口コミ一覧 : 隠れ家焼肉dining あんじゅ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

4.2

2023/08訪問1回目

隠れ家焼肉!と見て来てみました(~ 'ω' )~
とても綺麗で清潔感ある店内( °o°)
しっかりしたお肉でとても美味しかったですԅ(¯﹃¯ԅ)
店員さんも親切で、通いたくなるようなお店でした♫...

2022/12訪問1回目

最近はいけてないですけど、何度もリピしてます。
落ち着いた雰囲気と、美味しいお肉でゆったりのんびり楽しめます。この時は二人で行ったのですが、自分はお酒飲まずにツレが2、3杯お酒のんで、色々食べて27...

2022/08訪問1回目

コスパの良い隠れ家焼き肉店

息子と二人で、ランチで初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気の小洒落た店内で、霜降りカルビランチ(1500円)をオーダー。
この値段ながら、美しいサシに期待が高まります。
一口食べてまると・・・...

2022/08訪問3回目

立派なサシ!カルビランチ1500円

スターターがサラダにナムルにキムチに奴こなどの充実ぶり!ご飯のお供に韓国海苔も付いています。
ご飯は特盛りまで無料とのことです。因みにこれは大盛りです(笑)。
このサシやばいレベルです。是非ニンニ...

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 漫画のような大盛りごはん!
  • 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 充実しているスターター!
  • 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 今日はカルビを選択。同じ価格でげたカルビもあります。

2.9

2022/08訪問1回目

【シチュエーション】
主人とディナー
-------------------

【お料理】おススメのレバーは言うほど感動なし。
・味:△〜◯
・種類:△ ご飯系のメニューが少なかった...

2022/06訪問1回目

おかずがいっぱい

大口駅から徒歩3分2階にるお洒落な焼肉屋さんです。

カルビランチ 1500円

写真の他に
ライス(大中小)サラダ、ワカメスープ、韓国のり、ナムル

お肉柔らかくて美味しい。
お肉は...

2022/06訪問2回目

コスパが良い焼肉ランチ!

2回目のアンジュです!
キムチに豆腐に2種のナムルにサラダに韓国海苔にスープに特盛まで可能なライス付き!
お肉で価格は変わりますが、今日もハラミを選択。
これで1000円!
お値打ちだ!
G...

2021/10訪問1回目

ご飯は特盛も可!美味しいドレッシングのかかったサラダにナムル2種、冷奴にキムチに韓国海苔も付くランチ!もちろん味噌汁も!ハラミ定食1000円
小ぶりですが厚みのある切り身が6切れ、この価格なら合格で...

2021/10訪問1回目

確かに隠れ家

かなり以前より友人から誘われていたオススメ店。やっと都合が合ったので初来店です!
線路沿いにはあるものの普通に住宅の並びにあるので看板出てない準備中に行ったら見逃します(笑)
お店は二階にあります...

• 隠れ家焼肉dining あんじゅ -
  • 隠れ家焼肉dining あんじゅ - 予約席にありました。

2020/12訪問1回目

高コスパ隠れ家焼肉穴場です!

レベルの高いこだわり抜いたお肉をリーズナブルに味わえます!私は厚切りのタンが一番好きですほっぺた落ちるお肉は人を幸せにしますね。

落ち着いた店内で思う存分お肉...

2020/10訪問1回目

「炙りレアロースランチ」、片面5秒ずつ焼いて卵黄につけてご飯に巻いて

2022/10訪問1回目

タン塩1,380
固くて、なかなか噛みきれない
上タン塩2,380
やわらかいが、普通のタンと1,000円違う
奇跡の大判タン塩1,750
厚切りなのはいいが、凍ったままで、中に火が通らない...

5.0

ー 訪問(2017/09 更新)1回目

ウマイ‼

まさに隠れ家‼散歩してたら偶然見つけて気になって来てみました。
お兄さんが一人で切り盛りしてるようでしたが、丁寧な接客が好感
お肉は素晴らしいの一言。どれも美味しくて家族も喜んでました
マッコリ...

2024/03訪問1回目

2021/05訪問2回目

2019/10訪問1回目

2022/10訪問1回目

お店が綺麗で雰囲気良かった。
タン塩ランチと牛サガリを注文。
タン塩は、歯応えあって美味しかった。

2017/05訪問1回目

焼肉最高 赤身もカルビもホルモンも みんな最高

ー 訪問(2018/07 更新)3回目

やっぱ 最高だよー ( ・∇・) コスパだし 最高の肉を食べることが出来て幸せです^_^

4.2

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

肉が最強、ボリュームが凄く良い( ・∇・) 行ってみてください。^_^

隠れ家焼肉dining あんじゅ
ジャンル 焼肉、韓国料理、ダイニングバー

045-294-3836

混雑時は2時間制となっておりますので予めご了承ください。
小学生未満のお子様がいる場合は備考にご記入下さい。(例、大人2名幼児1名)

神奈川県横浜市神奈川区大口通41 河田ビル 2F

JR横浜線大口駅西口から餃子の王将と交番側を線路沿いに歩いて3分

大口駅から305m

• 月・火・木・金・土・日

毎週水曜日(祝日除く)

チャージ料なし

(テーブル8席、掘りごたつ14席)

着席時 22人

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2017年6月1日

大口駅徒歩3分。住宅地にひっそり構える知る人ぞ知る本格焼肉店。

東北をメインにA4A5ランクの和牛を全国から仕入れ、リーズナブルな価格で提供致します。
焼肉屋っぽくないカフェのような雰囲気のお店なので、おしゃれな店内でゆったりお食事をお楽しみ頂けます。
他ではない、関東初上陸の黒ぶだう牛や、和牛の中でも2%しか取れない短角牛は是非召し上がって頂きたい逸品です!!

※当日のご予約も承ります。
※テイクアウトはお電話くださればスムーズに対応致します。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

yuu078195yuu078195(0)

子安・新子安のレストラン情報を見る