「とんぱた亭」さんで豚焼肉定食を食らう。もっと“Stab Me In The Back”な衝撃を私は味わいたかった‼︎ : とんぱた亭 三枚町店

2018/01訪問1回目

2018.1.24(水)
この日は小机とか岸根公園とか新横浜から歩いて遠い場所でお仕事(´Д` )でっけーニトリがありますよん♪

昼。

この近所に「とんぱた亭 三枚町店」さんという評判店があるようなので行ってみました。

11:32
「いらっしゃいませー!」

既に店内にはかなりの客が入ってました。

さ、さすがですね。

こういう店は店員さんが水を持って来るタイミングで注文しないと後の客が先に頼んでしまう可能性大!

メニューを見て即決!

水が来た!

すかさず「豚焼肉定食(ラーメン、焼肉、ハーフライス/930円)」を「ライス大盛り(100円)」で注文!

麺固めとか言うの忘れたよ。店員さんも聞いてくれませんでした。

流行っていると接客は雑になりがち…その典型的な店ですね。でも綺麗な女性店員さんでした。

11:35
焼肉とライス到着。

11:36
ラーメン到着。

速っ!(≧∀≦)

これだけ早ければ固さとか関係ないね!びっくり。雑でも構いません(笑)

しかし…こんなに誰が食べるの?(´Д` )

ラーメンの具材は
ねぎ
のり
チャーシュー
ほうれん草

かなり安っぽい内容(^^;;

では頂きます。まずスープ。

ズズズ。

うん、家系ラーメン。豚骨醤油。

ごく普通のラーメンです。驚きとか皆無でした。これ、単品ですと650円。高い。

早々ににんにくをぶち込みました。

豚焼肉は普通に美味い。

しかし、何故こんなに人気あるのかなー。周りに店が無いから?

ま、腹は満されたから良いか。

〆MUSIC。

今回は「とんぱた亭」さんでした。

ん?

ぱた?

PATA(´⊙ω⊙`)

X‼︎

X-Stab Me In The Back

私はJAPANが付かない時代のXが好きでした!

ご馳走様でした♪

sanadanger

神奈川県横浜市神奈川区三枚町3-1

徒歩:横浜市営地下鉄ブルーライン「片倉町駅」より15分ほど

岸根公園駅から966m

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(テーブル席のみ(8人×1卓、4人×5卓、2人×1卓))

店外に灰皿あり

5台

2010年8月25日

とうっちゃとうっちゃ(30)