野菜を食べたくて☆ : けん 青葉台店

この口コミは、alirさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2012/03訪問1回目

2.5

野菜を食べたくて☆

野菜不足解消!って事で、サラダバーのあるココで軽くランチ。

「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」 お初なんですよ~楽しみ☆

システムは、メインの肉料理をチョイスすると、サラダバー(フルーツやゼリー・綿飴などもある)とスープ・ライス・カレーが食べ放題。

別料金で、ドリンクバー200円、アイスバー380円。

その他、発泡酒290円くらいで、ハイボールなどもありました。

ドリンクとアイスは、小1以下のお子さんは無料と言う「子育て支援バー」があるようです。

あとは、携帯で何とか~で、ドリンク無料って言ってました。

店内は、以前あった「安安」のほぼ居抜き。

テーブル10席と個室も十数室。 店内は禁煙。外に喫煙所があります。

さて料理ですが、和風ハンバーグ、チーズinハンバーグをオーダー。

最初のライスは、店員さんが料理と一緒に持ってくるとの事・・・で

料理が来るまで、サラダとスープ(この日は玉子スープ)を、先にパクパク・・・。

生野菜は約10種、ポテトサラダやスパサラもあり。ドレッシングがやたら豊富で飽きないかもw

バイキングって楽しいですね^^

レタスがカラのまま補給されなかったので、サービスは辛めの評価にさせていただきました。

特に大食いでもないので、サラダだけお替りして終わってしまいましたが

最後にデザートをチェック。

この日は、パイナップル、グレープフルーツ、チョコ寒天とフル-チェみたいなイチゴミルクゼリーをひと切れパクッ。

甘党ではないけど~チョコが濃厚でイチゴの方も見た目以上に良かったですw

他に、綿飴とワッフルは子供ウケですかね。

カレーは味見で食べてみたけど~ん~イメージ通り。

たくさん食べられる人は、もっとCP率も上がるんじゃない?

そんなに食べない人なら、再訪レベルじゃないと思う。

ハンバーグ自体は、ソースによってパサっとしてたり超ギッシュだったりして安っぽい味。

回転は悪そう・・・のんびりと長居してるファミリー層が多かったんで。

alirさんの他のお店の口コミ

alirさんの口コミ一覧(374件)を見る

閉店 けん 青葉台店

ジャンル ステーキ、ハンバーグ

神奈川県横浜市青葉区若草台17-1

東急田園都市線「青葉台駅」、横浜高速鉄道「こどもの国駅」より、共に車で約9分

恩田駅から1,490m

11:00~23:30(L.O23:00)

無休

入り口に喫煙所アリ

2011年12月1日

blackbassblackbass(0)