口コミ一覧 : ブーランジェリー ニコ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 96

表示件数:

2022/07訪問1回目

安くて美味しい

行きはつくし野から行って帰りは長津田から帰ったの
同じくらい(徒歩10分くらい)だったような。駐車場があるので車で来ている方多いです。

バジルチキンピザ 230円
小倉あんパン   180円...

2022/07訪問1回目

玄海田公園に行く前に長津田にあるパン屋さんに寄りました!

マツコの知らない世界で紹介されたお店らしいです。
カレーパンがウリのパン屋さんだったのですが、購入時カレーパンは売り切れ...イートイ...

2022/05訪問2回目

ジャンボメンチカツバーガー
パン自体が甘くて優しくて美味しい、メンチはその名の通り大きい、これ一つでお腹いっぱいになる
たこやき
ま、大きいたこやき、当然タコも入っている
シナモンロール

民家的パンカフェのカレーグラタンパン

つくし野駅から少し歩いた場所にあるブーランジェリーニコ。
パンのお店であり、カフェも併設してあるのですが、見た目は完全に和風の民家。
とてもパンが売っているとは思えません。
パン屋を目指してここ...

• ブーランジェリー ニコ - カレーグラタンパン

2022/04訪問1回目

とても気になっていたパン屋さん♪
外観は日本食屋さんの造りをそのまま生かしていて趣きがあり、可愛いカエルさん達が迎えてくれます。
惣菜パンは小ぶりなものが多く、ユニークなものも!
人気のカレーパ...

2022/04訪問1回目

ここらへんでは貴重に違いない美味しいパン

つくし野駅初めて降りましたが、駅前がチョットさみしい…そしてオバチャン1人で気軽に入れそうなファミレスも見当たらず。

3.9

2022/02訪問1回目

マツコの知らない世界で取り上げられたカレーグラタンパン

つくし野と長津田の間ぐらいにあるブーランジェリー
ブーランジェリーニコさんへ!
マツコの知らない世界でも取り上げられたという、
カレーパンにグラタンをトッピングしたカレーグラタンパンが人気とのこ...

2022/01訪問1回目

甘い幸せパン♪

パン屋さんには珍しい和風な感じのお店です。
連れて行ってくれた人に聞きましたが 前にマツコの知らない世界で紹介されたらしいですね。
夕方 行ったので 多分 あまり商品がなかったのだと思いますが
...

• ブーランジェリー ニコ - 5種類のパン買いました。
  • ブーランジェリー ニコ - カレーグラタン205円(税込)
  • ブーランジェリー ニコ - カレーパン中身

4.1

2021/12訪問1回目

お手頃価格で美味しいベーカリー♫

建物が和風な佇まいのパン屋さん。
2016年の春頃にマツコの知らない世界で紹介されたのを観てずっと気になっていました。
イメージキャラクターの可愛らしいカエルがお店のあちこちに飾られてます。
イ...

• ブーランジェリー ニコ - グラタンカレーパン(¥205)
  • ブーランジェリー ニコ - バジルチキンピザ(¥210)

2021/09訪問1回目

総菜パンがメインのパン屋さんです

食事パンには、あまり力を入れていないパン屋さんですが、一部の商品の中には、テレビにも取り上げられたパンもあるそうでしたし、カーディーラーに車を預けたあと、車いす自操でちょっとピクニックで、長津田のニコ...

2021/06訪問2回目

緑区長津田町の「ブーランジェリー ニコ」でパンいろいろ - みうけんのヨコハマ原付紀行

長津田駅南側、森村学園の脇にある地域密着型のパン屋さん。
ここでは以前に細君に買ってきてもらったことがありますが、みうけん自身は初めての訪問です。
この時は朝も早かったのに、次から次へと車がやって...

2021/06訪問1回目

森村学園の裏手にひっそりと佇むハイコスパベーカリー

この日は、東急田園都市線のつくし野駅で初めて下車しました。
つくし野は、競馬、麻雀、ゴルフ或いは車の売買と大変親しくしていただいていた以前の会社の先輩が住んでいた土地であり、その方から色々と街の様子...

• ブーランジェリー ニコ - ゴロゴロベーコン@194円
  • ブーランジェリー ニコ - ゴロゴロベーコンの断面
  • ブーランジェリー ニコ - 明太クリームチーズ@194円

2020/12訪問1回目

以前から気になっておりました
『NIKO』さんに初めてお邪魔しました。
だいぶ前はお蕎麦屋さんでした。どのようにパン屋さんにアレンジしたのか興味ありましたが、洒落た感じで和風から洋風へ劇的変わって...

• ブーランジェリー ニコ - 小海老がたくさん
  • ブーランジェリー ニコ - 両巨塔がいると悩みます。
  • ブーランジェリー ニコ - 悩みます

3.1

2020/11訪問1回目

ブランジェリーニコ@つくし野

2020年11月某日朝

バジルソーセージ、165円。
ミルクフランス、170円。
シュガートースト、150円。
袋、4円。
〆て528円(税込)

この日、マツコの知らない世界に登場...

• ブーランジェリー ニコ - シュガートースト@ブランジェリーニコ(2020年11月1日)
  • ブーランジェリー ニコ - バジルソーセージ@ブランジェリーニコ(2020年11月1日)
  • ブーランジェリー ニコ - ミルクフランス@ブランジェリーニコ(2020年11月1日)

2020/08訪問1回目

蒸し暑いさなかでも、軽くペロッとイケちゃう美味しいパン^^【カレーグラタンパン】

民家を改装、2階で座敷カフェスペースもある「Niko」さん。
店名は笑顔のニコニコから。私のハンドルネームに似ているので前からBM^^
20200813長女の所用の為、相模大野への道すがら246号...

• ブーランジェリー ニコ - クリームパン170円(税別) 手のひらサイズ
  • ブーランジェリー ニコ - クリームパン170円(税別) 自家製のカスタードクリームは上品な甘さで舌に広がるぐらい^^ 風味のキレは良い^^イイじゃん!^^
  • ブーランジェリー ニコ - コロッケ120円(税別) サイズは可愛い

2020/06訪問1回目

初訪問の日曜日、お昼過ぎ頃に行ったら美味しそうなパンがたくさん売ってたので、写真撮ってどれにしようかなって考えながら1時間ウォーキングして、帰りに寄ってみたら、もう売り切れで…
いつも日曜日の夕方に...

2019/11訪問3回目

今日もニコに向かうカニー

帰ったら、なぜだか家の前にカニがいた。
川からとってもはなれた、高台の我が家になぜ?

①鳥にさらわれて、ついポロッと落ちてきたか?
②近所の子供が飼ってたカニが脱走したか?
③ハッ、まさか...

• ブーランジェリー ニコ - 「何回写真とるんだ?」ってたぶん思ってる玄関ガエル
  • ブーランジェリー ニコ - 我が家の前になぜか居たカニ
  • ブーランジェリー ニコ - キャラメルボール。一瞬、キャノンボールかと思う

2019/09訪問2回目

つくし野村カエル池パンヶ淵1丁目

あるはずのない場所に、そこはたしかにある

おとななら見逃すが、子供ならすぐ見える

つくし野村のその奥の、カエルの池のパンヶ渕

今日はカエルの合唱会

ガーガーゲコゲコ ゲコガーガ...

2019/08訪問1回目

カフェ併設のパン屋

長津田の旧大山街道沿いにあるパン屋さん。

以前は蕎麦屋だった和風の構え。

マツコの番組で紹介されたカレーパンはおいしい。
クロワッサン好きなのでだいたいクロワッサンを買って帰ります。

2019/05訪問2回目

美味しいパン屋さん。

マツコさんで取り上げられてるパンが有名なお店。
駅も近くないし、通りすがりで行ってからハマりました。

ポパイエックパンが特にお気に入り!ハマりました。
ゆで卵が丸...

掲載保留 ブーランジェリー ニコ

ジャンル パン、カフェ

神奈川県横浜市緑区長津田町2919

田園都市線つくし野駅

つくし野駅から391m

1階(パン)8:00~18:00
    2階(カフェ)10:30~16:30

火曜日

落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり

家族・子供と 一人で入りやすい

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2014年6月7日

笑顔の集まるパン屋さん

食パンからフランスパン、惣菜パンから菓子パンまで、ちょっとしたおやつからしっかりとした食事まで様々なシーンにお応えできるように豊富な種類のパンを取り揃えております。 2階にはカフェを併設しておりますので、1階で買ったパンをそのまま持ち込んで食べる事も可能です。

きぬふぐきぬふぐ(27)

長津田・十日市場のレストラン情報を見る