口コミ一覧 : International cuisine subzero

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 286

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

4.6

2023/01訪問1回目

みなとみらいの夜景と美味しいディナー♪

記念日でみなとみらいにあるホテルに宿泊。

夜は前から気になっていた
大桟橋客船ターミナルの先端にある
International Cuisine Subzeroを
予約して行きました。
...

• 195173893 -

• 195173903 -

• 195173928 -

ピックアップ!口コミ

2024/01訪問2回目

人生の節目に利用したいレストラン

17:30に訪問すると、1番乗りで店奥の眺めが良い席に案内されました。
ちょうど夕陽が落ちかけで、景色がとても綺麗でした。

◆烏賊

• 234248321 -

• 234248323 -

• 234248326 -

2024/04訪問1回目

みなとみらいの絶景と^_^

久しぶりに会う友人とのランチで予約してもらいました♡。

大さん橋の別のレストランには行った事がありますが、こちらのお店は最先端にあるのでかなり隠れ家的な感じでした。

窓際の席は満席だったの...

2024/04/13

この度は数あるレストラン中から大切な日にsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、御友人と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

お食事いただきましたコースは季節の食材をつかった料理になり、特に桜のパスタがおすすめになっております。お褒めいただきましたこと感謝いたします。

ソムリエが厳選したワインとイタリアン&フレンチコースのマリアージュとみなとみらいの夜景をお楽しみいただけると存じます。
今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

2024/04訪問1回目

アニバーサリーに

結婚記念日にディナーしました️

そこまで期待はしていなかったのですがびっくり

お料理は全て素晴らしくて、それなりのお値段なのですが、確実にお値段を上回るクオリティを実感できます❣️これまで...

2024/04/11

この度は数あるレストラン中から結婚記念日という大切な日にsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
またイタリアン&フレンチのコース料理をお楽しみいただけましたこと重ねて感謝いたします。

4月末にメニュー替えがあり、新たなコース料理とソムリエが厳選したワインのマリアージュをお楽しみいただけると存じます。

2024/03訪問1回目

家族へのご馳走ランチとして利用しました。
大桟橋にあるこちらのお店は前からすごく気になっていたのですが少し敷居が高く行けていませんでした。ただランチだと割と行きやすい価格なので予約して来店しました。...

2024/03/24

この度はお祝いという特別な日に数あるレストラン中からsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

また気に入っていただきましたラグーのパスタは当店の大井シェフが考案した新作パスタになっており、季節の食材をふんだんに使ったものになっております。お褒めいただきありがとうございます。

ぜひ次回は夜景の綺麗なディナーにご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースはワイン&ノンアルコールでご用意させていただき料理との相性も抜群なのでお楽しみにいただけると存じます。

2024/03訪問1回目

全面窓ガラスから横浜みなとみらいの景色を一望でき、雰囲気は抜群です。

ランチコースbを頂きました。
料理としては比較的オーセンティックさを残したモダンイタリアン?フレンチ?になると思います。
...

2024/03/11

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

お食事いただきましたランチbコースは特にパスタとメインがおすすめで厳選した食材をご提供させていただいております。お褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は雰囲気のちがったディナータイムで当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。

2024/03訪問1回目

夜景と極上ディナー、大桟橋の魅力 International cuisine subzero

今日は特別な日に、大桟橋にある素敵なレストランに足を運びました。そこは、「インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ」という名前のお店で、みなとみらいの夜景を一望できる場所です。

入店すると、目...

2024/04/02

この度は特別な日に数あるレストラン中からsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

また気に入っていただきましたウニのパスタは当店の大井シェフが考案したパスタになっており、季節の食材と日本の食材をふんだんに使っているいちおしの料理になっております。お褒めいただきありがとうございます。

ぜひ次回は天気が良ければ富士山を望めるにランチタイムにもご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースはワイン&ノンアルコールでご用意させていただき、料理とのマリアージュをお楽しみにいただけると存じます。

2024/02訪問1回目

大桟橋の先で景色がとても良く、船が見えて楽しい。接客はしっかりしており丁寧でした。また、全ての料理手が込んでいて美味しかった。食器も良いものを使っているように感じました。機会があればまた行きたいと思います。

2024/02/27

この度は数あるレストラン中から大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当店の雰囲気とお料理をお褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。          ワインと料理のマリアージュを楽しんでいただけると存じます。

2024/02訪問1回目

たかいです。でもその価値あるかもです。
ワインのペアリングのコースで予約しました。
お料理は少量が10品くらいあり、2品に1杯くらいのペースでワインをいただきました。
目の前はみなとみらいの景色...

2024/03/03

また当店のおすすめのペアリングコースのワインとイタリアン&フレンチのお料理を堪能していただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は天気が良ければ富士山を望めるランチタイムにもご来店いただけますと幸いです。
ディナーとは違った雰囲気をお楽しみいただけると存じます。

Subzero

2024/01訪問1回目

今日はお友達の還暦のお祝いにランチでおじゃまさせていただきました。
お料理もロケーションも最高でした。
ゆっくりできて空の青さがまぶしかったです。
お料理も会話のタイミングをみて運んできてくださ...

2024/01/16

この度はご友人の還暦祝いという特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、ご友人と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。

気に入っていただきましたオリジナルカクテルは当店のバーテンダーが季節のフルーツを使って製作したこだわりの一品になっております。お褒めいただきましたこと感謝いたします。

4.6

2024/01訪問1回目

記念日のランチとして、祝日の11:30から利用しました。
利用したランチのコースは
【窓側席確約】旬の素材を活かした前菜2皿+温菜1品+パスタ+メインディッシュ+ドルチェ です。

まず、眺め...

2024/03/11

お食事いただきました蝦夷鹿は当店の澁谷シェフが特にこだわりを持って厳選した食材になっており柔らかく濃厚なものをご提供させていただいております。お褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

2023/12訪問1回目

大桟橋の中にある眺めの良いレストランです。
横浜大桟橋は何度も行ってますが、こんな素敵なロケーションにレストランがあるとは知りませんでした。
店内は海に面して眺めが最高です。
お酒の種類も多く料...

2024/03/11

この度は数あるレストラン中からクリスマスという大切な日にsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事いただきましたコース料理はクリスマス限定の特別メニューになっており、お写真に撮っていただきましたデザートはクリスマスリーフをイメージしたsubzeroパティシエがこだわった一品になっております。お褒めいただきましたこと重ねて感謝いたします。

ぜひ次回は雰囲気のちがったランチタイムで当店おすすめのペアリングコースをお選びいただけますと幸いです。

2023/12訪問1回目

クリスマスに夜景を見ながら。妻の希望です。景色は綺麗で、食事もおいしかったです。ペアリングでのワインと食事で贅沢できました。年に一回のご褒美に行くなら、アリかもです。価格は2人で約6万でした。そういえ...

2024/01/15

この度はクリスマスという特別な日に数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスと料理をお客様に提供し特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、奥様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店のおすすめであるペアリングコースをご堪能いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
気に入っていただきましたデザートはクリスマス専用にパティシエが製作させていただき、クリスマスリースをイメージしたものになっております。お味も気にってくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ぜひ次回は少しではありますが富士山やスカイツリーが見れるランチタイムに来ていただきますと幸いでございます。
夜とは違った雰囲気の当店をお楽しみにいただけると存じます。

2023/12訪問1回目

絶景レストラン!しかもイタリアンとフレンチのイノベーティブ・フュージョン。横浜でも稀有な良店です。

インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ

日本大通り駅から徒歩約10分。

2002年オープンのイタリアン、フレンチのフュージョンです。

2023年12月14日(木)11:30にサブ...

• International cuisine subzero - 20231214Antipasto 本鮪の前菜
  • International cuisine subzero - 20231214Pasta 本日のおまかせパスタ(サルシッチャのスパゲッティ)
  • International cuisine subzero - 20231214Dolce 本日のデザート

2024/03/11

この度は数あるレストラン中からsubzeroをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重な料理のご意見を鮮明にご記載いただき誠にありがとうございます。

ぜひ次回はディナータイムのお料理もお食事していただきたく、みなとみらいの夜景とワインも楽しんでいただけるペアリングコースがおすすめでございます。
またご意見いただけたらと幸いです。

2023/12訪問1回目

横浜大桟橋にあるサブゼロさんにランチで伺いました。みなとみらいを海を挟んで眺める絶景と共にアミューズから始まり、スープ、パスタ、メインディッシュにドルチェ、コーヒーのAランチをいただきましたが大満足で...

2023/12/29

この度は数あるレストラン中からサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご意見いただけましたらと幸いです。

2023/11訪問1回目

アニバーサリーはここ‼️

ランチメニューを予約でオーダー
しかし担当まで伝達されず
(システムエラー?)
でもプロは違いました
少々お待ちくださいの後!最高のおもてなしを受けさせていただきました。
臨機応変の対応がで...

2023/11/21

この度はアニバーサリーという大切な方とのお時間にこちらの不手際でお待たせさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず寛大なご対応いただきましたことスタッフ一同心より感謝しております。

お詫びのお気持ちとしまして微力ながらもおもてなしさせていただき、お客様に良いお気持ちでお食事いただけるよう努めさせていただきました。
お褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。

僭越ながらお次は夜景の綺麗なディナータイムに来ていただけますと幸いでございます。季節の食材を使った数々のお料理をご用意させていただいております。

改めましてお詫びを申し上げるとともに今後ともより良いサービスの向上とお客様に心地良いお時間をお届けできるよう努めて参りますので、ご愛顧のほど何とぞ宜しくお願い致します。

2023/10訪問1回目

横浜ベイの夜景と、洗練された食事を堪能できるイタリアンベースのレストラン。家族の集まりで使いましたが、カップル率高し。トリュフとホタテのパイ、キャビアをのせたカッペリーニ、ポルチーニが香るラムのパスタ...

2024/01/11

このたびは数あるレストランの中からご家族とのお食事にご利用いただき誠にありがとうございました。

横浜の夜景やイタリアン&フレンチ料理が心地よいひとときをご提供できたこと私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
特にトリュフとホタテのパイ、キャビアをのせたカッペリーニ、柔らかい蝦夷鹿ローストは各シェフが特にこだわりを持って製作させていただいた料理になっておりお褒めの言葉いただき感謝いたします。

ぜひ次回は夜景の雰囲気とはかわったランチタイムにもきていただけますと幸いです。
当店おすすめのペアリングコースとランチの絶景を楽しんでいただけると存じます。

これからも皆様にとって特別なひとときを提供できるようサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2023/09訪問1回目

誕生日のお祝いで来店しました。
お店の雰囲気は高級感のある落ち着いた雰囲気でした。大きな窓から赤レンガ倉庫や観覧車など横浜の夜景が見えとてもいい雰囲気でした。
コース料理はどれもとても美味しかった...

2024/01/13

この度は誕生日という大切な日にサブゼロをご利用いただきましたこと、また素敵なレビューをいただきましたこと誠にありがとうございます。お客様が当店の雰囲気、夜景、お料理にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

気に入っていただきましたコースはイタリアン&フレンチのシェフが目でも口でもお楽しみいただけるようこだわりを持って製作させていただきました。
最後のお誕生日プレートも合わせてお褒めいただけましたこと感謝いたします。

ぜひ次回はディナーの夜景とはちがった雰囲気を楽しんでいただける、ランチにご来店いただけますと幸いです。
当店おすすめのノンアルでも嗜んでいただけるペアリングコースは景色やお料理と一緒にお楽しみいただけると存じます。

3.9

2023/09訪問1回目

結婚記念日(13回目)&私の誕生日なので、ちょっといいお店でランチコース食べました✨

1品1品はお上品な量だったので、お腹いっぱいにならないと思いきや、結果満腹に

天気も良くて景色も綺麗に...

2024/01/13

この度は13回目の結婚記念日とお誕生日という大切で特別な日に当店でお過ごしいただけたこと心より嬉しく思います。また当店でランチコースをお楽しみいただき素敵な口コミをいただけましたこと誠にありがとうございます。
良い天気と美しい景色の中でお食事ができましたこと、また一緒に特別な瞬間を共有できたこと、私たちスタッフ一同もとても嬉しく思います。

ぜひ次回はディナータイムにご来店いただき夜景とコース料理をお楽しみいただけますと幸いでございます。
僭越ながら当店おすすめのペアリングもご用意させていただいております。

2023/08訪問1回目

ランチコース。
夜よりも手軽に使えます。
お酒は飲まないつもりでしたがビールもあったのでつい飲んでしまいました。

この日はお肉のメインが鹿じゃなくて和牛のイチボのグリルでした。
マグロにの...

2024/02/11

スタッフ一同、私たちにしかできないサービスとお料理をお客様に提供し、特別な時間を過ごしていただけるよう留意して取り組んでいた中で、お連れ様と素敵なお時間をお過ごしいただけこと大変嬉しく思います。
また当店の雰囲気とおすすめである前菜のマグロのカルパッチをお褒めくださり感謝いたします。

ぜひ次回はおすすめのペアリングコースをお食事していただけましたら幸いです。みなとみらいの夜景、ワインと料理のマリアージュお楽しみいただけたらと存じます。

2023/08訪問1回目

記念日にぴったり

大さん橋の奥にある景色の良いレストラン。
向こう岸のみなとみらいを眺めたり、たまに通過する海を走るバス(Kaba)も見れたり、楽しみながら食事できます。お料理も変わったメニューでどれも美味しかったで...

2024/02/11

また当店の雰囲気といちおしのアイスコーヒーをお褒めくださり感謝いたします。

ぜひ次回はおすすめのペアリングコースをお食事していただけましたら幸いです。みなとみらいの絶景、ワインと料理のマリアージュお楽しみいただけたらと存じます。

2023/07訪問2回目

また来ました!

またまたディナーをいただきました。
今回は、父親の誕生日祝いをしました。
夏の食材を使った凝った料理に
あーだこーだと話が弾み
美しい夜景は毎度のことながら素晴らしく、
今回主役の父親には楽...

2024/02/11

この度は数あるレストラン中からお父様のお誕生日という大切な日にサブゼロをご利用いただき誠にありがとうございます。

また当店の雰囲気とお料理をお褒めくださり感謝いたします。

ジャンル イタリアン、フレンチ、パスタ

050-5597-6157

・座席指定不可
・当日キャンセルは、キャンセル料を頂戴します。

神奈川県横浜市中区海岸通1-1 大さん橋国際客船ターミナル 2F

◆みなとみらい線、日本大通り駅【3.4番】出口より徒歩10分。大さん橋内に入ってきていただき2階7番スロープ、9番スロープを進んだ先に店舗がございます。

◆お車でお越しの方は
ナビに「大さん橋駐車場」と入力して頂き、1階が全面駐車スペースになっておりますので、そちらをご利用ください。

◆タクシーでお越しの方は
運転手さんに 「大さん橋」と伝えれば大丈夫かと思います!その後は7番スロープと9番スロープのブルーライトで照らされている通路を進んだ先に店舗がございます。

日本大通り駅から850m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

• ■定休日
    無し(貸切でご予約できない場合がございます。)

(VISA、JCB、AMEX、Master、Diners)

登録番号:T7010401091234

サービス料10%(ディナーのみ)

(※12名以上の団体希望のお客様はお電話いただきますようお願いいたします。)

着席時 76人

(50人以上可)

喫煙される方は大さん橋1階駐車フロア入口に喫煙スペースがございます。店舗から喫煙スペースまでは往復10分程度かかりますので、コーススタート後での喫煙スペース利用はご遠慮いただいております。

ランチ,ディナーともに2時間分の割引券をご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、プロジェクターあり、電源あり、車椅子で入店可

景色がきれい、夜景が見える、海が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ドリンク持込可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

ディナータイムは中学生未満の方のご入店をお断りさせていただいております。
(ランチタイムは制限はありません)

スマートカジュアル
(帽子、サンダル、くるぶし丈より短いパンツ、タンクトップなど、NG事項有)

045-662-1099

・5/11 YRK.com
・5/17-19 大正堂
・5/25-26 カフラホア
・5/30-31 ジャパンビーズソサエティ

※客船の運航状況により景色が見えづらい場合がござます。
subzeroオフィシャルサイトから「客船停泊状況」をご覧くださいませ。

betibeti(0)