口コミ一覧 : NEO DINING.

口コミ検索

2020/04訪問1回目

テイクアウト続きます

都筑区のママさん主婦さん応援みたいな感じなチラシを見て注文しました。
この時はランチボックスが何種類かあっただけだったのですが
今は丼ものお弁当など種類も増え宅配もしてくれるみたいです。

ラ...

2020/05/02

さるとびえっちゃん様

こんにちは!
口コミ投稿ありがとうございます!
4月に期間限定で行っていたランチボックスから
内容をさらに充実させたサービスをスタートいたしました。

この特殊な状況のなかで少しでも
地域の皆様にお役にたてればと思い営業しております!

また機会などありましたら是非ご利用ください!

2017/04訪問1回目

雰囲気良し。
野菜美味しい。

3.2

2016/01訪問1回目

3.6

2017/05訪問1回目

ブルーラインでは珍しいお洒落で親切なスタッフの方がいるレストラン。
ウェディングのノウハウが詰まったスタッフが貴方のサプライズを応援してくれます!!
カジュアルにオシャレに楽しめます^_^

2018/04訪問1回目

住宅街のパーティレストラン

横浜、港北ニュータウンには、ファミリーウェルカムなお店が多くて、有難い。
家族のお祝いに行ってみました。
記念日レストラン NEO DINING.
横浜市営地下鉄ブルーライン中川駅から徒歩5分ほ...

2017/12訪問1回目

横浜市営地下鉄「中川駅」近くのオシャレなレストラン

そろそろこたつの季節だなと「ニトリ」にこたつ布団の下見に。
ランチは近くのオシャレなレストラン。

ウェディングをプロデュースする会社が運営しているらしく、
100人までの記念パーティーにも対...

4.5

2017/06訪問1回目

ベビーシャワーのお祝い

出産を控えている妹に、ベビーシャワーをしたいと思い、色々探してこのお店を見つけました!
予約の際、ベビーシャワーの飾り付けと、デザートをお願いし、ランチタイムに母、妹、子供2人で訪れました。

2017/07/01

アヒルイエロー2様

この度はご来店&コメントを頂きましてありがとうございます!また、少しでも妹様の元気の元のお役に立てていたら大変うれしいです☆
ネオダイニングでは毎日様々な「記念日」や「何でもない日」をお祝いさせていただいています。お客様のご利用用途によって、空間こーディネートやお料理、BGMなどもカスタムメイドさせていただいています。
それでも、あくまでもお店が出来るのは「お祝いを企画している方」のほんの少し背中を押すことだけだと思っています。
今回、妹様がやご家族がよろこんで頂けたのは、アヒルイエロー2様が先頭切ってご企画されて、お祝いの気持ちをお伝えしたことだと思いますので、ほんの少しでも私たちが皆さまの豊かな時間に寄り添えたとしたならばとっても嬉しいことです♪

この度ご来店ありがとうございました!そして、スタッフ皆にとっても本当に光栄なコメントも頂きましてありがとうございます!

記念日レストラン NEO DINING

2016/12訪問1回目

ママ友でランチです。 ランチ、ハーフコース 1836円 ソフトドリンク 2杯、又はアルコール

ママ友でランチです。
ランチ、ハーフコース 1836円

ソフトドリンク 2杯、又はアルコール 1杯、どちらか選べます。

ハーフコースでも十分なボリュームです。
前菜、、サラダ、メイン(...

5.0

2016/04訪問1回目

食べログのこの点数はありえない

まだオープンして1年未満ということですが、食べログのこの点数(3.01)、、、ありえません。

地元の野菜を使ったお箸で食べる和風フレンチのフルコースをオーダーしました。

お昼から3000円...

2人がこの口コミを見て「保存」しています。

2015/10訪問1回目

野菜もりもり

ランチに野菜が食べたくて探したところ、こちらがヒット。都筑野菜を使用したプレートや洋風の丼もの、少し奮発してコース料理もあります。

自分達が注文したのは、都筑野菜たっぷりサラダプレートと、都筑ロ...

2015/10/19

美味マン様

この度は当店をご利用くださってありがとうございます!
そして光栄な口コミも本当にありがとうございます。ランチタイムのスペシャルランチはありがたいことに好評を頂けておりますので、今後もますますバリエーション豊かにお客様にとって、満足頂けるお店に慣れるようにスタッフ一同がんばります!
ディナータイムはランチタイムとは一風変わった落ち着いた雰囲気でお食事を召し上がって頂けますので、こちらも是非、お待ちしております。

この度はご来店頂き、本当にありがとうございました。

2015/10訪問1回目

結婚式をプロデュースする企業が立ち上げたレストランで、 ~記念日はもちろん、毎日が記憶に残る日であ

結婚式をプロデュースする企業が立ち上げたレストランで、
~記念日はもちろん、毎日が記憶に残る日であってほしい~
なんか素敵なコンセプトです。

ちょうどハロウィンの飾り付けがわくわくするような...

2015/10/12

broccolicoli 様

この度はNEO DINING.にお越しくださり本当にありがとうございました!
そしてお褒めのコメントもとっても嬉しいです☆この度、ランチメニューのバリエーションも増えまして、お得なランチコースも出来ましたので、宜しければ是非、また御来店下さいね☆

スタッフ一同、又の御来店お待ちしています!

2015/09訪問1回目

シルバーウィーク、家族でランチに♪

今日はシルバーウィークに家族で楽しくランチをしに行った様子を!

お店は夏休み前7月7日にオープンしたばかり、
港北エリアでとても話題のお店「NEODINING.」さんです。

祝日だったの...

3.8

2017/04訪問1回目

頑張っている素敵なお店です

追記:2017.6月 再訪

何回か平日ランチにお邪魔していますが、最近サラダの野菜の苦みが気になります。
以前は感じなかったんですけどね。原因はサニーレタスかな?
あまりに苦いので、残すよ...

2017/06/28

shine635 様

この度はご来店&コメント頂きまして誠にありがとうございます!(返信するのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした)
たくさんの嬉しいご評価いただき、光栄です☆お子様連れでも気兼ねなくご来店して頂き、ご家族の記念日や「何でもない日」を過ごして頂きたいと思い日々、お客様をお迎えしております。
コメントに頂きました、

空間、インテリア、設備、お料理やカフェ、サービスなども一つ一つにこだわっていますので、お客様にくつろぎの豊かな時間を楽しんで頂けたコメントを頂けとてもうれしいです。

またサラダの渋みについてのご指摘もありがとうございます。ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ランチメニューで使用しているお野菜の内、苦みを感じるお野菜としては、スイスチャード、ロメインレタス、サラダ春菊、エンダイブグリーンマスタード、チコリー、トレビス、ルッコラ等が挙げられます。なるべく、その他のお野菜とバランス良くご提供させて頂いているつもりでしたがが、お気にさせてしまったようですね。大変失礼いたしました。
当店では地元の野菜にこだわりつつ、近場では仕入れられない珍しいお野菜もたくさん使用しています。それはシェフがなるべく無農薬の素材本来のうまみを感じて頂き、ご来店されるお客様に身も心も健康により美しくなってほしいという思いからです。(最近始めたグリーンジュースもその一環で現在、大変人気を頂いています)

そうは言ってもレストランは「おいしい」が基本になくてはなりませんので、頂いたご意見はしっかり反映させていただきますね。
この度はご来店、そしてとってもうれしいコメントもありがとうございました!
是非、shine635 様の「記念日」や「何でもない日」でのご来店、お待ちしています!

記念日レストラン NEO DINING.

2021/12訪問1回目

オンライン懇親会にて

オンライン懇親会が増えました。

--- 202107
この日は、主催者から自宅に料理が配達されました。
製造者の住所を見ると、こちらのお店のようなので...

5.0

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・プレオープン・レセプション利用など、通常とは異なるサービス利用による口コミです。

2016/04訪問1回目

素敵な演出♪職場の送別会で。

前から行きたかったNEO DINING。先日、ドラマの撮影で某有名女優も来店した話題のお店。

職場の送別会として予約しました。プランはNEOプラン。1人4500円。18:30というとこで店内は賑...

NEO DINING.(ネオダイニング)
ジャンル ダイニングバー、レストラン、ヨーロッパ料理

045-507-9927

完全予約制

ケータリング・オードブル専門店の為一般営業は行っていません。
ご予約は専用WEBサイトからどうぞ。

神奈川県横浜市都筑区中川1-22-14 美来空間ビル 1F

横浜市営地下鉄ブルーライン「中川駅」から徒歩4分

駐車場4台分有ります。(満車の場合も徒歩1分の場所の提携のコインパーキングをご案内致します。(その際80分の無料チケットサービス有り)

中川駅から367m

• 月・火・水・木・金・土

• 定休日

(VISA、Master、AMEX)

4台まで(満車の場合は徒歩1分の場所に提携のコインパーキングもご用意しております。【80分の無料チケットお渡しできます。】)

2015年7月7日

お店のPR

東京・横浜のおしゃれなケータリングならオダイニング

\思わず歓声が上がるような魅せるビュッフェ/
お料理がおいしいのは当たり前。そのパーティーや、会に参加されている方々へ魅せるビュッフェをご提供しています

これまで多くの家族の記念日やウェディングパーティー、様々な貸切パーティーなどの記念日をサポートしきました。それはケータリングやオードブルでも同じこと。是非、あなたの大切な場所で、記念日レストランがご提供する食の時間と感動体験を味わってみてください。

モグモグさわこモグモグさわこ(0)

港北ニュータウンのレストラン情報を見る