このお店を知っている方は、横浜マニア : アマゾンクラブ

この口コミは、レバさし美さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2024/05訪問1回目

5.0

このお店を知っている方は、横浜マニア

おしゃれな大人の隠れ家㊙️
横浜アマゾンクラブへ♣️一度行くと不思議だらけの魅力にすっかり魅了され、中毒になる癒しスポットを見つけました️

35周年を迎える関内
【アマゾンクラブ】さん

横浜の大通り公園沿いのビルの二階にある
最高の隠れ家に出会いました。もともと山手のアンティークショップから始まったアマゾンクラブさんは、アンティークや手作りの家具、インテリアが抜群のセンスで配置された居心地よい空間。

あらゆる場所に隠れ扉があって冒険家気分になります❗️

お料理は、テクスメクスというメキシコ風アメリカ料理 TEXMEXの定番料理
オススメのコース(豊富な種類の飲み放題付き)3900円

トルティーヤに牛肉を巻いて食べるファフィータと人気のアンチョビポテト、チキンチリビーンズなど6品は、かなり充実の内容でまた食べたくなる味でした❗️

トルティーヤチップス サルサ&チーズ
サルサソースチーズをたっぷりつけて熱々いただきます!アボカドもたっぷり、パリッとジューシー。メキシカン前菜の定番の安心する味わい

レッドホットチキン シーザーサラダ
スパイスで味付けされたチキンが中央にたっぷりボリューム満点

アンチョビポテト
濃厚なアンチョビソースを付けて❗️ ホクホクタイプのポテト濃い。アンチョビの効いたクリーミーソースで強烈なインパクト❗️

牛肉のファフィータ
熱々鉄板の牛肉、アボカド、パプリカが入っていてサルサソースとパクチーが添えられています。
柔らかなトルティーヤに巻いて、いただきましたがついついサルサダンスを踊りたくなる旨さ❗️

チキンチリビーンズ
大きなチキンゴロゴロ、ナス、ビーンズがたっぷり❗️ハーブも効いて、じっくり煮込まれた優しいホッとする味わいで、歴史を感じる味

ガーリックライス
ガーリック好きに、絶対食べてほしい逸品❗️ガーリックオイルがお米をコーティングされ、艶っもちっと旨さ凝縮。チリビーンズとも相性抜群

飲み放題のお酒も、ハートランドビール、ラム、テキーラ、ジン、ウォッカ、ウイスキー、上質なこだわりのお酒が揃います

誰もが知る雑誌、BRUTUSに、昔掲載されていた架空の秘密クラブ「アマゾンクラブ」を再現して作られたそうで、とにかくおしゃれで、ずっと憧れていた隠れ家的空間にやっと出会えた感覚を覚えました❗️

遊び心あふれる店内では、ワクワクドキドキの連続ですが、ゆったりアンティークの上質な木の空間が安らぎます。

秘密基地なイメージで様々なオシャレな仕掛けが素敵で楽しく、かなりの写真映えスポット️

デート、女子会、飲み会、ファミリーもサプライズも、必ず訪れた人、みんな喜びます。また、誰かを誘って驚かせたくなりますよ❗️

レバさし美

レバさし美さんの他のお店の口コミ

レバさし美さんの口コミ一覧(160件)を見る

アマゾンクラブ(AMAZONCLUB)
ジャンル ダイニングバー、アジア・エスニック、バー

050-5590-1756

神奈川県横浜市中区万代町2-4-1 東カンパークサイド横浜 2F

このお店は「横浜市中区海岸通3-9」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR関内駅南口 徒歩4分
横浜市営地下鉄伊勢佐木長者町 徒歩4分

伊勢佐木長者町駅から233m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

(d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料¥600

(テーブル席、カウンター席、個室)

着席時 40人、立食時 70人

(4人可)

(50人以上可)

喫煙希望の方は来店時にお声掛け下さい。

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、隠れ家レストラン

1989年11月20日

045-664-6101

きく_ぴょん(kikupyon)きく_ぴょん(kikupyon)(183)