口コミ一覧 : 初代 横浜ハンマーヘッド店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 121

表示件数:

2024/04訪問1回目

どこも美味そうなメニューで食べる気もなかったのに、ついつい惹かれてピットイン…

頼むまで全然目に入ってなかった牛トロon noodleを注文!

あーこういう感じになるのか〜
これ美味いな...

2024/03訪問1回目

塩ラーメンと悩んだものの
油そばを注文
混ぜていくと
角切りのチャーシュも出てきて
具材たっぷりでボリュームありました
麺が太めでしっかり味が絡むので
もくもくと食べ進んじゃいました

4.2

2024/02訪問1回目

濃くて全く飽きさせない味噌

贅沢盛り味噌ラーメンをオーダー。正直、初めの香りと一口目の味わいにて魚介の風味が感じられたので「ちょっと苦手のやつかも」と一瞬思いましたが、どっこい、食べ進めるうちに虜になってることに気づきました。具...

2024/02訪問1回目

横浜ハンマーヘッドにて、小樽発のラーメンをいただきました(^0_0^)

2024年2月

この日はみなとみらいへ。...

2024/02訪問1回目

濃厚なのにサラッと食べれる!

ラーメン店が並ぶフードコートで、食べログランキング1位の初代に!味噌も濃厚でありながらサラッと食べれる味わいは納得の評価ポイント!
ラーメンの付け合わせにザンギも一緒に注文してジューシーな肉の旨味を...

3.9

‥★
小樽の名店
初代 横浜ハンマーヘッド店
新味噌ラーメン¥980-
濃厚な味噌。
パンチが効いた味わいであり、麺とチャーシューとの絡まり具合がやばすぎました。

2024/02訪問1回目

横浜みなとみらいの商業施設ハンマーヘッドにある味噌ラーメン屋さん。

小樽のラーメン。期間限定のラーメンも気になったけど、王道の味噌ラーメンを注文。

フードコートスタイルで、完成したらブザー...

2024/01訪問2回目

久しぶりにハンマーヘッドに息子と来て、ここでラーメンをいただきました。平日はお昼時でも空いてますね。いただいたのは、味噌ラーメン。美味しかったです。
ここのラーメンフードコートは北海道系が多いですね...

5.0

2023/12訪問1回目

小樽の味噌ラーメン。味噌ラーメン史上、最も美味しかった。海鮮の出汁がとても感じられます。横浜にいながら小樽を感じられました!小樽にいきたくなりました。カニの香りも感じました。絶対またきます。ご馳走様でした。

2023/12訪問2回目

横浜ハンマーヘッド1階のラーメンフードホールにある小樽の「初代」で散歩後の夕飯で訪問。新味噌贅沢盛り(大盛り)。コクがあり、体が温まる味噌スープで麺との相性も良く、非常に食べごたえのある納得の1杯でした。

2023/11訪問1回目

ハンマーヘッド内にあるラーメンのフードコートのようなところで食べました!
かなり濃厚なラーメンなので、濃いのが好きな方にはオススメです!
蟹味噌ラーメンがあり、妻はそちらを食べていましたが、お米が...

2023/11訪問1回目

小学生の子供を連れて食べに行きました。辛味噌と言う事で、子供はどうかなと思いましたが、丁度ギリギリ子供にも食べられる辛さ加減で、めちゃくちゃ喜びました。食べた後に、何点だった?って聞いたら、95点!と...

2023/11訪問1回目

小樽の味を横浜で食べれるのはいいね♪しかも、ここのラーメンフードホールはすごい綺麗で真ん中にちょっとしたバーもあるよ♪

初代といえば、北海道小の本店は食べログ評価3.59となかなか高評価で、ハンマーヘッドに来る度にこちらの前を通りかかっては、一回食べてみたいなと気になってたんですよねぇ。
※食べログ評価は、2023年...

2023/10訪問1回目

こんなところで、小樽ラーメンが食べられるなんて(@_@)

ハンマーヘッド1階はラーメンのフードコートみたいになっていて。

めっちゃローカルな例えで申し訳ないなんか、新千歳空港みたいで。

• 初代 - 辛味噌
  • 初代 -
  • 初代 - できたら呼んでもらうシステム

2023/10訪問1回目

横浜にハンマーヘッド内にあるラーメン屋です。小樽の人気店のようです。味噌と醤油にトライしました。どちらも私には味が濃いめで、合いませんでした。北海道らしくコーンのトッピングは美味しくて、量もたっぷり。...

2023/10訪問1回目

ハンマーヘッドでケーキやキャラメルばかり食べていたら、塩味と炭水化物が欲しくなり、1階のラーメンへ
麺が若干硬いかな(パスタっぽい)と食べ始めに思ったが、半分くらい食べたところで馴染んできた。それ以...

2023/09訪問1回目

蟹味噌スープが濃厚

スープが濃厚。
最初にスープを飲んだので、濃厚なスープを口にした時、麺自体にも期待が上がったのですが
ちょっとぼそぼそ?歯切れば良いが、かみごたえに満足感がでず。
つるつるもちもちのめんの方が折...

2023/09訪問1回目

小樽ラーメン

ハンマーヘッドにある小樽ラーメン。
比較的に空いていたので、入店しました。
味噌が、1番人気みたいで相方が注文したのでしょうゆラーメンにしました。
魚介に脂多めのスープに中太麺はよく絡まります。...

2023/08訪問1回目

濃厚味噌ラーメン

横浜ハンマーヘッドでラーメン屋さんのたくさん入っているフードコートを見つけました。

初代 横浜ハンマーヘッド店にしました。

小樽のラーメン屋さんです。

1番人気の味噌ラーメンにしまし...

2023/06訪問1回目

みなとみらいをお散歩中に小腹が空いてハンマーヘッドへ。

旭川ラーメンとのことで醤油に挑戦。濃い目の醤油が旭川らしさを感じました。麺が短めに感じましたが、麺をすすれない観光地の外人対応仕様なのか元...

初代 横浜ハンマーヘッド店
ジャンル ラーメン

045-228-9596

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 横浜ハンマーヘッド 1F

馬車道駅から817m

不定休(横浜ハンマーヘッドに準ずる)

~¥999 ¥1,000~¥1,999

(VISA、Master)

2019年10月31日

dog-s759dog-s759(405)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る