当店の1番人気は「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」で、最高に美味しいです。 : 華龍飯店

この口コミは、HYHY777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2024/03訪問1回目

4.7

横浜中華街で、安くて美味しいオーダー式「食べ放題」が評判になっている「華龍飯店(カリュウハンテン)」です。

当店は、横浜中華街のメインストリート「中華街大通り」に出店しています。
ボリューム満点の「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」のお店です。

北京ダック、カニ爪、フカヒレスープ、エビチリなどが大人気です。

ところで、横浜の「関内・馬車道・桜木町・伊勢佐木町・元町・中華街」エリアには よく行きます。
このエリアには、横浜中華街もあるし、馬車道もあるし、コンサート会場や落語会場もあります。

今回は、横浜中華街に行った折に、メインストリートで目立っている「華龍飯店」を訪問してみました。

当店には、インターネットでの予約制度はなく、お料理のオーダーも口頭です。

平日の16:00頃に訪問すると初めの内は空いていましたが、その後、続々と顧客が押しかけてきました。
今回も無事に入店できてラッキーでした。

ところで、当店の1番人気は「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」です。
平日は2,280円ですが、土・日・祝日には500円アップします。

今回、「華龍飯店」では、もちろん1番人気のコースを注文しました。
注文したのは「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」です。

「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」
このコースの内容は、厳選の中華料理138品を食べ放題です。

注文した中華料理は、出来た順番に次々とお料理が運ばれてきますが、非常にスピーディーです。

今回、オーダー式で注文した主なメニューは下記のとおりです。
・北京ダック
・カニ爪
・三種類具入りフカヒレスープ
・焼き鴨肉の冷菜
・チャーシュー
・ホタテ貝柱のXO醬炒め
・海老の醤油焼き
・八宝菜
・広東風酢豚(甘酢)
・小籠包
・ヒスイ蒸し餃子
・上海風シューマイ
・ピータン
・枝豆
・ココナッツ入りタピオカミルク
・コーヒームース
・マンゴープリン
・杏仁豆腐、などでした。

何れの品も、とても美味しいので大満足です。
その中でも特に美味しかったのは、焼き鴨肉の冷菜・チャーシュー・コーヒームース
ホタテ貝柱のXO醬炒め・海老の醤油焼き・八宝菜・広東風酢豚(甘酢)・カニ爪・小籠包
三種類具入りフカヒレスープ・ココナッツ入りタピオカミルク・杏仁豆腐など多数です。

口頭で注文しますが、レシートには明細が印字されるので、何を食べたのか後でよく分かります。

当店はメインストリートの中華街大通りに面しているので、ついでに散策してみるのも良いと思います。

とにかく、美味しくてコスパも最高なので、これは絶対にリピートありです。

• 華龍飯店 - 小籠包 ・ヒスイ蒸し餃子 ・上海風シューマイ

• 華龍飯店 - カニ爪

• 華龍飯店 - 枝豆

枝豆

• 華龍飯店 - ピータン

ピータン

• 華龍飯店 - 広東風酢豚(甘酢)

広東風酢豚(甘酢)

• 華龍飯店 - ココナッツ入りタピオカミルク

ココナッツ入りタピオカミルク

• 華龍飯店 - コーヒームース

コーヒームース

• 華龍飯店 - 杏仁豆腐

杏仁豆腐

• 華龍飯店 - メニュー

• 華龍飯店 - メニュー

• 華龍飯店 - 華龍飯店 (カリュウハンテン)

華龍飯店 (カリュウハンテン)

• 華龍飯店 - 華龍飯店 (カリュウハンテン)

華龍飯店 (カリュウハンテン)

• 華龍飯店 - 横浜中華街のメインストリート

横浜中華街のメインストリート

• 華龍飯店 - 八宝菜

八宝菜

• 華龍飯店 - 1番人気は「厳選138品 オーダー式 食べ放題コース、2,280円」

HYHY777

HYHY777さんの他のお店の口コミ

HYHY777さんの口コミ一覧(2824件)を見る

華龍飯店(カリュウハンテン)
ジャンル 中華料理、ビュッフェ

045-680-2866

神奈川県横浜市中区山下町151-17

日本大通り駅から441m

L.O. 料理22:30

koji64koji64(1072)