口コミ一覧 : 関内ビアホール トマト酒場

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2020/09訪問1回目

友人とかる〜く
一杯のもうという事になり
JR根岸線 関内駅 北口より徒歩1分に位置する
CERTE(セルテ)の6階にある
関内ビアホール トマト酒場さんに
お邪魔してきました!

...

2020/01訪問1回目

ステーキランチ

=R2.1=

関内駅北口を出て雨宿り的ランチタイムで

目の前商業施設ビルセルテへ入ります。

6階レストラン街を一回りして

こちらの店舗へ初訪問です。

ランチメニューは...

• 関内ビアホール トマト酒場 - R2.1  ボリューム満点サーロインステーキランチ
  • 関内ビアホール トマト酒場 - R2.1  ミックスサラダ・本日のスープ
  • 関内ビアホール トマト酒場 - R2.1  ランチメニュー

2019/12訪問1回目

関内セルテ6階にあるプロジェクター付き個室があるお店

10名ほどで個室を利用させて頂きました。

関内セルテは関内駅前なので、集合するのには丁度良いのですが、今までまずいお店にばかりあたっていたのでまるで期待はしていませんでした。

今回は仲間と...

2019/12訪問1回目

関内でビールを飲むなら絶対にここのお店!

関内駅前のセルテの6階にあるお店。
セルテの中のお店は比較的空いているお店がある中で、あまり期待していなかったですが、店内は清潔感があり、お店の中に貸切が出来る個室もあります。
出て来るコース料理...

2.5

2019/10訪問1回目

関内 ビアホール トマト酒場

本当は近くのお店に行く予定だったんだけど…

ビルメンテナンスのため休みだって(;O;)

ということでどうせ来たならこの辺で、とフラフラしてたらステーキが。。

ガッツリ食べようと入りま...

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

横浜・関内 「関内ビアホール トマト酒場」さんのステーキランチ♪

関内辺りでランチ肉を食おうと入った関内ビアホールトマト酒場さんです。

サーロインステーキランチ   1,350円

ランチのサラダとスープ  十分なサラダとスープです。

葉っぱメインで...

2.7

2017/05訪問2回目

なんじゃこりゃ…

シェフ交代したんでしょうか。全く別の食べ物です。麺は細うどんみたい。量はあるけど、ただそれだけ。悲しい気持ちになりました。イタリアンらしいところがないと思いました。

• 関内ビアホール トマト酒場 - 和風
  • 関内ビアホール トマト酒場 - トマト

3.1

2017/04訪問1回目

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

いーよ!

いーーね!

2018/12訪問1回目

ビールの種類が豊富 in 関内ビアホール トマト酒場 - 浜ノミクス

野毛ばかりを徘徊するので、たまには関内をパトロール。
一軒目は駅前のセルテの6階の関内ビアホールトマト酒場に行ってみた。

乾杯。
ビールは駄目!ハイボール!ハイボールと分かっちゃいるが止めら...

2018/06訪問1回目

コスパ良い日本のパスタって感じ。

仕事中のランチシリーズ第161段。

関内にて仕事だったので、付近の商業ビルに入っている関内ビアホールさんで、ランチをすることしました。
昼ちょい過ぎだったためお客さんは、落ちついて数名で、...

• 関内ビアホール トマト酒場 - 店舗外。
  • 関内ビアホール トマト酒場 - 店舗内。
  • 関内ビアホール トマト酒場 - メニュー表。

2018/03訪問1回目

お気に入りのお店見つけました

ビアホールのようなお店です。
隣に運ばれてくるスペアリブが推しのようで、その前にハラミステーキを食べたニノも関わらず、頼んでしまいました‼️
お料理全般美味しく、お酒も品がある感じです。
ビール...

3.9

2017/11訪問1回目

想い出のお店シリーズ…関内駅前のビルの6階にある隠れ家的なあまり教えたくない秘密のイタリアン!(神奈川県横浜市中区真砂町 セルテ6F)

閉店

関内ビアホール トマト酒場
(神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ6F)

よく人にお店の場所を聞かれる時 最寄りの駅を伝えた後は「地図などの情報はLINEで送るね!」が定番とな...

• 関内ビアホール トマト酒場 - 関内ビアホール トマト酒場(神奈川県横浜市中区真砂町セルテ6F) スペアリブ 1本 480円
  • 関内ビアホール トマト酒場 - 関内ビアホール トマト酒場(神奈川県横浜市中区真砂町セルテ6F) 小海老のガーリックアヒージョ(バゲット付)650円
  • 関内ビアホール トマト酒場 - 関内ビアホール トマト酒場(神奈川県横浜市中区真砂町セルテ6F) カニのトマトクリーム リングイネ 1280円

2017/09訪問1回目

トマト酒場=イタリアンバルでワイン女子会♥

今日は久しぶりに高校の時の友人と女子会です♥

場所は関内のセルテ。
以前は良くきましたが、すごく久しぶり!
友人を待つ間、セルテを徘徊。個性的なお店が多い感じ。
建物は古いですが、トイレな...

4.3

2017/09訪問1回目

美味しいイタリアンをヱビスビールと共に!

美味しいスペアリブを出すお店があるということで、おやじの会(いわゆる飲み会)に行ってきました。

集合したお店は、

関内ビアホールトマト酒場

こちらは、関内駅からすぐにあるショッピング...

2016/12訪問1回目

セルテ推しみたいな私(・∀・)

入れ替わりの激しい、セルテ6Fにイタリアンができたので、行ってみたい行ってみたいとごねてましたが時間が合わず。ようやく行けた(´;ω;`)雰囲気がいい(๑ ́ᄇ`๑)パスタランチはすごいいい意味でふつ...

• 関内ビアホール トマト酒場 - ブラック。好き
  • 関内ビアホール トマト酒場 - カップスープ。
  • 関内ビアホール トマト酒場 - 奥は連れの母ちゃんのプレート。パスタはトマトとしらす。うまっ!

2016/12訪問1回目

明るく開放的な雰囲気です

関内のセルテ6Fのレストラン街では、伽倻廊さん、うず潮屋さん、リトルアジアさんに続いて4軒目のレビューになります。
お店は席の間隔も結構あり、明るい開放的な雰囲気です。うかがったのが11時半頃だった...

• 関内ビアホール トマト酒場 - 明太子のクリームパスタ
  • 関内ビアホール トマト酒場 - スープとサラダセット(アイスコーヒー)
  • 関内ビアホール トマト酒場 - 明太子のクリームパスタ(真上から)

2018/04訪問2回目

関内にあるトマト酒場さん!野球のシーズンになれれば、ベイスターズファンで盛り上がっているお店!
なんと言ってもスペアリブは絶品です!その他の料理も、とてもおいしいです!!
今日も、これから、ビール...

2017/04訪問1回目

太めのスパゲッティーは食べごたえあり

関内セルテ6階にある、以前から気になっていたお店です。
ランチタイムに行きました。

ランチは焼きスパゲッティーというメニュー(並550円~)とワンプレートランチ(850円)があります。

...

お店からの返信

2017/05/24

関内ビアホールトマト酒場です。
おタバコのご指摘を頂きまして、
分煙として改善させて頂きました。

また気になることがございましたら、何なりとご指摘ください。
貴重なご意見を有難うございました。
今後とも、関内ビアホールトマト酒場をどうぞよろしくお願い致します。

掲載保留 関内ビアホール トマト酒場

ジャンル ビアホール、居酒屋、イタリアン

神奈川県横浜市中区真砂町3-33 セルテ 6F

JR根岸線 関内駅 北口 徒歩1分
横浜市営地下鉄 関内駅 2番出口 徒歩1分

関内駅から73m

※2020年8月現在
    ランチをお休みしております。
    再開の際はお知らせいたします。

ディナー 16:00~22:30(L.O)
    閉店時間は状況により変動あり
    日曜日 休業

9月~
    [月~日・祝日]
    11:00~14:30(L.O)
    17:00~22:30 (L.O)
    ランチタイムは11時~15時までですが昼のみ宴会コースなどもございますので、上記以降の時間でご利用の際は気軽にご相談下さい!

2020年8月現在、日曜日・セルテ休館日

チャージ(お通し)300円 / 1名

(50人以上可)

同じフロアに喫煙ルーム有

セルテ施設駐車場

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、バリアフリー、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2016年11月7日

関内ビアホールトマト酒場の食べログをご覧頂きまして誠に有難うございます♪

当店は関内駅北口すぐのセルテ6階にあるスペアリブとカジュアルイタリアンをご提供するダイニングバーです。座席は60席あり  10名様~30名様のご利用が可能ですが、少人数でのお使いの場合はご相談ください。柔らかいソファーを完備しておりますので、小さなお子様連れのお客様にもたいへんご好評頂いております。

店舗外からは見えにくいレイアウトになっておりますので、「隠れ家的な大型店」としてもご好評を頂いております。法人様の忘年会や歓送迎会をはじめとした各種宴会、結婚式の二次会や婚活パーティー・懇談会、サークルの打ち上げや同窓会、女子会やママ会、ご家族のご利用やデートや同伴など、多目的な用途としてお使い頂けます。

ドリンクはヱビスビール、琥珀ヱビス、ヱビスプレミアムブラックをはじめとした生ビールやビアカクテル10種、飲み放題メニューも50種類以上のメニューをご用意いたしました。

お料理は大人気のスペアリブのポークフライをはじめ、料理王国2017年で優秀賞を受賞したメニューも取り揃えております。

関内ビアホールトマト酒場で楽しく心地よいひと時をお過ごしください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

パーフェクトエビスが飲めるお店!

パーフェクトエビス、パーフェクト黒ラベル認証店だからビールが美味い!名物「スペアリブ」は、北海道の大自然で育った“十勝産プライムポーク”を使用し、多彩なスパイスを効かせた一品◎クリーミーな泡と豊かな香りを楽しむ当店の生ビールと相性ぴったりです。少人数飲み会にも最適!生ビール含む飲み放題付コースが3,800円~♪
新型コロナウイルス感染拡大防止対策も行っております。

toratora1630toratora1630(913)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る