口コミ一覧 : とんかつ どーんとこい 六角橋本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 147

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/07訪問1回目

甘い脂が魅力的な白宝豚。まいうー。

近所のトンカツ屋が実は美味いらしいと聞くも
なかなか訪問の機会もなく
今回初めて家族で来てみた

白宝豚というオリジナル銘柄豚と

• 180872198 -

2.0

2024/04訪問1回目

人気店あるある

東急白楽駅徒歩5分、六角橋商店内。地元住人が足しげく通うトンカツ屋があると聞いてやって来ましたその名も、どーんとこい。。
日曜日の昼過ぎ、先客は6名。お一人様はテーブル席には座れず、奥のカウンター席...

5.0

2024/04訪問5回目

白宝豚の白いロースカツ定食

本日は誕生日の1人ランチ。
こういうタイミングは久しぶりなので、なに食べようかと考えに考える。

ラーメン、トンカツ、オムライス……さまざま考えた結果、正統派トンカツに決定。ご近所名店のひとつ「...

2024/03訪問1回目

とんかつ屋のからあげ ごはんキャベツ豚汁おかわり無料 どーんとこい

とんかつを食べに伺いましたが、隣のお客様が食べてたからあげが大きくてとても美味しそうだったので直前でからあげ定食に変更!

平日13:40着。六角橋商店街のメイン通りから入店。裏側にも入口ありまし...

• とんかつ どーんとこい - からあげ大きめでボリューム満天。
  • とんかつ どーんとこい - からあげ(5個入)定食。

2024/03訪問1回目

ど~んとこい

平日のランチで。
特に食べたいものがないときは、とりあえず白楽に向かいながら考える。
この日はなんとなくごちべんステーキかな、、、しいて言えば、くらいな感じだったけど、そういえば未訪のとんかつ屋さ...

2024/03訪問15回目

トンカツだけでは無い

トンカツ屋だけど美味いのはトンカツだけでは無い
今日はアジフライと鳥唐揚げ定食をオーダー
・アジフライは一匹
フワフワのアジフライ
タルタルソースが骨せんべいの頭に隠れてた
言わずと知れたこ...

2024/02訪問14回目

あら美味しい

祝日のお昼に伺ったらまさかの行列
翌日に訪れました
オーダーはカツカレー
カツは定食で食べるより小さめ
カレーが酸味と辛味のバランスがよく美味い
キャベツはおかわり自由(おかわりしないけど)...

2024/02訪問1回目

カキフライ美味し

平日昼間12時に訪問。カウンターは全部埋まっている状況。初めての訪問なのでど定番でいきたいところだが、カキフライが食べたくて仕方ないのでカキフライ3個定食とメンチカツを追加でオーダー。
10分足らず...

3.9

2024/01訪問3回目

カキフライ定食にメンチカツ。

この日は地元メシ。久々にこちらの牡蠣フライも食べたいなと思い六角橋商店街へ。

平日11:35着。先客1名後客たくさん。カウンター席へ案内されました。

オーダー
カキフライ定食(3個)15...

• とんかつ どーんとこい - カキフライ定食(3個)+メンチカツ
  • とんかつ どーんとこい - メンチカツ断面図
  • とんかつ どーんとこい - 半熟たまごフライ

2024/01訪問1回目

以前から行ってみたいと思っていたこちらのお店。

11:30開店ですぐに満席になっていました。

注文したのは 白宝豚ロース定食 唐揚げ定食 カキフライ単品 ちょこっとカレーです。

白宝...

2023/12訪問1回目

白宝豚リブロースカツ定食2180円、単品カニクリームコロッケ780円、ビール(中瓶・スーパードライ)680円

神奈川県横浜市
とんかつ どーんとこい六角橋本店

うん〜白楽お久しぶりですねぇ。
何軒か行きたいお店はあるのですが、今日はラーメンのお口ではなく熟考。

なかなか評価の高い、どーんとこい...

2023/12訪問1回目

六角橋で、とんかつランチ

東急東横線、白楽駅から徒歩3分ほど、昭和の商店街にあるとんかつ屋さんでランチしました
行こうと思っていたお店が休み、次のお店は満席とランチ難民に、こちらも、満席でしたが、すぐ座れました
どんどん、...

2023/12訪問1回目

白楽あたりでご飯といえばサリサリさんばかりだったので、違うものを探すとこちらのトンカツ屋さんが有名ということで訪問、2180円のリブロースカツを注文。とんかつといえばあおきさんが好きで良く行きましたが...

2023/12訪問1回目

白宝豚ロースカツ定食(中)をオーダー。はなわチャンネルで見て食欲をそそられ来訪。ソースの甘味と肉の旨みがとても合う。塩で食べると肉の旨みがさらに増す。肉厚で食べ応えがあるロースカツはあとを引く旨さ。次...

2023/11訪問3回目

とんだとんかつ

綱島街道渋滞。東白楽に新しくできたCafe Gを目指したが、1時半のラストオーダーに待ち合うかどうかわからない。ギリギリで到着したが、近くのコインパーキングが満車で断念。
白楽へ移動した。
久しぶ...

2023/10訪問1回目

★めちゃくちゃジューシーな白宝豚のロース‼️こんなに美味しいんだ‼️感激:(;゙゚'ω゚'):

★店先の幟からすると、なんだかチェーン店っぽさがありましたが、ぜーんぜん‼️‼️そんなことなく、めちゃくちゃ美味しいトンカツ屋さんでした。。。(すみません)

★千葉の白宝豚がウリです。
周囲あ...

2023/10訪問1回目

脂身に甘みのある白宝豚

厚みのあるロースも気になりましたが今シーズン初のカキフライにかけて、白宝豚ロースとカキフライのセット2,280円を頼みました。
ロースは小さく薄めですが、しっかりと脂身の甘みを感じます。
カキフラ...

2023/08訪問4回目

エビフライに惹かれ……

エビフライと白宝豚ロースカツとか言われたら頼みますよ。当たり前ですよ。

いや、俺今日、軽めに行こうと……してたよね。

エビフライが美味しそう見えたんです。揚げ物食べ過ぎて後悔はした。反省は...

3.9

2023/07訪問2回目

カツなら まかせて どーんとこい♪…

再訪です。ちょっと間が空きましたが、とんかつが食べたくなり、近いこともあって、お気に入りのこちらに伺いました。

フォロワーさんの口コミを拝見していて、行きたくなるお店がたくさん増えていきます。こ...

• とんかつ どーんとこい - 「白宝豚のリブロースカツ定食」の全体アップ…
  • とんかつ どーんとこい - お店のれん
  • とんかつ どーんとこい - 「豚ホルモン唐揚げ(税込¥380)」

2023/07訪問13回目

とんかつ屋のアジフライ

侮るなかれ
大振りのアジフライ
骨せんべいまでついてます
もちろん冷凍ものでは無い
タルタル、ワサビ、ダイコンおろしにレモン
もちろんとんかつソースもある
味変し放題
パン粉も皮の方は付...

4.8

2023/05訪問1回目

神奈川で有名なトンカツ屋です
この日は3回目の訪問
白宝豚のロースカツ定食を注文
揚げ具合最高で脂が甘い。。。美味い
店員の接客も丁寧で居心地も良く、味も文句なし
何回も食べたくなります
...

• とんかつ どーんとこい -

とんかつ どーんとこい 六角橋本店
ジャンル とんかつ

045-439-3771

神奈川県横浜市神奈川区六角橋1-11-19

私鉄東急東横線 『白楽』駅下車徒歩3分。六角橋商店街大通りの中です。

白楽駅から310m

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

メルペイ利用可能

(1階カウンター11席、テーブル8席、計19席、2階テーブル16席)

茗荷バレー茗荷バレー(40)

菊名~反町のレストラン情報を見る