口コミ一覧 : 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

2022/08訪問1回目

創作イタリアン?BGMが癖強っっ!!∑︎(๑°口°ll๑)@伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso

週末13時過ぎ。
ランチで訪問。

ビールで乾杯して、注文は
・前菜3種盛り 700えん
・ピッツァかもねぎ 1000えん
・バッファローチキン 750えん

前菜は
ビーフジャーキ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 【’22.8】りょうり。めにゅう
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 【’22.8】どりんくめにゅう
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 【’22.8】ビィル

2022/08訪問1回目

実は近くの牛鍋屋さんに行こうと思って出かけたんですが、ハイジのチーズが気になってお邪魔しました。

量がほどほど、やや味が濃く、
食事というより、ツマミでした。
暑い日のビールと美味しくいただ...

5.0

2021/10訪問1回目

タヴェルナバールオルソは、関内からイセザキモールを歩き、歩行者専用道路が終わる交差点を右に曲がるとあります。
ランチは、サラダとドリンクとパスタのセットが美味しいです。
ドリンクはワインも飲めるの...

2020/11訪問2回目

伊勢佐木町のイタリアンランチ

久しぶりにジャックアンドベティで映画を見て、半券サービスのチラシを見てこちらを知りランチに伺いました。

パスタランチ 1200円

前菜盛り合わせ+パスタ+ドリンクのセットです。
パスタ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - スパークリングワイン
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 前菜盛り合わせ
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ベーコンときのこのペペロンチーノ
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - クリームチーズのコーヒーリキュールかけ

2020/10訪問1回目

ずっと気になってたお店へ!
ハイジのチーズが食べれるお店、って?ラクレットチーズの事でした、わたしラクレットの香りが苦手なんですよね…
雨の日だからかこの時期だからか私たちだけの静かなディナーでし...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 大きなグラタン(^^)
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - とても飲みやすかった(^^)
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 他にもメニューはたくさんあります!ナポリタン気になる〜

2019/10訪問2回目

ランチで欲張りお食事セットを注文してみた(再訪)

2019年10月再訪。

注文したのは、Orsoの欲張りお食事セット1800円。1日10食限定です。極旨生ハムののった前菜盛り合わせ、ココットパスタと本日のお肉料理セット、飲み物1杯(ワインorソ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - トマトソースのペンネ、豚バラ肉のバルサミコ煮
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 極旨生ハムののった前菜盛り合わせ
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - グラスワイン 白(2019年10月訪問時)

2.5

2019/09訪問1回目

ラクレットチーズとワイン

知人の紹介で伊勢佐木町のハイジさんに初めて行きました〜!
噂に聞いていたチーズ好きにはたまらないお店^ ^
テーブルが5個か6個の個人店でした。
ランチタイムでピッツァセットをオーダーしました。...

2019/05訪問1回目

味付がどれも旨い

マルゲリータの生地とソースが旨い
また、食べたくなる味。
牛肉も柔らかくて美味しかった。
どれも味付け濃いわけでは無いのにちゃんと味がわかる。
店内落ちつける。

2017/04訪問1回目

ジャック&ベティに行く前にランチでカレー屋さんに行ったらまさかの工事中…
急遽探して来店。
チケットの半券でデザートが貰えるとのことで、美味しいデザート頂きました!

2019/03訪問2回目
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ‎2019‎年‎3‎月‎16‎日

2016/09訪問1回目

3.9

2018/10訪問1回目

ハイジのチーズ

ハイジのチーズと言われても自分はハイジを観たことないので分かりませんがとりあえず入店することに

奥の方のテーブルへ案内されました

週替わりパスタメニューから「ベーコンとキャベツの入った...

2018/10訪問1回目

丁寧な男性マスターのイタリアン

平日にお席を予約して訪問

商店街の小道をまがると
こじんまりとしたお店

カウンターと、テーブル席

メニューは
ハイジのチーズ!ラクレットや、
メインの肉や魚料理
パスタ、ピザ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - カルボナーラ
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 大人のアフォガード

2017/06訪問1回目

さくっとランチ出来る手軽さがいい

伊勢佐木モールからちょっと脇に入ったところにあるイタリアン。想像していたよりもかなり小ぢんまり。席は分煙になっていて、禁煙と告げたところ、通りに面したテーブル席が禁煙席のようで、そちらにどうぞというこ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ツナと玉葱とズッキーニのバルサミコ風味の冷製スパゲッティ
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 前菜3種
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - アフォガード

4.2

2017/04訪問1回目

本格的なラクレットを楽しめる!チーズ好きの天国です。

再訪しすぎてまさかのレビュー忘れ(笑)
伊勢佐木町のはずれですが、間違いなくおいしいラクレットが楽しめるお店!
ついでに、ワインだけでなく実はチーズによく合うレアな日本酒もあったり…。

そも...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - とろとろのラクレットチーズをかけます!

2017/03訪問2回目

祝・2周年!

3月3日でオープンから丸2年を迎えられたとのこと。
おめでとうございます!
オープン当初から看板メニューとして提供されている『ハイジのチーズ・ラクレット』が近ごろ巷で注目され始め、こちらもラクレッ...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ラクレットon鶏ハム温野菜1,200円
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ラクレットたっぷり♪
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 生ハムサラミ盛り合わせ700円

2017/02訪問1回目

絶品カキグラタンまた食べた~い

市場食堂 横浜橋店でカキフライを食べようと思ったら、日曜日は休みでした。ガックリ

という訳で超カキフライモードになってしまった私の根性の念道力で探し当てたのが、こちら。
お店に入ると何かプ~ン...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 外観‎2017‎年‎2‎月‎19‎日Taverna Bar Orso
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ‎カキグラタン2017‎年‎2‎月‎19‎日Taverna Bar Orso
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ‎ベーコンと菜の花のトマトソースパスタ2017‎年‎2‎月‎19‎日Taverna Bar Orso

2017/01訪問1回目

伊勢佐木の片隅にハイジのチーズとエスプレッソ、イタリア地ビールが楽しめるお店  <Taverna Bar Orso>

【再訪2017.1】
 新年早々に伺って振る舞い酒を頂いてきました。
こちらのお店、イタリアンにして日本酒にも拘りがあるのです。
振る舞われたのは木下酒造の年末~年始限定商品、その名も『福袋』。...

• 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - 2017ニューイヤー振る舞い酒『福袋』
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ワンプレートランチ ワンドリンク&デザート付き1,500円
  • 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso - ブラウマイスター

2016/11訪問1回目

ラクレットのお店

2016.11.4訪問

ラクレットのかかった前菜二品と
本日のペペロンチーノ(1000円ぐらい)を注文。

食後にエスプレッソとカプチーノ。
ラテアートが素敵でした。

とても居心地...

3.1

2016/08訪問1回目

ランチ1000円

看板が出てて、じゃあ、という事でフラット入りました

お昼前でまだ客はいなくてすいてました

タバコを吸いますか?と聞かれて吸わないと行ったら窓際に通されました、奥が喫煙かな、奥にカウンターが...

写真をもっと見る

掲載保留 伊勢佐木町 ハイジのチーズが食べられるイタリアン Taverna Bar Orso

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町4-121

京急線「日ノ出町」徒歩7分
市営地下鉄ブルーライン「伊勢佐木長者町(6B出口)」徒歩7分
JR根岸線「関内(北口)」徒歩12分
横浜市営バス「曙町」徒歩3分

伊勢佐木長者町駅から461m

閉店

月曜日(祝日の場合は翌日に振替)

(カウンター4席、テーブル16席)

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーカー入店可

お気軽にご相談ください

2015年3月3日

manimanimanimani(1378)

関内・伊勢佐木町のレストラン情報を見る