しゃぶしゃぶ大地の贈り物 : 今日はしゃぶしゃぶ!!

この口コミは、ワモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/09訪問1回目

しゃぶしゃぶ大地の贈り物

ノースポートモールの五階にある飲食街。
割と空いていたので利用しました。
しゃぶしゃぶ大地の贈り物という店名。
お店の造りやスタイルが『温野菜』にまるでそっくりです。こちらでは子供用にも色んな品が置かれておりました。
八種類ある鍋のだし汁、秘伝・ゆず天然塩だしと香味カレーコク旨だしの二種類を選びました。
どちらも訊きなれず変わっているので頼んでしまいました。
お昼だったので、ランチ豚シャブ食べ放題。1680円のコースです。
豚の肩ロースと豚カルビの二種類が食べ放題。
野菜もバイキング形式でたんまりおかれています。餃子やつくねも置かれています。
ドリンクもドリンクバーが設置。。。

豚カルビは脂が多すぎて一皿目でさようなら・・・・・・
後はもっぱら豚肩ロースを追加で注文。
初めは美味しく感じたカレーの出汁ですが何度も食べているうちにちょっと飽きてしまいました。選択に失敗。
ゆず塩出しはゆずの味わいが効いていてサラッと後を引かずに食べられます。
薄くスライスされた肉なので一皿はあっという間に無くなるので、お代わりが欠かせません。
それにしても『温野菜』的なお店です。
看板を観ないで入ったらまるで気が付かないと思います。

• 今日はしゃぶしゃぶ!! -

ワモさんの他のお店の口コミ

ワモさんの口コミ一覧(1677件)を見る

閉店 今日はしゃぶしゃぶ!!(【旧店名】しゃぶしゃぶ大地の贈り物 港北)

ジャンル ビュッフェ、しゃぶしゃぶ、日本料理

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポート・モール 5F

<電車>横浜市営地下鉄センター北駅 徒歩2分
<車>東名「横浜青葉」より15分 第三京浜「都筑IC」より10分

センター北駅から139m

[平日]
    [土日祝]
    ※平日ランチタイムのご入店は15:00迄
    オーダーメニューのラストオーダーは15:30、ビュッフェコーナーは16:00までご利用頂けます
    ※ディナータイムのご入店は20:30迄
    オーダーメニュー、ビュッフェコーナーは22:00までご利用頂けます

不定休 (ノースポートモールに準ずる) ※年末年始の営業日については店舗にお問い合わせ下さい

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(8人可)

ノースポートモールに準ずる

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お子様大歓迎★

ワモワモ(639)