口コミ一覧 : ちょいクロ 新横浜店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2022/09訪問1回目

小腹が空いたときに調度イイ小さなパン♪

ランチの後 夫がなーんか物足りない・・・ってゆーのでこちらでパンを買いました。
ミニクロワッサンなど数種類 数個 入っているセットにしました。
駅から外に出てすぐ 大きな木のまわりにぐる~っとベン...

• ちょいクロ - ミニクロワッサン他410円(税抜)
  • ちょいクロ - 小さめのパンが7個も入っていました。

2022/07訪問2回目

いろいろな商品が詰合わせとなっていま~す♪

土曜日のお昼におじゃましました。

3か月ぶりの再訪となります。
今回は、特別提供品のおためしセット(443円)に決めました。

自宅に戻ってから頂きました。
おためしセットは、いろいろな...

2022/06訪問1回目

プチパンセット

翌日の朝食のパンを買いに立ち寄りました。

プチパンセットは 443円。小さいクロワッサン、メロンパン、フィナンシェが2個づつ入ってます。

味は平均点ですね。値段も手軽で、これもありかなって...

• ちょいクロ - プチクロワッサン
  • ちょいクロ - プチメロンパン
  • ちょいクロ - プチフィナンシェ

2022/04訪問1回目

プチクロワッサン、プチチョコクロワッサン、プチアマンドクロワッサンを各3個ずつの詰め合わせとなっていま~す♪

土曜日のお昼におじゃましました。

コチラのお店は、キュービックプラザ新横浜の3階にあります。
小さなクロワッサンを量り売りで販売しています。
そんな中、特別提供品のプチクロワッサンセット(4...

• ちょいクロ - プチチョコクロワッサン
  • ちょいクロ - プチアマンドクロワッサン
  • ちょいクロ - プチクロワッサン

3.1

2021/03訪問1回目

計り売りミニクロワッサンのお店。

ミニクロワッサン プレーン、チョコ、アマンド、三個買って、135円(個体差で重さが違うので参考までに)

お土産にたくさん買ったあと、あ、すぐ食べたいから私用も一個づつ欲しい!って思って、追加でプ...

• ちょいクロ - ダマンド!ちゃんとダマンド!
  • ちょいクロ - ちよいとクロワッサンはどうでしょう?
  • ちょいクロ - プチサイズだけど、ちゃんとしてます!

2021/01訪問1回目

小さいクロワッサンの店

新横浜駅ビルの2階にあるお店です。
店名は小さなクロワッサンという意味なのでしょうか、ホント小さ目のクロワッサンやメロンパンやカップケーキが並び、これらをまとめてカゴに入れたセットがお手頃ですね。

• ちょいクロ - 看板
  • ちょいクロ - セット2種 378円×2
  • ちょいクロ - ミニクロワッサン

2017/12訪問1回目

期待値以上のおいしさでした。新横浜駅は意外とパン激戦区なんだと気付きました。バイヤーさんは鬼ですね

2018/04訪問1回目

ミニクロワッサンのお店

キュービックプラザにある、ミニクロワッサンのお店。小さなクロワッサンが量り売りで売られています。好きな量だけ買えるのは嬉しいですね。

しかし、私はクロワッサンは買わず…。

「マドレーヌ」8...

• ちょいクロ - マドレーヌ
  • ちょいクロ - シナモンドーナツ

2017/10訪問1回目

量り売りのプチデニッシュとパン No.1364

No.1364

新横浜駅に直結しているキュービックプラザの三階にあるテナント店です。

ショーケースの中にはプチサイズのデニッシュとパンがいっぱい並んでいました。
なんか、ドンクミニワンと...

• ちょいクロ - 買ったもの
  • ちょいクロ - 量り売り
  • ちょいクロ - プチチョコクロワッサン

2015/11訪問1回目

新横浜駅の高島屋内にあるパン屋さん

出張の際、溝の口直行バスの時間待ちでウロウロしていた時に、見つけたお店。

クロワッサン好きの私には、気になりつつ一度は通り過ぎたものの、戻って購入しました。

味は、3種類(ノーマル、チョコ...

2015/05訪問1回目

小さなパンの量り売りのお店。お試しセットはいろいろ食べられて楽しくいただきました

新横浜駅上キュービックプラザ新横浜3階にあるお店

新横浜駅に行った帰りに可愛らしいお店に目がいった
このお店は、小さなクロワッサンや小さなパイなどをグラム売りしている
最近、グラム売り増えた...

• ちょいクロ - ちょいクロ (CHOI CRO)

3.1

2014/12訪問1回目

オススメは「ミルキューブ」!

小さいパンを計売りしている、サンジェルマンの別業態のようです。

同業では「ドンク」に似た店舗で、小さいクロワッサンがメインかと思いきや、最近ではメニューが増えてきており、味もかなり本格的です。
...

• ちょいクロ - とっても可愛い~ミルキューブ♪~

2014/03訪問1回目

お試しセット380円がおすすめ!

JR新横浜駅の駅ビル、キュービックプラザ3階にあるお店!サンジェルマン系列のお店で、隣にはプルミエサンジェルマンがあります。ここはその名のとおり、ちっちゃいクロワッサンのお店!ちょいくろ!小さなショー...

• ちょいクロ - 201403
  • ちょいクロ - 201403

2.5

2013/05訪問1回目

チョコクロか?いえ「ちょいクロ」である。

新横浜である。
約束まで少し時間があるから、駅ビル3階にいく。
この階は、フードコートやら贈答用の菓子屋やらが並ぶ。

端の方にひっそりと超小型のクロワッサン系のパンを売る店を見つける。

...

• ちょいクロ - 2個¥114(量り売り)

2011/11訪問1回目

キュービックプラザ新横浜にあるプチパン専門店「ちょいクロ(CHOI CRO)」で買うおいしいプチクロワッサン

キュービックプラザ新横浜にあるプチパン専門店「ちょいクロ(CHOICRO)」で買うおいしいプチクロワッサンTweet先日、新横浜駅の駅ビル「キュービックプラザ新横浜」の3階にあるタカシマヤフードメゾン...

2016/10訪問1回目

タカシマヤフードメゾン新横浜店内にあるパン屋さん

今回、ランチタイムに利用しました。

何にしようか迷いましたが、今回、プチクロワッサン等を購入しました。

量り売りのお店です。

購入内容
プチクロワッサン(100g) 173円

2014/08訪問1回目

素晴らしいコスパ!!!!

小腹がすいて高島屋に立ち寄って目についたのがこのお店でした。

間食程度が良かったので、ミニサイズを取り扱っているパン屋はちょうど良かったです‼︎
安くていろんな味を楽しめるから最高です。

ー 訪問(2016/04 更新)1回目
  • ちょいクロ -

閉店 ちょいクロ 新横浜店(CHOI CRO)

ジャンル パン

神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 キュービックプラザ新横浜 3F

JR新横浜駅直結

新横浜駅から51m

なし(キュービックプラザ新横浜に準ずる)

キュービックプラザ新横浜駐車場

ウエウエ(265)

新横浜のレストラン情報を見る