横浜白楽で見つけたおいしいバナナクレープ専門店:横浜ブログ : NiCORi

この口コミは、ウエさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

横浜白楽で見つけたおいしいバナナクレープ専門店:横浜ブログ

横浜白楽で見つけたおいしいバナナクレープ専門店Tweet前回の横浜ブログでご紹介した横浜白楽にあるコッペパン専門店に続き、今回も白楽にあるお店をご紹介します。

東急東横線の白楽駅の前にある六角橋商店街を歩いているとたまたまバナナクレープの専門店を発見したので、試しに買って帰ってみることにしました。

こちらがそのバナナクレープ専門店。
「NiCORi(ニコリ)」という名前です。

白楽駅から徒歩1分と駅からすぐのところにあります。

ここ「NiCORi(ニコリ)」のバナナは田辺農園というところでとれたこだわりのバナナのようです。

クレープの種類はチョコやストロベリー、ホイップクリーム、カスタードクリームなど定番のトッピングを組み合わせたものが8種類ほどありました。
お値段はすべて300円です。

クレープはこんな感じで春巻き状に巻いたスティック型となっています。

中身はこんな感じ。
購入したのはアップル・シナモンシュガー・ホイップ・バナナです。

いろいろとトッピングが入っていますが、バナナの味がとても濃く、バナナのおいしさを堪能できるクレープに仕上がっていました。
さすがバナナ専門とうたっているだけあります。

一個300円はちょっと高いかな〜と思いましたが、お味の方はとても満足できました。

横浜白楽へお越しの際に試しにいだいてみてはいかがでしょうか。

≪お店データ≫
◆NiCORi(ニコリ)(食べログのページ)
住所:横浜市神奈川区白楽125
電話番号:045-718-5607
営業時間:11:00〜19:00
定休日:水曜日
駐車場:なし
アクセス:東急東横線白楽駅より徒歩1分

• NiCORi -

ウエさんの他のお店の口コミ

ウエさんの口コミ一覧(1147件)を見る

閉店 NiCORi(ニコリ)

ジャンル クレープ・ガレット

神奈川県横浜市神奈川区白楽125

白楽駅から63m

11:00〜19:00

水曜日(臨時休業有)

2015年12月18日

せすく・ふぁぶれがすせすく・ふぁぶれがす(228)