープに、野菜の美味しさがたっぷり溶け込んでいますね~。
 叉焼をちょっと端に移動させると、こんもりと野菜の山が・・・。
 さらに野菜の山を掘っていくと、麺が出てきました。野菜と麺を一緒にいただくと、う~ん、美味しいですね~。この麺と野菜の組み合わせは最高です。どんどん食べれちゃいます。
 スープに浸しておいた叉焼、適度な歯ごたえとスープをまとったお肉がすごく美味しいです。

美味しいのでどんどん食べれちゃいますが、ボリュームがすごいです。でも、野菜がいっぱいだから・・・いいかな?
 ちょっ・・・かなりお腹いっぱいです。でもすっごく美味しかった~。
 ソーラパワーをたっぷりいただいて、元気になりました。苦しいけど・・・。
 どうもごちそう様。また食べに来ますね~。

2020/03訪問6回目

隆翔で梅しそランタン麺♪

なんか東京の方でコロナがすごいみたいで、外出自粛の要請が出てたりしてましたね。
 あたしにできることは、手洗いとマスク・・・なかなか買えないけど、もつかな?
 それと免疫力を高めること。今日はタンタンメンにしましょう。

西横浜の隆翔、今月のタンタンメンは・・・梅シソ・・・。梅はクエン酸たっぷりだし、鉄分もとれるし、体にいいのよね~。
 では、スープを一口、あっ、アチチっ、熱いよう。すっ、酸っぱいです。でもこの酸っぱさ、いい感じ。シソの風味もいいですね~。海苔の香りもとてもいいです。
 麺は・・・ちょうどいい酸っぱさですね~。麺を食べると、このタンタンメンの美味しさがよく分かってきます。なんか、食欲がどんどん出てくる感じがします。美味しい~♪
 酸っぱくてあんまり感じなかったんですが・・・大蒜、けっこう入ってますね。なんか・・・臭っちゃうかもね。でも電車の中はマスクをしてるから、大丈夫かな。ヤツは今日は家にいないし・・・。クスっ。
 美味しかったです。すごく元気になりました。これで当分、コロナに負けることはないでしょう。どうもごちそうさま。

2020/01訪問5回目

隆翔 で海の幸タンタン麺♪

隆翔で海の幸タンタン麺♪ 今週はけっこう気を使う一週間で、少し疲れちゃいました。
 でも、本番は来週だから・・・ゆっくり休みましょう。

西横浜の隆翔に行くと、おお~八周年だったんですね。10月だから・・・3ヶ月遅れですが、おめでとうございま~す。
 隆翔に来ると、どうしても季節のタンタンメンをいただきたくなるのよね~。
 1月は海の幸のタンタンメン・・・決まりです。お願いしますね~。

やって来ました。海の幸のタンタンメン♪
 具だくさんですね~。
 では、スープから・・・あっ、海・・・潮の香りがします。青海苔が効いてますね。具材の美味しさがたっぷり溶け出してます。澄んだ味のスープで、とっても美味しいですね~。
 美味しいスープをたっぷり吸った麩が美味しいこと。プリプリの海老も、柔らかな烏賊も、帆立もみんな美味しいです。
 具をかき分け、麺をいただくと、う~ん、美味しい~。このスープだから、美味しいのも分かっているんですが、久しぶりだから?今日は特別に美味しく感じます。
 タンタンメンにはニンニクがけっこう入っていますが、食べてるあたしは分かんない~。
 今日はお家に帰ってもあたし一人だし、全部食べちゃいますよ~。くすっ、美味しい~♪

2019/11訪問4回目

隆翔でキノコのタンタンメン♪

秋はどんどん深まりますね~。
 秋といえば食欲の秋!いろんなものが美味しくなるいい季節です。

西横浜の隆翔で、久しぶりに季節のタンタンメンをいただいて来ました~♪
 キノコのタンタンメンをオーダー・・・すごいボリュームです。
 先ずはスープから・・・あ~ん、美味しい♪
 本来の美味しいタンタンメンのスープに、キノコの旨味が加わって、ひじょう~に優しい美味しさになっています。体が美味しいって反応しているみたい。
 キノコのタンタンメンですが、葱の存在感がすごいです。ピリッとした硫化アリルも感じられるけど、それ以上に甘さを感じます。麺と一緒に食べると最高に美味しいですね~。

すっごく美味しくて、完食です。ニンニクもいっぱいだから、きっと・・・。
 ごめん、今日のチューはなしね。あっ、Mは今日、いないんだったね。なら大丈夫。
 どうもごちそう様。

2019/02訪問3回目

4.2

隆翔で洋食-タンタン♪

ふふふっ、今日も西横浜です。

来たのは隆翔、ニュータンタンメンが美味しいお店です。
 いつもなら季節のタンタンメンにするところですが、今日は洋食だよ~ん。

洋食と言っても、そこは隆翔、タンタンがたっぷり~。こちらはオム・タン・飯です♪
 玉子大好きのあたしが、今までオーダーしたことがなかったのは奇跡です・・・メニューを見てなかっただけなんだけど・・・。
 このオム・タン・飯、タンタンスープの中に、オムライスにが浮かんでる~♪
 オムライスの中はケチャップライスと思ったけど、ひょっとしてこれは炒飯?タンタンはお米との相性がものすごくいいので、とっても美味しいです。
 とろ~り玉子もとてもいい感じ。雲呑かな?入っている気がしたんだけど・・・玉子と同化している?よく分からないけど、とにかく美味しいです。

Mオーダは、カリカリチキンinタンタンあんかけご飯。
 すごいですね~。美味しそうですね~♪
 ご飯の島の上に、カリカリのチキンがのっかって、ランタンあんかけが周りにたっぷり。

カリカリのチキンは、タンタンあんかけをたっぷり絡めて食べると、すっごく美味しいです。
 こちらはご飯ですが、揚げたチキンに味が付いているので、ちょうどいいですね。
 ちょっとボリュームがあるけど、がんばって食べてね。

すっごく美味しかった~。お腹もいっぱいです。ちょっと・・・多分かなり息がニンニクっぽくなってるけど、二人とも一緒だから、チュ~をしても、気になりません。Mだけだと、ケリを入れちゃうけど。
 どうもごちそう様。

2017/08訪問2回目

4.2

とっても冷たい冷やしタンタンメン

暑い八王子でのお仕事が終わり、横浜に帰ってきました。
 夏はやっぱり冷やし中華が食べたいので、隆翔でオーダーしようとすると、冷やしタンタンメンがメニューにあります。あれっ?隆翔では初めてよね。なんか気になるな~。こっちにしよ~っと。
 出てきた冷やしタンタンメン・・・。なんか透明の四角いものがいっぱい浮かんでいるんだけど・・。
 わ~、つめたい~。まるで冷蔵庫に入れてたんじゃないかと思うほど、丼が冷たいです。これ・・・氷じゃない?たくさんの氷が浮いてます。
 ではスープから・・・、つめた~い・・・でも美味しい~。美味しい冷製スープです。ここまで冷たいと、外の暑さを完全に忘れちゃいますね~。
 麺は冷やしだから?引き締まった感じでとても良い食感で美味しいです。フライドガーリックがカリカリしてて美味しいです。
 こんなに冷たいのに、タンタンメンの味がするのがすばらしいですね~。
 冷やしタンタンメン、とても美味しくいただきました。これでお家まで倒れずに帰れそうです。どうもごちそう様。次は冷やし中華をいただきに来ますね~。

2016/09訪問1回目

4.2

季節のタンタンメンが美味しい~♪

雨がよく降りますね。洗濯物を外に干せないので、お部屋の中はいっぱい。それでもなかなか乾かない。そろそろ晴れてくれてもいいんだけどな~。
 隆翔に行くと、季節のタンタン麺が、IDAHO TAN TAN MMENでした・・・・。確かこれは食べたことがあるわよね。去年じゃないけど、一昨年に。久しぶりに食べてみましょ。
 フライドポテトが・・・けっこうの量が入っていますね。おっ、フライドポテトが・・・しっかりしてて美味しい。スープを吸って柔らかくなるかと思ったけど、しっかりとしています。ほんのちょっとだけ柔らかくはなっているけど、麺との硬さがありすぎると、別々に入れただけになっちゃうものね。このくらいの硬さがちょうどいいです。
 とてもホットなタンタンメンで、熱いよう~。激辛ではないのよね。辛さと言うよりも体が熱くなる感じです。
 カリッとしたベーコンや大蒜の芽、玉葱も美味しいですね~。アイダホらしさが出てるかどうかは分かりませんが、とにかく美味しいタンタンメンです。
 スープも美味しいんですよね~。大蒜たっぷりだと思うんだけど、フライドポテトか大蒜か食べてても分からない~。きっとにニンク臭くなっちゃってるかもしれないけど、明日はお休みで、あたしは一人だからいいでしょう。
 ふ~、完食です。元気もいっぱいになりました。美味しかった~。またタンタンメンをいただきに来ますね~。どうもごちそう様。
**************************
 今年の目標の一つに、隆翔の季節のタンタンメンを、全ていただくと言うのがありました。後半戦の7月に突入です。
 OBさんから、7月はタンタンつけ麺と伺ってたので、とても楽しみにしていました。
 そして出てきたタンタンつけ麺・・・。つけめん?えっ、ええ~?なっ、何なの?麺があれだから、こっちがスープ?
 モコモコしていいるものが、丼を覆い隠すどころか、てんこ盛りになっています。表面には香ばしいガーリックチップがかかっているから、やっぱりこっちがスープなんですね。
 モコモコしてるものを箸で摘もうとしますが、摘めません。卵白をふわふわにしたのかな?中華で見たことがあるけど、つけ麺で見たことはありませんし、こんなに大量にあるのも見たことがありません。

何だか不思議な気持ちの中、麺をスープ?に乗っけると・・・、麺が沈まない・・・。押し付けるように沈めて、白いフワフワと一緒に食べると、オ~、すごい、美味しい~♪
 白いフワフワの下には、タンタンメンのスープがあって、美味しくて太い麺を絡め、レンゲにスープを麺をのっけ、白いフワフワをすくって一緒に食べるのが一番美味しい食べ方みたい。白いフワフワが、お口の中で溶けていって、とってもおもしろいです。
 すっごく独創的なつけ麺で、しかも美味しい。さすが隆翔さんですね。7月もびっくりさせられちゃいました。
 他にも限定が新しくなったみたいだし、今月はまた来ないといけませんね~。

**************************
 Mと二人、隆翔でタンタンメンを食べに行きました。一人で食べるとニンニク臭くなっちゃうけど、二人で食べると、お互いのにんにく臭さは分かんなくなっちゃうからね~。
 あっ、4月の季節のタンタンメンは、黒のタンタンメンね。楽しみだわ~。
 もう一つオーダーしたタンタンメンは、四川風汁無し中華担々麺です。
 これが食べたかったのよね~。わ~、汁無しタンタンメンに比べて、具材がたくさんなのね。では、まぜまぜしましょう。
 良い感じに混ざりました。食べる時には、さらに下から食べようね。そうしたら、もっと混ざるから。
 では、いっただきま~す♪
 オッ、おお~、わ~、美味しい~。あっ、から~い。辛いです。
 四川風ということで、少々?中々?辛いです。でも、かなり美味しい辛さで、胡麻の風味が素晴らしいので、二口目以降は、辛さがよけいに食欲を誘ってくれますね~。
 ピーナッツの粒がずいぶんかかっていたんですが、全体にコクが加わって、なおかつ、食感が楽しいです。美味しいわね~。
 黒の担々麺が出て来ました。うわ~、本当に、スープが真っ黒だわ。イカスミ・・・、ではないわよね。
 黒のスープに対して、モヤシとニラの色がいいですね~。茶色の粒粒はハムかな?
 麺を出してみると、わ~、麺がオレンジ?こっ、これは・・・、唐辛子を練りこんでいるのね。わっ、ピリ辛の麺なのね。
 茶色い粒粒は、ハムかと思ったら、ニンニクを細切れにして揚げたものでした。スープを含んでない状態で食べるとカリカリで、スープを含ませるとガーリックの香ばしい香りと旨みがお口の中に広がります。すご~い。
 スープがまたすごく美味しくて、ただでさえ美味しいオリジナルスープに、黒が加わることで、コクが増してる気がします。フレッシュニンニクも入っているって書いてあったけど、美味しくなるんだから、いいわよね。
 モヤシとニラは同じ長さに切られていて、結構な量で、ピリ辛麺と一緒に食べると、あ~ん、美味しい~。
 かなりのボリュームで、お腹いっぱいです。どうもごちそう様。
 二人共、けっこうニンニクの香りを漂わせていると思うけど、お互い全然気にならないわ。二人同じだから・・・ね。

**************************
 ちょっと前の寒い日、今月の季節のタンタンメンは何だろう?思っちゃったら確かめないとね。西横浜で途中下車し、隆翔に行ってきました。
 今年の1月から始まった季節のタンタンメンもついに第12弾!実際にいただけたのは半分もないけど、どれも個性的で、その季節にあった、美味しいタンタンメンでした。
 そして今月は・・・、お~、スーラータンタンメン!体が温まる!女性にピッタリなタンタンメン!もう~、あたしのために作ってくれたようなタンタンメンですね~♪
 そして出てきたスーラータンタンメン、すっすご~い。赤いですね~。辛そうですね~。葱がのっかってて、野菜がたっぷりです。
 では、スープを一口、アッ、アチチ~。熱いよう。あんがあるから、アツアツのスープが、アツアツのままなのね。あっ、でも美味しい~。いい感じの酸味ですが、あんが少し抑えてくれるのかな?辛いんだけど、やっぱりあんが抑えてくれてますね。でも、体はポカポカ?温かいです。
 野菜は玉葱がたっぷり♪すっごく美味しくて、麺と一緒に食べると最高です。
 これは確かに女性にぴったりだわ。美味しい~。
 ただ・・・、ただね、食べてる間はほとんど感じなかったけど、このスーラータンタンメンにもたっぷりニンニクが入っているのがね・・・。
 M、ごめんなさい。あっ、今日は帰って来なかったんだっけ・・・。なら、美味しいスープも完食だ~。

さむ~い、寒いある日。Mが出張で帰ってこない日。そんな日には、ニンニクたっぷりのタンタンメンだ~。
 あふれるほどのラーメン情報を発信し続けるこの方の四川風汁無し中華担々麺レポートがあまりに美味しそうで、隆翔に向かったのでした。
 お店に入り、汁無しはどっちにしようかと随分迷いましたが、汁無しタンタンメンの方をオーダーしました。厨房の方では、激しく鍋を振る音が聞こえてきました。いい音です。美味しいのは間違いないわね。
 出てきました!汁無しタンタンメン。へ~、葱がたっぷりなんだ。
 見た目は、タンタンメンで、スープをなくした感じね。んっ?名前そのものじゃない。
 よ~く、まぜまぜ、いっぱい混ぜます。麺はちょっと太めなのかな?おうどんとまではいかないけど、家系の麺よりも太い気がします。
 よ~く混ざったところで、いただきま~す。おっ、美味しい~。純粋にタンタンメンのスープの汁を、できるだけ少なくして、タレにしているのかな?ニンニクたっぷりのひき肉と玉子を、麺と一緒に食べやすくなっているから、ダイレクトにタンタンメンの美味しさが出てますね~。
 それと、タレを炒めているので、玉子が炒飯の玉子みたいに炒められてて、香ばしいですね~。食べでのある麺と絡めて美味しくいただけます。
 とっても美味しい汁無しタンタンメン、完食です。かなり気に入りました。次は、もう一つの汁無しをいただきに来ますね~。あっ、1月の限定が始まるのね、あ~ん、また迷っちゃうな~。

最近、西横浜までの回数券を買っちゃったあたしが、今日向かった先は、隆翔。季節のタンタンメンを食べに行ってきました。え~と、今月は・・・?イタリアン?お~、トマトタンタンメン?トマトラーメンって、美味しいのは知ってるけど、タンタンメンでは初めてね。どんなお味だろう?ワクワク。
 出てきました。トマトタンタンメン♪スープが赤いのは、トマトと唐辛子。辛さは控え目で、もっと辛くしたい時には、タバスコをかけてくださいとのことでした。緑色の粉は、青海苔ではなく、バジルです。
 先ずはスープをいただくと、アツ~、アチチ・・・、あっ、美味しい~。トマトの味がすごく効いてて、適度な酸味と、旨みがたっぷりスープに溶け出ていて、ニュータンタンメン独特の卵とひき肉とニンニクの粒粒とを一緒に食べると、とても美味しいです。スープがとにかく美味しくて、どんどんどんどん食べれちゃう~。
 麺のスープを絡めて美味しくいただけちゃいますね~。ただ、とにかく熱いので、ふ~ふ~しながら食べないと、やけどしちゃいそうです。ポテトのフライを一緒に食べると、食感が少し変わって、これもおもしろいです。
 ふ~、完食です。美味しかった~。トマトをたっぷり使っているからかな?スープも全部飲んじゃったんだけど、それほどのどがかわきませんね。トマトの酸味も、良かったのかな?
 とにかく、美味しいトマトタンタンメンでした。どうもごちそう様。

この前、ミソタンタンメンを美味しくいただいた隆翔ですが、他の料理も食べたくなって、また寄ってみました。お店の前には、立看があって、本日の日替わり定食ってあります。何々、菜晡蛋・・・、サイプタン?台湾風玉子焼きで、中に漬物が入っています・・・。漬物?イメージできないわ。美味しいのかな?え~い、今日のあたしはチャレンジャー、何でも食べてあげるわよう。
 この前のみそ餃子が美味しかったので、今日は焼き餃子もオーダーしました。
 この餃子、美味しいです。小ぶりなんですが、餃子の中に旨みがたっぷり凝縮している感じ。これで280円は立派です。二列オーダーしてもいいと思いました。うん、こんどしてみよっかな~♪
 日替わり定食の菜晡蛋が出てきました。あ~、台湾風玉子焼きって、これのことね。表面を揚げているやつなんだ。これ好きだわ。
 香の物がついてるんですが、これはキムチでした。辛いのかな?と思いながら、食べてみると、わ~甘い、この甘さは果物の・・・、オ~、から~い、柔らかな甘さで油断しておいて、強烈な辛さが時間差で襲ってきます。かなりびっくりしましたが、かなり美味しいキムチで、これだけで、ご飯がいけちゃうかも~♪
 ふんわりとした菜晡蛋の中には、黄色いパプリカのようなものが・・・。それだけを食べてみると、それほど強い味はついてないみたいに感じます。生ではないみたいですけど。
 玉子と一緒に食べると、オッ、中はふんわりいいお味です。漬物が入っているからかな、単純な玉子焼きの味ではなく、味に深みが増しています。それに、何となくヘルシーな気がします。漬物は小さく切られていて、食感に違和感がなく、美味しくいただけます。
 そっか~、やっぱり、タンタンメンだけじゃなく、中華料理の方も美味しいのね。これで、西横浜で途中下車することが増えちゃうだろうな~。

西横浜駅からおきらく食堂へ行く途中に、中華料理屋さんがあって、先月の初めくらいに、閉店の貼り紙がありました。しばらくすると、内装の工事をしてたので、新しいお店になるんだろうと思っていました。お仕事が忙しくなったり、雨が降ったりで、西横浜にいけなかったんですが、ryuryuryu星人さんのレポートで、ニュータンタンメンのお店で、美味しいってことが分かりました。これで安心して食べに行けるわ~。
 お店に入り、メニューをめくると、中華料理の品揃えが豊富です。タンタンメンは決めていたので、みそ餃子をオーダーしました。なんと一皿、280円♪とても安いです。
 このみそ餃子、水餃子にみそだれがかけられたものなんですが、すごく美味しいです。まず、水餃子の中のスープがいいお味で、これだけでも美味しいです。でもみそだれがかかることで、水餃子の味に深みが出てきます。
 これだけで、ご飯が一杯食べれそうです。お酒にも合うでしょうね~。餃子の下に敷かれているキャベツの千切りも、全部いただいたところで、ミソタンタンメンの登場です。
 ミソタンタンメンは、大辛です。タンタンメンに、ミソが入ることで、辛さを若干マイルドにしてくれて、味に深みを出してくれるのよね~。
 では、スープを一口、うんうっ、おお~、辛いです。でも、美味しくいただける辛さです。玉子と挽き肉がたっぷりで美味しいわ~。
 次に麺を食べると、わ~、アツ~い。辛くて熱いので、少しずつしか食べれない~。フ~フ~しながら、玉子と挽き肉も一緒に絡めて食べると、これがまた美味しいんだな~。
 大辛は、確かに辛いんですが、火を吹くほどの辛さではなく、深呼吸さえしなければ、安全に、美味しくいただけますよ~。

美味しかった~。お腹いっぱいですよう。どうもごちそう様。
 みそ餃子が美味しかったし、値段もお手ごろだから、次は他のメニューも試してみようかな。

• 隆翔 - IDAHO TAN TANMEN

IDAHO TAN TANMEN

• 隆翔 - 7月の季節のタンタンメン「タンタンつけ麺」

7月の季節のタンタンメン「タンタンつけ麺」

• 隆翔 - 6月の季節のタンタンメン「トムヤムタンタンメン」

6月の季節のタンタンメン「トムヤムタンタンメン」

• 隆翔 - 5月の季節のタンタンメン「カレータンタンメン」

5月の季節のタンタンメン「カレータンタンメン」

• 隆翔 - 4月の季節のタンタンメン「黒のタンタンメン」

4月の季節のタンタンメン「黒のタンタンメン」

• 隆翔 - 3月の季節のタンタンメン「梅しそタンタンメン」

3月の季節のタンタンメン「梅しそタンタンメン」

• 隆翔 - 2月の季節のタンタンメン「クリーミーミルクタンタンメン」

2月の季節のタンタンメン「クリーミーミルクタンタンメン」

• 隆翔 - 1月の季節のタンタンメン「海の幸のタンタンメン」

1月の季節のタンタンメン「海の幸のタンタンメン」

• 隆翔 - スーラータンタンメン

• 隆翔 - みそ餃子

みそ餃子

• 隆翔 - 日替わり定食

日替わり定食

Caさんの他のお店の口コミ

Caさんの口コミ一覧(1299件)を見る

閉店 隆翔

ジャンル 中華料理、ラーメン

神奈川県横浜市西区浜松町11-28 パピリオーテ101

相模鉄道西横浜駅下車徒歩4分

西横浜駅から228m

[月~金]
    18:00~(L.O.23:00)
    [土、祝]
    18:00~L.O.23:00)

日曜

¥1,000~¥1,999 ~¥999

2011年10月5日

トヨピートヨピー(7)