口コミ一覧 : ベーカリー カフェ コペ

ベーカリー カフェ コペ

(Bakery Cafe COPPET)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 128

表示件数:

ピックアップ!口コミ

4.2

• ~¥9991人
2024/01訪問1回目

スイスの湖のほとりにあるパン屋さん

創業1972年。横浜市青葉台の地で、50年以上愛されるパン屋さん。
店名のコペとは、スイス・レマン湖のほとりにある村の名前だそう。
まるで海外の田舎にあるような一軒家パン屋さんは角にあるのですぐに...

• 232130987 - 購入品

• 232131096 - 外観

• 232131012 - パンキッシュ ボロネーゼ 350円

2024/03訪問1回目

朝のペコペコはコペで満たそう!

今日の犬の散歩は青葉台のスタバでエスプレッソをキュッとやって帰る洒落乙コース。寝坊したこともあってお腹がスキスキ、途中で朝ごはん用のパンを買いに久しぶりにコペに寄る。青葉台に住み始めて30年、途中海外...

• ベーカリー カフェ コペ - 左がキャラメルデニッシュ。奥の紙袋はプチバタール。

2024/03訪問1回目

すぎ本へラーメンを食べに行った帰りに訪問。
初めて伺いましたが、どれもこれも美味しそうなパンが並んでおり迷いました。

迷った結果、ホワイト食パンとあんドーナツと人気No.1のクリームパンを購入...

2024/03訪問1回目

惣菜パンのクオリティが高いと感じた。
カレーキッシュパン、バナナの果肉入りマフィン、バターロールを購入。(パンの商品名は忘れてしまったため実際とは異なりますが、物自体はこんな感じです)
無料でもら...

2024/01訪問1回目

青葉台はあまり行くことがないのですが、ふと食べたくなり、朝イチで伺いました。

店内は空いていましたが常にお客さんの出入りがありました。

今回は3回目の訪問でしたが、前回同様にミルクフランス...

2023/11訪問1回目

角にある可愛いお店やん

キールズバーハウスで使用しているパンがここの物だという記載がありましたので訪問しましたよ。

お昼過ぎに伺いましたが売れちゃたのか、あまりラインナップは少なかったですわ。

次回は開店早々に伺...

2023/11訪問1回目

青葉台老舗パン屋さんの嬉し懐かしクリームパン

桜台交差点にあるCOPPETさん
昔からある老舗のパン屋さんですが、
久しぶりに伺うと新商品が並んでたりで
温故知新を感じます。
新しい子も非常に気になるところではありますが
やっぱりクリー...

2023/10訪問1回目

めちゃくちゃ可愛いパン屋さん❣️

らぁ麺すぎ本さんの帰り道お洒落なカフェ発見!
ちょっとひと休み^ ^
美味しそうなパンが沢山♪
お腹いっぱいでしたので〜食パンのみ購入^^;

ストレートティー(ice)¥340 を注文!
...

2023/10訪問1回目

落ち着くカフェベーカリー

平日15時ごろ来訪。
パンの数は少なくなってましたが、選ぶ余地はまだありました。
キッシュ、さつまいものお餅的なパン、アイスコーヒーで800円ちょっと。
奥のカフェスペースでいただきます。50%...

2023/09訪問1回目

初訪問です!
青葉台で付近で調べたらおいしそうな懐かしそうなパン屋さんが出てきました!
早速店内に入り選びましたが、写真の通り2つ購入しました。
とてもおいしかったです!
また今度は違うパンを...

2023/09訪問1回目

カフェのあるパン屋さん。

目指したお店があいにくの満席・・・。すごすごと引き帰りましたが そのお店の近くにあったこちらに
寄らないワケにはいかないでしょ~。
可愛らしい外観のお店で 小さ目の店内にはたくさんの美味しそうなパ...

• ベーカリー カフェ コペ - 5種類のパン買いました。
  • ベーカリー カフェ コペ - エビのキッシュ300円(税込)
  • ベーカリー カフェ コペ - キーマカレーパン230円(税込)

2023/07訪問1回目

青葉台、可愛らしい街のパン屋さん。

近所のお店でランチ後に立ち寄りました。cafe併設のパン屋さん。cafeも感じ良さそうなので今度利用したいですが、今日はパンのみ購入。美味しそうなお惣菜パンが所狭しと並びます。噂の塩パンも購入。キッシ...

2023/07訪問2回目

横浜青葉台のベーカリーカフェ コぺは素通りできないんすよ

• ベーカリー カフェ コペ - ショコラ、アンチョビオリーブベーコン、クリームパン
  • ベーカリー カフェ コペ - 店内1
  • ベーカリー カフェ コペ - 店内2
  • ベーカリー カフェ コペ - 店内3

4.3

2023/06訪問2回目

5月に続いて、コペのパンでランチ

4月に患ったぎっくり腰完治後のアフターケアで、同じ接骨院に通って2か月。2〜3週間に1度のケアで、この日は通院する日でした。

ひととおり施術が終了したあと、また接骨院に隣接するコペでお昼ごはん用...

• ベーカリー カフェ コペ - 左手前が、キーマカレーパン、右上がカツサンド、右手前がつぶあんぱん。どれも美味でした♪

2023/05訪問1回目

超まいう抹茶スコーンとまいうコーヒーの共演♪

日曜日の9時55分に妻と入店、カフェが10時からなので、パンをじっくり選んで会計時には10時になるように。ホワイトチョコ抹茶スコーン180円とかわいい形のパン100円にします。妻は塩パンに^ ^
会...

4.3

青葉台界隈の人気のパン屋さん

4月上旬にひどいぎっくり腰をやったあと、1か月ほど経ってようやく完治はしたんですが、ペースは大幅に落としつつ、予防を目的とした治療を受けるため引き続き接骨院に通ってまして、この日は通院する日。
その...

• ベーカリー カフェ コペ - 左上がサンドイッチ、左手前がキーマカレーパン、右側が大学いもとクリームのデニッシュ(だったかな?)
  • ベーカリー カフェ コペ - 店内。いろいろなパンが並んでます。

2023/05訪問1回目

カスタードクリームがぎっしり

メルヘンチックな外観のお店です。大きな看板のデザインも童話を彷彿させます。

お客さんは多い印象です。行ったのは昼前でしたがサンドイッチは半分以上売れてしまってました。

お店の方に聞いて人気...

• ベーカリー カフェ コペ - クリームパン
  • ベーカリー カフェ コペ - カスタードクリームがぎっしり
  • ベーカリー カフェ コペ - キーマカレーチーズ

2023/05訪問1回目

リーズナブルパン屋さん。

青葉台駅から徒歩8分くらい。
淡いブルーの外観がかわいい一軒家のパン屋さんです。
店内はウッディな内装でパンの販売スペースの奥に広めのカフェスペースがあります。
夕方にお伺いしましたが品薄状態で...

2023/04訪問2回目

ハイコスパ

土曜14:00 品数5割ほど
久しぶりに地元でパン
最近都内の百名店が多かったせいかリーズナブルに感じる。

・キッシュ
やはりコペのキッシュが1番美味い。
色んな具材が入って、色々な味...

2023/01訪問1回目

とんがり屋根のカフェ&パン屋さん☀︎

可愛らしいとんがり屋根のおうちに心惹かれて、つい入店
カフェ付きパン屋さんで、買ったばかりのパンをすぐ店内でいただくことができる
カフェだけの利用も可能とのことで
実はお昼を食べたばかりだったこ...

5.0

2022/11訪問1回目

青葉台駅から少し歩いたところにある、小さなパン屋さん兼カフェ☕️
店名に惹かれて入ったら、パンも店内も可愛らしく、心休まる休日を過ごせる小屋のような空間
好物のクロワッサンもパリッとした焼き上がり...

• ベーカリー カフェ コペ -

ベーカリー カフェ コペ(Bakery Cafe COPPET)
ジャンル パン、カフェ

045-983-5176

神奈川県横浜市青葉区青葉台1-29-3

東急青葉台駅徒歩7分

青葉台駅から716m

• 月・火・木・金・土・日

パン販売

(AMEX、JCB)

(カウンター3,テーブル12)

2台

1972年

cecilocecilo(1251)

藤が丘・青葉台・田奈のレストラン情報を見る