ピッツァ食べ放題! : パステルイタリアーナ アピタ長津田店

この口コミは、さとし..さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問2回目

ピッツァ食べ放題!

ちょー満腹♡

ではどうぞ。

Copyright 御徒町 梅月

----------

ピッツァ食べ放題。

パスタ+αのαとして注文するか、ピッツァ食べ放題という単品を注文するか、2つの方法があるが、なかなか良心的な一品だと思う。
拙宅ではαとして注文したが、次回はピッツァ食べ放題単品料理として注文するかもしれない。
パスタも食べたい時はパスタ単品を LLサイズで注文してシェア、としたほうがお値段が安くなることがある、というのが分かったから。
もちろん、細かい計算式は記載しないが、お手ごろ価格になることは簡単な計算で確認できているので、個々の食べたいものを考慮し注文してもらえれば良いと思う。

ナチュラル・ボーン・吝嗇すぎる口コミだな。
はは。

ピッツァそのものはそれほど大きくはなく、数種から選べる。
注文のたびに選ぶ楽しみもある。

尚、具体的なお菜の詳細は、別掲のシャシンないしシャシンのコメント欄に当たって頂きたい。

Copyright シヌモノビンボー

2017/01訪問1回目

俺のタツヤカワゴエが火を噴くゼ!

アピタ 長津田店1階 専門店街にあるこちらのお店、パステルイタリアーナさん。
本格パスタ&ピッツァ ハウスとのこと。
有名な「なめらかプリン」など、デザートメニューも充実。
ではどうぞ。

Copyright 御徒町 梅月

----------

アピタ 長津田店へ買い物。
ちょうどルンチタイム。
「今まで入ったことのないお店にしよう」と、こちら、パステルイタリアーナさんへ訪問。

パスタはMサイズ(200g)・Lサイズ(300g)・LLサイズ(400g)いずれも同料金とのこと。
それがパスタランチにも適用されるとのことで、喜ばしいかぎり。

また、期間限定、川越シェフフェアとのことで、冬のあったかクリ~ムパスタ3種がライソアップ。

というわけで、パスタルンチメニューより「フルーツトマトの絶品トマトソース(Lサイズ)」、我らがタツヤカワゴエに敬意を、「ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース」を注文。
冬のあったかクリームパスタはMサイズでの提供とのこと。

「フルーツトマトの絶品トマトソース」は、トマトの旨味がしっかり。
ソースにはベーコソとズーチーも加わっており、好印象。
のせられたフルーツトマトは甘みも感じ、また、アシアシのトマトソースとひんやりとしたフルーツトマト、温度の差も面白く、これも好印象。
Lサイズを選択したのだが、さすがのボリューム。
調子が良ければLLサイズでも良かったかな、と思えたのは、トマトソースが思いの外、良かったから、かも。

「ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース」は、このお値段の中で十分な具材が使われており、好印象。
もっとポルチーニの風味が欲しいところだが、それは欲張り過ぎか。
冬にタリピツのアシアシクリームソース、やはりイイね。

Copyright シヌモノビンボー

• パステルイタリアーナ - 川越シェフフェア  冬のあったかクリ~ムソース  ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース!

川越シェフフェア 冬のあったかクリ~ムソース ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース!

• パステルイタリアーナ - ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース!

ごろごろ南瓜ときのこのポルチーニクリームソース!

• パステルイタリアーナ - 川越シェフフェア!

川越シェフフェア!

• パステルイタリアーナ - 俺のタツヤカワゴエが!

俺のタツヤカワゴエが!

• パステルイタリアーナ - パスタルンチのダーサラ♡

パスタルンチのダーサラ♡

• パステルイタリアーナ - フルーツトマトの絶品トマトソース

フルーツトマトの絶品トマトソース

• パステルイタリアーナ - #食べログ的に撮るとこうなる。

#食べログ的に撮るとこうなる。

さとし..

さとし..さんの他のお店の口コミ

さとし..さんの口コミ一覧(891件)を見る

パステルイタリアーナ アピタ長津田店
ジャンル パスタ、ピザ、ケーキ

050-5600-3313

神奈川県横浜市緑区長津田みなみ台4-7-1 アピタ長津田店 1F

「長津田」駅から徒歩15分
「長津田」駅から「若葉台中央」行きバス5分。

長津田駅から1,540m

緊急事態宣言の発令を受けて、営業時間を変更しております。

不定休(アピタ長津田に準ずる)

アピタ長津田店 1500台収容駐車場有

キッズチェア、キッズメニューあり。

045-988-1620

関連店舗情報 パステルイタリアーナの店舗一覧を見る

さとし..さとし..(315)