口コミ一覧 : 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 81

表示件数:

2021/09訪問1回目

ちょっとブランチ

横浜に行く途中にちょっとパーキングエリアへよりました!
カレーとお蕎麦。

すごく美味しいというよりも楽しい
祝日の㊗️10時過ぎ。
まだ空いていていい感じでした。

パーキングエリアっ...

2021/09訪問5回目

YASMOCCA
第三京浜道路保土ヶ谷PAのフードコート改め、
ヤスモッカにて食事しました。
・カレー
ゴロッとした肉のカレー
保土ヶ谷PAの...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - HPから『NEXCO東日本のSA・PAの(中略)株式会社ネクスコ東日本リテイルは、 中・小規模のSA・PAの51店舗を「YASMOCCA(ヤスモッカ)」のブランド名で展開していきます。』

2021/08訪問4回目

・カレーうどん➕コロッケ
 着いてから食事はするとして、先ずは腹ごしらえしました。
緊急事態宣言下に19時前に食べなきゃ途中ではコンビニしかなく...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - カレーうどん➕コロッケにしました。
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - カレーうどんってやっぱりウマイや。
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - コロッケにカレーひたひたでいただきました。

2021/08訪問3回目

2021/08/15 早めの昼食で寄りました。
ドシャ降りの肌寒くなった朝でした。
美味しくいただきました。
温まろうといただいた目にとまったメニューは、
ここは保土ヶ谷、横浜中華の名物
・...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 餡かけは、アッチッチーの激熱さがイイ❣️
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 向かいは、やはりアッチッチーのちゃんぽんうどん

2021/08訪問2回目

朝メシに美味しくいただきました。
・カレーうどん コロッケ ごはん セット
 レトルトカレーがかけられたかけうどんに
 別盛りのコロッケに
 椀一杯のご飯
腹減らしてこ...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート -
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 最後にご飯を入れていただきました。
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 同じメニューを食べました。

2021/07訪問1回目

美味しくいただきました。
美味しくいただいたのは、
・ピリ辛にらラーメン  ¥730-
2週間ほど前に初回にいただいて、辛くて美味しかったのを思い出していただきました。その時は不投稿でした。
...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - アレっ⁉️にらが少ない (;_;)
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 初回のより辛くないラー油を足すことにした。

3.1

2021/03訪問1回目

保土ヶ谷PAスナックコーナー・YASUMOCCA

=R3.3=

免許を取った頃から第三京浜下り利用時の

トイレタイムでお世話になっている保土ヶ谷PA。

上りにある都築PAは何度かランチ利用で食事を

していますが、以外にも...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - R3.3  カレーうどんセット
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - R3.3  セットのコロッケ・白飯

2021/01訪問1回目

癒しの場所

僕は、高速道路のサービスエリアが大好きです❤️
若い頃はキャンピングカーでいろいろなところへ行きましたが、サービスエリアも楽しみの一つでした。
今はシャワーどころか、温泉なんかもあるところがありま...

2020/11訪問1回目

ここでは昔から天玉そば(^^)

11月13日(金)

昨日から板橋区行ってまして、今日は10時すぎに終了。
次の現場は保土ヶ谷区なので、途中で昼飯食って移動しましょうってなりました(^^♪

しかし首都高は大渋滞!
山手...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - かき揚げ天玉そば(560円)+ライス(160円)
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 食券の半券

2020/09訪問1回目

サンマーメンと横浜

第三京浜 保土ヶ谷パーキングエリア
駐車スペースが利用客数に対して多くない

平日11時の利用で2割程度の入り方。
厨房脇に2台設置の券売機より サンマーメン券820円(税込)を購入し、麺類受...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - サンマーメン 820円

2020/08訪問1回目

保土ヶ谷PAのカレー

川崎での用を終え第三京浜を下ります

午後からの用もあってゆっくり昼メシを食べてる時間も無いのでPAで済ませる事にしました

券売機でカレーライスの食券を買い、おばちゃんに渡すと2分くらい...

2019/11訪問1回目

第三京浜道路のパーキングエリアでラーメンを!!

特に計画も立てないでドライブしていた。
昼飯を食べていないので、適当に腹拵えをと、第三京浜道路の保土ケ谷パーキングエリアに駐車し、スナックコーナーで好物のラーメンを食しました。
保土ケ谷PAには1...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 第三京浜道路の保土ケ谷パーキングエリア(青空でした。)
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 深型の白い丼
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 豚骨醤油ラーメン:760円

2019/10訪問5回目

料理を受け取る瞬間、、、

2019.10.2 Wed.

はまぽーくスタミナ丼 ¥820-

古い中華料理屋さんにありそうなメニューです。

黄身を崩して、はまぽーく豚バラとニンニク茎&たまねぎが醤油ダレと合います...

2019/08訪問1回目

ポイントカードは、果してコンプなるのか!?

SAPAめし、2019夏!であります。

友人宅までプチドライブ~♪
スタンプカードの期限も間近!
貯まらないと分かっていても『蒐集癖』な小生(笑)、いつもはトイレ休憩だけの保土ヶ谷PAで、初...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - きのこの冷し旨辛うどん&きのこご飯withコロッケ
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 七味とラー油と豆板醤で辛さUP!
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - きのこご飯

2019/08訪問1回目

仕事の帰り道

サンマーメンを食してきました
番号を呼ばれてサンマーメンを取りに行き、タップリのお酢と七味をどっと掛けました
食するとうんうん、美味いね、麺も丁度いい感じ
器の形が良いのか、...

2.8

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

仕事帰りに、お手軽レストラン!

仕事が変わったので、朝が早くなった代わりに昼前後に終わる事が多くなりました。
場所も県内ばかりだったのが、東京での仕事がほとんどになって・・・昼も食べずに早く終わらせ、その代わり帰りしなにこのサービ...

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 券売機とメニュー
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - 店内
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - スナックカウンター

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

朝定食が500円なのを知っていたので、 仕事の途中で立ち寄る。 10時までの朝定食なのだが、 9時40分ぐらいに券売機に行くと、 まさかの販売終了。 仕方なく 秋の 味覚 フライ定食780円 をいただ...

2021/09訪問6回目

YASMOCCA 第三京浜道路保土ヶ谷PAにて
まあ美味しくいただきました。
・カツカレー
先週見落として無かったと思ってたカツカレーでした。

• 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - カツカレー
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - YASMOCCAヤスモッカにて
  • 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート - YASMOCCA  第三京浜道路保土ヶ谷PA窓側カウンター席

3.1

2019/12訪問6回目

アジメン定食

2019.12.6 Fri.

本日は、
アジメン定食 ¥710-

デカイアジフライ、柔らかメンチカツ

しっかり作られているよーな食感。冷凍っぽくない。

美味いご飯となかなか。...

2019/11訪問2回目

遅い遅いお昼は、車移動の途中の保土ヶ谷パーキングエリアで

今日は、スタミナカレーを頂きました

(;゜д゜)ァ....うめぇやんこのカレー

美味しくいただきましたスタミナタップリで午後...

掲載保留 保土ケ谷パーキングエリア(下り線)フードコート

ジャンル 食堂、ラーメン、麺類

神奈川県横浜市神奈川区羽沢町48 第三京浜道路保土ケ谷PA(下)

第三京浜下り「保土ケ谷PA」
※一般道からのアクセス不可

羽沢横浜国大駅から885m

※当面の間

無休

(カウンター14席、テーブル20卓(2人×20))

外に喫煙所あります。

保土ケ谷PA駐車場を利用

カウンター席あり、バリアフリー

ドリンク持込可、テイクアウト

スティーブン67スティーブン67(14)

三ッ沢・羽沢のレストラン情報を見る