口コミ一覧 : コッぺんどっと アピタテラス横浜綱島

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2019/09訪問1回目

粒ピーナッツ

アピタテラスの1Fにあるコッペパンの店。

アピタテラスは駐車場が広いのは便利だが、暗いのが困る。LEDでもっと明るくすればいいのに。トレッサの駐車場もそうだが、なぜあんなに暗いのか?防犯上も問題...

2019/06訪問2回目

ハーフサイズが嬉しい

このパン生地のフワフワ感を表現する語彙力がないのが悔しい。
本店のある木古内町の海水から作られた「みそぎの塩」で作った「みそぎの塩ミルク。
塩味とミルクの甘味が絶妙にコラボ。
キャベツメンチ。揚...

2018/12訪問1回目

2019/03訪問1回目

地方創生よりも商売っ気を強く感じます。こういうビジネスもあるのかなと。

盛岡市の福田パンが元祖とされるコッペパン。
そのコピペ業態が首都圏にどんどん広がっています。
福田製パン直系と言っていい亀有の「吉田パン」を皮切りとして、今や最大規模を誇る「パンの田島」チェーン、...

• コッぺんどっと - ぱくぱく塩パン@60円
  • コッぺんどっと - ぱくぱく塩パンの断面
  • コッぺんどっと - ぱくぱくウインナー@90円

2018/06訪問1回目

ワークフローが悪すぎる

アピタ綱島内にできたコッペパンやさん。市ヶ尾にもお店があり盛況だと聞いておりました。
開店直後に行った時は長蛇の列で頼むのに十数分、レジが終わって出来上がって受け取るまでにさらに数分でちょっと疲れて...

• コッぺんどっと - 2018.6からのメニュー
  • コッぺんどっと - 2018.6~メニュー
  • コッぺんどっと - あんマーガリン210円

2018/06訪問1回目

ボリューミーなコッペパン

コッペパンブームの波に乗って横浜に進出して来たらしいこの店、最近オープンしたアピタテラス横浜綱島に鎮座。
ラーメンサラダ、スパカツなどといったボリューミーな変わり種コッペパンがある中、コンビーフ&北...

3.1

2018/05訪問1回目

北海道木古内町に本店を置くコッペパン専門店、おかずコッペはボリュームあり!!!

横浜・綱島駅エリアにあるコッペパン専門店。
東急東横線 綱島駅より徒歩10分。改札を出て、綱島街道へ。日吉方向へと歩いていくと右側にある商業施設「アピタテラス横浜綱島」の1階にお店があります。壁に貼...

2018/05訪問1回目

こっぺぱんブームが来ているらしい。

ピカピカなビルがあったので入ってみたら、これまたピカピカなこっぺぱん屋さんがありました。
本店は北海道の木古内町にあるそうです。木古内とは、函館の近くにある町です。

お店の壁にはいろんなこっぺ...

北海道のコッペパン

北海道のコッペパン専門店で、テイクアウトしました。

注文してから、作ってくれます。

たまご、260円。
特製 末廣庵つぶあんホイップ、350円。

もっちり、しっとりしたコッペパンで...

2018/04訪問1回目

炊いたご飯を生地に混ぜ込んでいる?

アピタが松下電器後に引っ越してとっても綺麗になりました。
北海道木古内町のこっぺぱん専門店です。

鶏ザンギ 380円
フルーツホイップ 280円
北海道名物だという
 ハスカップ&クリー...

• コッぺんどっと - スパカツ
  • コッぺんどっと - ラーメンサラダ

2018/03訪問1回目

「ごはんこっぺ」はしっとりもちもちで、なかなかの“食べさせる”パン!

アピタテラス内にあるコッペんどっと。 北海道木古内町からきたお店です。
オープンしてから1週間ちょっと経過しましたが、それなりにお客さんが来ている様子です。

炊いたお米を練り込んだ「ごはん...

2018/03訪問1回目

コッペパンの価値観を変えるおいしさ♡

北海道の木古内町生まれのパン屋さんなので北海道ならではのメニューも多く、ほかのコッペパン専門店よりも珍しいメニューが多いですヽ(^o^)丿
注文をしてから具材を挟んでくれます。作り置きじゃないのが、...

• コッぺんどっと -
  • コッぺんどっと - 閉じる前に声をかけて撮影させてもらいました♪中身たっぷり!

圧勝

コッペパン激戦区で圧勝である。パンはふわふわボリューム大、その場で具をはさむ、コスパも良い。コメダのシロコッペを大きく突き放す美味しさである。あんこはこしあんのようで、それだけが若干残念であるが、嫌い...

閉店 コッぺんどっと アピタテラス横浜綱島

ジャンル パン

神奈川県横浜市港北区綱島東4-3-17 アピタテラス横浜綱島 1F

新綱島駅から743m

アピタテラス横浜綱島に準ずる

2018年3月30日

わたあめ13わたあめ13(2)

日吉・綱島・大倉山のレストラン情報を見る