口コミ一覧 : ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 60

表示件数:

2022/10訪問4回目

メロンソーダで一息

鶴見駅までウォーキング。喉が渇いたので、休憩がてらベッカーズへ❗️
今日の気分はメロンソーダ。この色を見ると、童心に帰ることができる。味はどこまでも甘く、昔ながらのメロンソーダの感じ。愛すべきケミカ...

• ベッカーズ - メロンソーダ

2022/09訪問1回目

横浜市鶴見区鶴見中央の『ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店』にて、ベッカーズバーガーセット

鶴見駅東口、駅ビル兼ホテルとなっている『ホテルメッツ』の1Fにある(正確には「あった」となり、この文章を書いている時点で既に閉店してしまった)。ちなみにコチラはJR東日本系列のハンバーガーチェーン店で...

2022/06訪問3回目

鶴見駅前でコーヒータイム

鶴見駅前のベッカーズでコーヒータイム。店内は静かで居心地がいい。
注文がセルフレジになっていることと愛煙家の自分にとっては喫煙席が電子タバコのみであったことがちょっと痛い…。でも、これからの時代はこ...

• ベッカーズ - コーヒー

2022/06訪問3回目

サルビアホールで、月イチで趣味の日曜バンドの練習会。
その前にこちらでメンバーと集合してモーニングをいただきます。

コロナが落ち着いて来たからか最近はお客さんも多く、なかなか3人分の席が確保で...

• ベッカーズ - ◆ モーニング スクランブルエッグ ¥530
            アイスコーヒーL

2022/01訪問2回目

ハンバーガーが美味しい!

月に一度、鶴見駅にあるサルビアホールで趣味のバンド活動をするのですが、9時からの練習前にこちらで朝ごはんを食べるのが定番になっています。
それは、ここのハンバーガーがとても美味しいから。

◆ ...

2021/10訪問1回目

モーニングのチーズバーガーはこじんまりで美味しかった

鶴見駅にあるサルビアホールで友人たちと趣味の会合。
その前に朝ごはんを食べようとこちらへ寄りました。
そうしたらレジにその友人がいたので一緒にいただくことにしました。

◆ モーニングチーズバ...

• ベッカーズ - モーニングチーズバーガーセット ¥460
            アイスコーヒーRサイズ

2021/03訪問1回目

べックスではなく「ベッカーズ」・アイスコーヒーの季節になりました

JR鶴見駅に隣接するJR東日本が運営するホテルメッツの1階にあるカフェ。
駅にあるカフェと言うと「べックスコーヒーショップ」が一般的ですが、こちらは「ベッカーズ」とちょっとだけ違います。

とあ...

• ベッカーズ - 外観
  • ベッカーズ - メニュー
  • ベッカーズ - アイスコーヒー
  • ベッカーズ - ガムシロを少し加えます

2020/09訪問2回目

カフェラテで時間潰し

スタバに行こうとしたが、席が満席のため、こちらに移動。
でも、カフェラテの味はひょっとしたら、こちらの方が好きかも知れない。意外とクォリティは高い。
店内は少しザワザワした感じもあるが、気にならな...

• ベッカーズ - カフェラテ

2019/12訪問1回目

なんでも席が80席あるそうで~す♪

平日の朝におじゃましました。

コチラのお店は、シークレイン の1階にあります。
なんでも席が80席あるそうで~す♪
何か暖かい物が飲みたかったので、ホットコーヒー(250円)に決めました。
...

• ベッカーズ - ホットコーヒー
  • ベッカーズ - ホットコーヒー
  • ベッカーズ - 外観

3.1

2017/06訪問1回目

ベッカーズでモーニング

もち豚ハムとごろごろたまご クロワッサンセット 390円

今日は長男の高校のイベントで鶴見に。
ちょっと時間がありそうなので、近くのベッカーズでモーニングを。

おいしくいただきました。
...

2021/02訪問3回目

モーニング フレンチトースト390円
期待しないこと!
ゆっくり出来ました^ - ^

2021/02訪問2回目

モーニング
クロワッサンにあんこと生クリームとコーンスープ
290円

晴れの日は入り口席は2月でも暑いくらい。
フレンチトーストが売り切れだったので改めたい。

2021/05訪問1回目

ホテルの朝ごはん
バジルチキン&トマト

2018/02訪問1回目

2017/08訪問5回目
  • ベッカーズ - 爽快レモンスカッシュ(L)

2017/07訪問4回目

2017/07訪問3回目
  • ベッカーズ -

閉店 ベッカーズ ホテルメッツ横浜鶴見店(Becker's)

ジャンル カフェ、ハンバーガー、パン

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-31-2 ホテルメッツ横浜鶴見 1F

JR鶴見駅より徒歩1分
京急鶴見駅より徒歩1分

京急鶴見駅から117m

無休

分煙

喫煙ルームあり。

席が広い

関連店舗情報 ベッカーズの店舗一覧を見る

ワモワモ(608)

鶴見のレストラン情報を見る