イワイのディナー : イタリアーノ イワイ

この口コミは、まる@横浜市さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/04訪問27回目

イワイのディナー

この日の夜は家族でイワイに行ってきました。オススメメニューから特に食べたいものをお伝えして、おまかせコースにしてみました。

⭐︎生ビール(ハートランド)で乾杯

⚪︎前菜
・ドライトマト
・ケッパー
・ハモンセラーノ
・テリーヌ
生ビールのお供に最適な前菜です♡

⭐︎シャンパン(マンサール)ボトル

⚪︎ ホワイトアスパラガスと野生アスパラガスのエウガネイ、目玉焼きのせパルミジャーノ・レッジアーノがけ
アスパラに目玉焼きだけでも美味しそうなのに、チーズをこれでもかとかけて貰って美味しかったです。

⚪︎パスタ
・のらぼう菜とアンチョビのパスタ
アンチョビの塩味が青菜とパスタに絡んで泡が進みます。

・ひよこ豆とうずら豆とピリ辛トリッパのパッパルデッレ
ピリ辛トリッパがいい味出してます。

⭐︎オススメ赤ワイングラス

⚪︎メイン
・魚 ヒラスズキ
・肉 ファッソーネ牛のランプ肉炭火焼
・炭火焼きじゃがいも添え
お魚もお肉も美味しいのですが、じゃがいもがホクホクで超美味しくていつも楽しみです♡

⚪︎ドルチェ
アンペッツァーネ

【まとめ】

今回も美味しかったです♡イワイにくると、イタリアの季節の食材が出てくるので一年中色々な料理を楽しめます。シャンパンも進む進む。ご馳走様でした。また伺います。

2024/01訪問26回目

イタリアーノ イワイ

今年初めてのイタリアーノイワイでは、コースにしないでアラカルトでオーダーしてみました。ちなみにイワイのディナーはムーディーです。

⭐︎生ビール(ハートランド)で乾杯

⚪︎真鯛のカルパッチョ
淡白な真鯛にオイルとソルトが正にいい塩梅です。

⭐︎シャンパン(マンサール)ボトル

⚪︎生ハム(18ヶ月熟成ハモンセラーノ)
スペイン産の生ハムがまたシャンパンのお供に最高で60g頼みましたがあっという間になくなりました。

⚪︎淡路島玉ねぎの炭火焼き
出た!イワイさんのオイルとソルトのマジック!玉ねぎの甘さ引き立つんです。

⚪︎カキと自家製スモークベーコンのクリーム煮
超絶うまい!海牡蠣とスモークベーコンにクリームですよ!やばいです(笑)

⚪︎菜の花とアンチョビのオレキエッテ
菜の花の大地の強さとアンチョビの塩味は最高!耳たぶ系のパスタがそれを吸ってまたうまし。ニンニクも効いていてご馳走です。

⚪︎土佐和牛のタリアータサラダ仕立て
牛肉の旨みがサラダが吸っていて、余すとこなく美味しかったです。

⭐︎グラス赤ワイン

⚪︎スモークベーコンの炭火焼きのおつまみ
(≧∇≦)美味すぎる!

⚪︎デザート(シュトゥルーデル)
アップルパイアイス添えみたいな感じなデザートです。オーストリア料理らしいです。オーストリアでは中身にお肉を入れたりして食事にも使われるそうです。

【まとめ】

この日もたくさん飲んで食べて大満足でした。ご馳走様でした。また伺います。

2023/12訪問25回目

イタリアーノ イワイ

この日はいつも通りにイワイの料理とワインを堪能しに行って来ました♪クリスマスシーズンという事もあり、クリスマスコースの設定もありました。私はアラカルトで頼んでみました。

⭐︎シャンパン【マンサール】で乾杯

⚪︎カキと自家製スモークベーコンのクリーム煮
メニューの名前からして美味しそうでしたが、実際スモークベーコンのスモーキーな香り塩味がクリームに溶け込んでカキにも染み込んでいるので最高に美味しい一品でした!

⚪︎野菜の炭火焼き盛り合わせ
れんこん ズッキーニ なす マッシュルーム 淡路島玉ねぎ スナップえんどう パプリカ
オリーブオイルとソルトでシンプルに。炭火焼きで甘味を感じる素材の味を活かしていて美味しい。

⚪︎パスタ 和牛テール肉の煮込みソースブガッティーニ
和牛テール肉の煮込みがホロホロで、正にミートソースな感じで美味しかったです。

⭐︎グラス赤ワインとグラス白ワイン

⚪︎特選ローストポークトリュフ風味のクリームソース
ローストポークに黒トリュフがたくさん入ったクリームソースを絡めていただく一品です。クリスマスシーズンな美味しいローストポーク。

⚪︎おつまみ
ナッツ グランマーゾ

⚪︎デザート ティラミス
ココアパウダーが香って美味しい!

⭐︎コーヒー

【まとめ】

夜のイワイは炭火焼きから登る炎も相まっていい雰囲気です。この日は満席でしたが、皆さん美味しい料理にワインやソフトドリンクをペアリングして思い思いな時間を過ごされていました。今年最後の訪問だと思うので、良いお年をのご挨拶をしてお店を後にしました。

2023/11訪問24回目

4.3

14周年おめでとうございます!で白トリュフ!!

イタリアーノイワイは何年もお世話になっています。しかしながら14周年!その間ずっと美味しいって素晴らしいです(^.^)

今日も生ビール(ハートランド)で乾杯(^^)/

いつものシャンパン(マンサール)スタート

⚪︎白トリュフのタヤリン
⚪︎白トリュフのリゾット
⚪︎ポルチーニ茸のオイルパスタ
本日は白トリュフ入荷との事で(๑˃̵ᴗ˂̵)ポルチーニ茸のオイルパスタと、白トリュフのタヤリンと、白トリュフのリゾットを頼んでみましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)で、最高!!タヤリンの方が香りはでるかも。

⚪︎マグレカナール
メインは私はマグレカナール(鴨)、同行者は牛肉のタリアータでしたが(゚д゚)ウマー 付け合わせに、ラディっキオ(チコリ)がついていますが、ほのかな苦味と感じる甘みがバランスです(〃ω〃)

グラス赤ワイン投入

デザートは、同行者はガトーショコラ。私はオススメでたのみましたらティラミスでしたー(^^)めっちゃ美味しい!

で、だらだらして気がつくと帰る時間。

【まとめ】
こちらは多分最初から通っています。
ずっと通えますよ!
皆様にオススメできます=(^.^)=

白トリュフ、最高に美味しかったです♡
タヤリン(パスタ)でもリゾットでも合います♡

最後に14周年おめでとうございます♪

2023/10訪問23回目

ポルチーニ茸

IWAIのインスタ見ていたら、ポルチーニ茸発見!早速奥さんと行ってきましたー(^.^)ポルチーニ茸のパスタはオイルソースとクリームソースで頼んで半分ずつ食べましたがどちらも凄ーく美味しかったですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)

【この日の美味しいヤツ】

まずはビールで乾杯(^^)/

⚪︎前菜盛り合わせ
・スズキのカルパッチョ
・ミディトマト
・生ハム
・ビアソー
前菜でまずはビールを消化wだってビールに合いますしw

シャンパン(マンサール)投入♡

⚪︎舞茸のおつまみ オリーブオイルとブロードでイタリア〜ンなワインに合うおつまみ

⚪︎ポルチーニ茸のクリームソースパスタ
⚪︎ポルチーニ茸のオイルソースパスタ
この日はポルチーニ茸に誘われて行ったので2パターン頼んでみましたがどっちも美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

赤ワイン(カステッロロミトリオ)投入
キャンティ以外のトスカーナのワインだそうです。これ飲みやすいし美味しい!

⚪︎メインはマグレカナール 皮目がパリパリで塩味が丁度よく乗っていて、コレまたワインに合うんだなー(๑˃̵ᴗ˂̵)

⚪︎おまかせデザート チョコレートのジェラートにチーズケーキ美味しい!

【まとめ】
魅惑のイタリアンです♪私はイタリアーノイワイのインスタをみて、食材入荷の情報をとってから伺っています。魅惑の食材はイタリア直送だそうです。季節で変わるオススメメニューがいつも楽しみです。もちろんレギュラーメニューも美味しいですよー♪また伺います(๑˃̵ᴗ˂̵)

• イタリアーノ イワイ - ポルチーニ茸のクリームソースパスタ

ポルチーニ茸のクリームソースパスタ

• イタリアーノ イワイ - ポルチーニ茸のオイルソースパスタ

ポルチーニ茸のオイルソースパスタ

• イタリアーノ イワイ - 舞茸のおつまみ

舞茸のおつまみ

• イタリアーノ イワイ - ハートランド

ハートランド

• イタリアーノ イワイ - いつもの泡

いつもの泡

前菜

• イタリアーノ イワイ - 鶏肉の皮目がパリパリで最高!

鶏肉の皮目がパリパリで最高!

• イタリアーノ イワイ - この赤ワイン美味しい!

この赤ワイン美味しい!

• イタリアーノ イワイ - デザート

デザート

2023/09訪問22回目

イタリアの食材

相変わらずめっちゃ美味しいイタリアンですよーo(^▽^)o
近々フォロワーさんをお誘いしてオフ会しまーす\(//∇//)\
日本も暑いですがイタリアも暑いようで食材も中々いつも通りじゃないみたいです。ポルチーニ茸とか入ってくるといいなぁ♪

• イタリアーノ イワイ - ブラータチーズとトマトサラダ

ブラータチーズとトマトサラダ

• イタリアーノ イワイ - ジャガイモ(゚д゚)ウマー

ジャガイモ(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - タスマニアサーモンのタルタル

タスマニアサーモンのタルタル

• イタリアーノ イワイ - 泡泡

泡泡

• イタリアーノ イワイ - 秋刀魚とウイキョウのオリーブオイルからすみ風味

秋刀魚とウイキョウのオリーブオイルからすみ風味

• イタリアーノ イワイ - デザート最高☆彡

デザート最高☆彡

2023/08訪問21回目

パスタをつまみに

イタリアンを食べたくなってIWAIを予約して行ってきました。
パスタはフジッリのアルデンテでゴルゴンゾーラとセロリのクリームソースがよく混ざってシャンパンのおつまみに最高でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)誕生日が近いので誕生日仕様のデザートが出て来て感動(≧∇≦)

• イタリアーノ イワイ - 皮目がパリっと

皮目がパリっと

• イタリアーノ イワイ - いつもの泡

いつもの泡

• イタリアーノ イワイ - ゴルゴンゾーラとセロリ

ゴルゴンゾーラとセロリ

• イタリアーノ イワイ - 鴨

• イタリアーノ イワイ - ありがとうございました☆彡

ありがとうございました☆彡

2023/07訪問20回目

夏ですねー超暑い\(//∇//)\

三連休の真ん中のお昼はIWAIに行ってきましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)目的はウニクリームのパスタです♪今日はうちの外気温計では38度\(//∇//)\冷麺食べたくなりましたー(≧∇≦)冷麺といえば、お蕎麦屋さんの冷やしたぬきとか、せいろ系とか。焼肉屋さんの冷麺とかピビン麺とか。盛岡冷麺もいいですねー(^^)中華なら、冷やし中華、バンバンジー麺。ジャージャー麺も食べたーい(^^)で、何を言いたいかといいますとwwイタリアンのカッペリーニ系が夏にはいいんじゃないかと(゚∀゚)で、やっときましたが、イワイのウニクリームの冷製パスタは最強ですよー(^з^)-☆

• イタリアーノ イワイ - ウニクリームのパスタ

ウニクリームのパスタ

• イタリアーノ イワイ - (゚д゚)ウマー

(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - 今日のシャンパン

今日のシャンパン

• イタリアーノ イワイ -
  • イタリアーノ イワイ - デザートはカタラーナにしてみましたー(*^◯^*)

デザートはカタラーナにしてみましたー(*^◯^*)

2023/07訪問19回目

ウニクリームのパスタ

IWAIのインスタを見ていたら!ウニ入荷&昨日から提供可能って書いてあるじゃありませんかーっ(≧∇≦)と、いう事で早速突撃してきましたー\(//∇//)\他にもインスタ見ている人がいるようで、あっという間にお店は満席だわ、ほとんどの席の方々がウニウニしていたように見えましたよー(๑˃̵ᴗ˂̵)美味しかったー(*´∀`)♪ あ、ウニ以外にも美味しいのたくさんありますが、ウニが食べたい人は行く前に席の予約とウニあるか確認必須ですよー(゚∀゚)

• イタリアーノ イワイ - 追加のトリッパ

追加のトリッパ

• イタリアーノ イワイ - めっちゃ冷たーい(^.^)

めっちゃ冷たーい(^.^)

• イタリアーノ イワイ - ウニクリームのパスタきましたよー♪

ウニクリームのパスタきましたよー♪

• イタリアーノ イワイ - 冷え冷え

冷え冷え

• イタリアーノ イワイ - めっちゃかき混ぜて(゚д゚)ウマー

めっちゃかき混ぜて(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - とり

とり

• イタリアーノ イワイ - デザート(゚д゚)ウマー

デザート(゚д゚)ウマー

2023/06訪問18回目

カラスミのパスタ

何だかしょっぱい系を食べたい口だったので、カラスミのパスタを目指して突撃してきましたー(≧∇≦)やっぱり何食べても優しいのに深い塩梅な匙加減なんですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)この日もEコース+αでシャンパン美味しく飲みましたー(*^^*)

• イタリアーノ イワイ - 追加のトリッパトマト煮

追加のトリッパトマト煮

• イタリアーノ イワイ - カラスミのパスタ

• イタリアーノ イワイ - めっちゃ(゚д゚)ウマー

めっちゃ(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - 鶏+付け合わせのポテトがまた美味いんだなー(๑˃̵ᴗ˂̵)

鶏+付け合わせのポテトがまた美味いんだなー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• イタリアーノ イワイ - 鶏の皮目のしょっぱみサイコー(*⁰▿⁰*)

鶏の皮目のしょっぱみサイコー(*⁰▿⁰*)

• イタリアーノ イワイ - 赤いヤツ

赤いヤツ

• イタリアーノ イワイ - デザート

デザート

2023/03訪問17回目

イタリアンで昼飲み

この日はEランチで行ってみましたー(^^)
相変わらずオリーブオイルとソルトの塩梅のマジックで、めっちゃ美味しかったですー(๑˃̵ᴗ˂̵)ランチタイムにはロマンスグレーなご夫婦や、パスタ大盛りをモリモリ食べてるおひとり様とか、女子会風とか、私みたいにめっちゃ飲んでるのとか、皆さんそれぞれな雰囲気でしたー(≧∀≦)

• イタリアーノ イワイ - カラスミのパスタ

• イタリアーノ イワイ - 鴨

• イタリアーノ イワイ - 赤ワイン

赤ワイン

• イタリアーノ イワイ - デザート(おまかせ)

デザート(おまかせ)

2023/02訪問16回目

夜のIWAI

久しぶりに夜のイワイに行ってみましたー(^^)
夜には炭火が焚かれていて、野菜やお肉の炭火焼きがいただけます。これがまた美味しいんですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)夜ならではの雰囲気も良く、アルコールもすすむってものです(≧∀≦)今日はイタリアのスパークリングワインのオススメを飲みましたが、シャンパンに全く引けを取らない美味しさでビックリでしたー☆彡

• イタリアーノ イワイ -
  • イタリアーノ イワイ - 香りも良く、このスパークリングワインはビックリ!

香りも良く、このスパークリングワインはビックリ!

• イタリアーノ イワイ - 野菜の炭火焼き盛り合わせ

野菜の炭火焼き盛り合わせ

• イタリアーノ イワイ - 牛肉のタリアータ

金柑のタルト

• イタリアーノ イワイ - 金柑のタルト

金柑のタルト

2022/12訪問15回目

メリークリスマス!

今日はメリークリスマスという事で、IWAIにランチしに行きましたー☆彡Eコースで行ってみましたが、満足でしたー(o^^o)お肉は鴨でお願いしましたがこれまた凄い美味しかったです。パスタはトマト系でつまみにもなりましたよー(*^^*)また行きまーす♪

2022/11訪問14回目

白トリュフ再入荷&出来立てボネ

IWAIのインスタに、白トリュフ再入荷って書いてあったので、即予約して行ってきました〜(๑˃̵ᴗ˂̵)久しぶりにディナーで訪れたので、炭火焼きも賞味してきましたよ☆彡
まずは駆けつけシャンパン飲みながら、ヒメマスのタルタルをガーリックトーストで&トリッパの煮込みを前菜に。次に野菜の炭火焼きが優しくていいお味(^^)リゾットと待ってましたの白トリュフのタヤリン(゚д゚)ウマー赤ワインを追加して、牛ハラミと鴨を焼いて貰いコレまた(゚д゚)ウマーデザートは出来立てのボネまたまた(゚д゚)ウマー

今回も大満足でしたー♪♪♪

• イタリアーノ イワイ - シャンパン

ベアフォード牛ハラミ炭火焼

• イタリアーノ イワイ - マグレカナール炭火焼

マグレカナール炭火焼

• イタリアーノ イワイ - ボネが出来立てですよー☆彡

ボネが出来立てですよー☆彡

• イタリアーノ イワイ - (゚д゚)ウマー

(゚д゚)ウマー

2022/11訪問13回目

白トリュフ

いよいよ白トリュフですよー♪
IWAIのインスタを見ていたら、白トリュフが云々と(๑˃̵ᴗ˂̵)
早速突撃してきましたー(*^^*)
で、約束されたが如くの超美味しい〜♪( ´▽`)
また求めに行きます(≧∇≦)

• イタリアーノ イワイ - ヒメマスのクリームパスタ

ヒメマスのクリームパスタ

• イタリアーノ イワイ - 白トリュフのタヤリン(゚д゚)ウマー

白トリュフのタヤリン(゚д゚)ウマー

ポーク

• イタリアーノ イワイ - オススメなデザートは皆さんにオススメ♡

オススメなデザートは皆さんにオススメ♡

2022/09訪問12回目

ポルチーニ茸

前回、ポルチーニ茸のクリームソースがあまりに美味しくて、また食べたくなって伺いましたー☆彡
今日もめっちゃ美味しかったですよー(≧∇≦)
季節物を目指して突撃したい人は、インスタ参照したりお店に確認ですからねー(*^^*)

2022/09訪問11回目

ポルチーニ茸

IWAIのインスタ見ていたら、ポルチーニ茸入荷って書いてあったので突撃しましたー(予約してからですよ)!(^^)今日は何がなんでも?ポルチーニ茸のクリームパスタを賞味したかったのです〜(≧∀≦)で、念願の実食!正に死ぬ程美味しかったです(*⁰▿⁰*)メインの付け合わせのじゃがいもの焼き目がまた超美味しくて、それで更にシャンパン1本いける感じでしたーヽ(´▽`)/

• イタリアーノ イワイ -
  • イタリアーノ イワイ - 前菜食べながらシャンパン1本\(//∇//)\

前菜食べながらシャンパン1本\(//∇//)\

• イタリアーノ イワイ -
  • イタリアーノ イワイ - ポルチーニ茸のクリームパスタ(゚д゚)ウマー

ポルチーニ茸のクリームパスタ(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - ポーク 付け合わせのじゃがいもの焼き目で一杯いけます

ポーク 付け合わせのじゃがいもの焼き目で一杯いけます

• イタリアーノ イワイ - プリン(゚д゚)ウマー

プリン(゚д゚)ウマー

2022/07訪問10回目

夏とくれば

今年は5月くらいから30度以上連発で暑い❗️
涼しげなパスタなんぞを食べたくなります。

で、イワイの夏といえば塩水ウニのカッペリーニざんす。
ロシアショックで入荷次第なウニにもよるとは思いますが、この日は運よくあったのでオーダー出来ました。めっちゃ美味しかったです。

2021/04訪問9回目

アスパラな季節(´∀`)

アスパラな季節がやってまいりましたー(๑˃̵ᴗ˂̵)という事でイワイに突撃ー☆彡アスパラはもちろん、前菜もパスタもお肉も美味しいワケですが、季節のイタリアン食材でワインだ何だがいつも楽しく美味しいです。アスパラは、ホワイトアスパラ、アスパラガス、自然に生えているアスパラガスの食べ比べセットでしたが、おいしさ力強さなどを感じつつモリモリ食べてしまいましたー(〃ω〃)

• イタリアーノ イワイ - シャンパン

アサリの

• イタリアーノ イワイ - トマト系

トマト系

ポーク

• イタリアーノ イワイ - おまかせデザート(゚д゚)ウマー

おまかせデザート(゚д゚)ウマー

2020/11訪問8回目

白トリュフ

そろそろ白トリュフの季節かなぁと思えば、イワイに行かなきゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)という事で行ってみたらやっぱりありましたー☆彡今年は何にしても素材が入荷するかしないのかがあるので、イワイみたいにとりあえず行ってみて確認して美味しいの何かな?で召し上がれ!(≧∀≦)

• イタリアーノ イワイ - 前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ

• イタリアーノ イワイ -
  • イタリアーノ イワイ - 白トリュフのパスタ(゚д゚)ウマー

白トリュフのパスタ(゚д゚)ウマー

• イタリアーノ イワイ - ポルチーニ茸のパスタ(゚д゚)ウマー

ポルチーニ茸のパスタ(゚д゚)ウマー

2020/10訪問7回目

ポルチーニに誘われて

ランチにスパゲティが食べたくなって、イワイにそろそろポルチーニ茸があるんじゃないかな?と思い行ってみたら、昨日入荷で今日からですよーとの事でしたー(๑˃̵ᴗ˂̵)いつも通り素材を味わえる味付けが抜群で美味しかったです☆彡

2020/05訪問6回目

4.3

ランチへ テイクアウトもあるでよ

昨日は遅いランチに伺いましたー\(//∇//)\久しぶりな外食!遅い時間ということもあるのか、貸し切りでした。やっぱりレストランの出来たて料理は凄く美味しいです(≧∇≦)また行きたいな〜。パスタもステーキも最高でした(๑˃̵ᴗ˂̵)トリッパもめっちゃ美味しくて、テイクアウトで持って帰って夕飯もイワイのイタリアンでしたー(^з^)-☆

• イタリアーノ イワイ - テイクアウトメニューが左に

• イタリアーノ イワイ - ビーフ

ビーフ

2019/12訪問5回目

打ち上げ

仕事納めもおわり、打ち上げで来てみましたー。
ランチのEセットのメインを+でマグレカナール(鴨)にしてシャンパンを飲みつつ味わいました(°▽°)
相変わらず優しいお味で美味しいです(≧∀≦)
ウチは今年は今日で最後かなぁ。来年も引き続き宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

2019/05訪問4回目

久しぶり

久しぶりに行ってみましたー。
相変わらず優しいお味でした。
お任せコースにシャンパンでお腹もいっぱいです。
マグレカナールの炭火焼きはとっても美味で今日も幸せでしたー。デザートのブラッドオレンジのシャーベットも美味しかったです( ͡° ͜ʖ ͡°)

2017/03訪問3回目

相変わらず美味い!

2017/02訪問2回目

オリーブオイルとソルト

相変わらずオイルとソルトのハーモニーが最高!今日も混んでいましたが、お店の方々の目配り気配り最高で居心地は良いし、何より美味しいものが次から次へと出てきますので幸せです。また伺います。

2016/03訪問1回目

美味しいイタリアン。本物のイタリアン。

2013年の夏頃、何かで存在を知って伺ってみたのが始まりです。

最初はランチでお邪魔しました。
次はディナーでお邪魔しました。
その次はディナー?次の次はランチ?
ま、行ける時はお邪魔させて頂くようになりました。

だって、美味しいですもの。
それに、給仕の方々の目配り気配り。
厨房が見えるのですが、シェフが料理しながらこっちを気にかけてくれてるのさえわかります!

アラカルトで季節のオススメや本日のオススメがあるのですが、とても美味しい逸品にして出して下さいます。

イタリアンワインも豊富。

ランチとディナーの違いは炭火に火が入っているのは夜だけなので、炭火焼はディナーでのお楽しみ。

また伺います。

まる@横浜市

まる@横浜市さんの他のお店の口コミ

まる@横浜市さんの口コミ一覧(453件)を見る

イタリアーノ イワイ(ITALIANO IWAI)
ジャンル イタリアン、ジェラート・アイスクリーム

045-941-5511

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央24-12 ライオンズプラザ港北ニュータウン 2F

センター南駅から徒歩4分

センター南駅から351m

• 月・火・木・金・土・日

第2第4木曜

(Diners、JCB、AMEX)

(カウンター4席、テーブル16席)

狭いがオシャレなテラスで喫煙できます。

ワインあり

野菜料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年10月31日

バルコニーで喫煙可能

いちご10ちゃんいちご10ちゃん(0)