口コミ一覧 : ベーカリーレストランサンマルク 長津田あかね台店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 36

表示件数:

2024/03訪問1回目

ディナーで利用しました。

少し内装をリニューアルしたそうで、店内にパン屋が併設されていました。

平日夜だからか、割と空いていました。
そのお陰で焼きたてパンのサーブの回転が速かったで...

2.5

2024/02訪問1回目

通りがかりに久しぶりだったので訪問。
ハンバーグ ラザニア風濃厚チーズとパンの食べ放題、コーヒーを頼みました。
お腹が空いていたのでパンはバクバクいただきました。しかし、美味しいとは思わなかったで...

2.8

2023/12訪問1回目

お料理はお値段相応でした。パンが食べ放題という点では魅力があるかもしれないですが、パンに気を取られすぎると結局、何を食べたんだ?的な印象になってしまいがちですね。
ファミリーで来店するにはよいかと。...

2023/11訪問1回目

お子様連れにオススメ、パン食べ放題はマスト

@平日18時
空いてました
たまたまかママさん会(子ども大人数)が来店していました

@お子様メニュー
ハンバーグ、薄焼き卵、サラダ、マカロ...

2023/08訪問1回目

昔よく通っておりましたが、引っ越して行かなくなり、久しぶりに利用しました。
お料理は、ファミレスが少し良くなったくらいの味ではありますが、雰囲気がファミレスよりキレイなので、ちょっとした集まりやお祝...

2023/08訪問1回目

たくさんのパンを食べました〜♪
小さめサイズなのでパクパクです
ハンバーグも美味しかったです
アイスカフェラテはあんまり、かな。

お盆時期だし(日)で忙しいかったのでしょう
来店して待ち...

2023/08訪問1回目

いつもパンの食べ放題ですが、今回はライスを選びました。量はやや多めで、炊き具合も良かったです。
食後のデザートは、ムースのチョコ。程よい甘さで、あとを引きました。
洋食のレストランだけど、タラのメ...

2023/04訪問1回目

焼き立てパンが食べ放題のレストラン

焼き立てパンが食べ放題のお店レストランサンマルク。

このお店はレストランにしては珍しく出来立てパンが食べられるお店で、好きなだけパンが食べ放題!!
料理もパンに合うメニューで取り揃えてあり、ゆ...

2023/01訪問1回目

お友達とランチでお邪魔しました。
ハガキが届いていて、そのコースでお願いしました。

美味しそうなパンを次々と持ってきて下さり、どれも美味しいのでどんどん食べちゃいます。
ドリンクバーも豊富で...

2023/01訪問1回目

数年ぶりに来店。焼きたてのプチパン食べ放題を楽しみにしていました。種類も豊富で、あれもこれもと進んでしまい、腹八分目はここでは無理です!
目でも楽しく美味しい時間を過ごせました。
予約でランチに伺...

3.9

2021/12訪問1回目

焼きたてパン食べ放題のサンマルクレストラン

色々な焼きたてパンが食べ放題なので、息子達が食べ盛りだった15年ほど前からよく行くお店です。

今もパンが思い切り食べたい時、このお店に来ています。

今回は12月30日のランチタイム11時に...

• ベーカリーレストランサンマルク - トマトとかぼちゃのスープ
  • ベーカリーレストランサンマルク - チキンとじゃがいものテリーヌ
  • ベーカリーレストランサンマルク - サラダ

2021/10訪問1回目

サンマルクレストランでコースのランチを!

坂をひいひい登って13時ごろ到着。ヤフロコの4%引きに引かれて探していたら、焼きたてパン食べ放題を発見。
 サンマルクレストランは実家に帰った時何かで行ったことあったな。ファミレスじゃないレストラ...

• ベーカリーレストランサンマルク - テリーヌは撮り忘れ

2020/12訪問1回目

少しリッチな気分になります

土曜日17時に予約
駐車場で開店待ちもいらっしゃって同時に入店
スペシャルコースを注文
パンは自家製焼き立て食べ放題
ドリンクバーでアルコール以外飲み放題
食事はと豪華なラインナップ
Am...

5.0

2023/12訪問1回目

ランチで来店しましたが本日はイブのためディナーメニューでした。前菜やメインはお野菜が沢山使われいるで彩りもキレイだし美味しかったです。パンは前回よりも種類豊富になっていてどれも美味しかったです。

2023/09訪問1回目

モーニングプレートCを注文。クロワッサンは3種類から選べます。今回はトリュフオイルを。ふんわりトリュフの香り

1.0

2020/01訪問1回目

ランチで利用したが、コスパが非常に悪く、店員の接客も微妙。

1000円前後でランチメニューを注文できてパンが食べ放題だったので、期待していたが、鶏肉のランチは小さな鶏肉が2切だけ。味もファミ...

2023/11訪問1回目

2024/03訪問1回目

色々の焼き立てベーカリーを食べれて満足でした。もう少しベーカリーを持ってくるペースを早くしてもらえると嬉しいです。(もしくはペースを早めるプレートがテーブルにあるとか)

2023/01訪問1回目

オマール海老のスープ、濃厚でめちゃくちゃ美味しかったです!

ベーカリーレストランサンマルク 長津田あかね台店(SAINTMARC)
ジャンル 洋食、フレンチ、ビュッフェ

045-989-4309

混雑時の場合承れない場合があります。また時間帯により、多少の待ち時間が発生する場合がございます。

神奈川県横浜市青葉区あかね台1-31-6

田園都市線、横浜線 長津田駅より車で5分。

恩田駅から648m

年中無休  (年末年始 )1/1 休業 (12/31は15時閉店・1/2,1/3.1/4は11:00~21:00)

(AMEX、Diners、VISA、Master、JCB)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

36台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ライブ・生演奏あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様メニューもご用意しております。ファミリーでのご来店歓迎。

店内で焼き上げた熱々のパンが食べ放題♪最高の料理とおもてなしでごゆっくりお寛ぎください。

店内に設置した専用オーブンで焼き上げたパンは好きなだけお召し上がり頂けます。
大人気の焼きたてパンの食べ放題は全てのメニューとセットでご注文可能です♪

広々とした店内はゆっくりお過ごし頂けますので、女子会やご家族・デートでもご利用しやすい雰囲気です。
お誕生日、記念日に合わせたサービスもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。

最高の料理と焼き立てパン、最高の笑顔でおもてなしさせていただきます。

関連店舗情報 ベーカリーレストランサンマルクの店舗一覧を見る

みすけみすけ(50)

藤が丘・青葉台・田奈のレストラン情報を見る