口コミ一覧 : ラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 87

表示件数:

2024/05訪問1回目

ジューシーチーズトッピングバーガー

出張の昼時にふらっと立ち寄ったアメリカンレストラン。最初に目に飛び込んだバーガーにチーズをトッピングして注文。
このサイズはハードロックカフェ以来ですが、あちらよりもヘルシーテイスト強いかな。昼適量...

2024/05訪問1回目

マークイズでのショッピング後に

休日のランチで伺いました。並んでいたのは5人ほど。ただ団体客の予約などがあったようで入店には20分ほどかかりました。

頼んだのは数量限定のジューシールーシー。

チーズたっぷりで、パテも肉の...

2024/05訪問2回目

南カリフォルニア料理レストランでコスパが良いので予約して行きました。

今日は天気が良かったので外で食べることに、ちょっと風が強かったですが夜景が綺麗でした。

テーブルサイドで炎が上がるファ...

2024/04訪問1回目

景色のいいテラスDEタコス

みなとみらいに買い物へ行った時に利用しました。
タコスはあまり食べた事が無かったので、今回一番人気だというビーフタコスをチョイス。
焼かれた牛肉はスパイスが効いていて美味しかったです、3つあるので...

2024/04訪問1回目

おしゃれなカリフォルニア料理

カリフォルニア料理というよりメキシコ料理のほうが正しいかも
砂漠とビーチをイメージにした内装がとても素敵
ランチメニューにタコスやハンバーガーなど選択肢が多い
ライスを食べたかったのでファヒータ...

2024/03訪問1回目

グルメバーガーをかぶりつきたくなり
マークイス4F La salsa Southern California.
にランチ訪問。

ジューシーなパティは存在感があり、かぶり付くと、中から肉汁がジ...

2024/02訪問1回目

【みなとみらい】南カルフォルニア、「港」と「海」を感じるカジュアルレストラン

MARK IS(マークイズ)みなとみらい4Fにあるカジュアルレストラン。
天井が高く開放感があって【南カルフォルニアの港町】を感じさせる店内が良いですね。
天気が良ければみなとみらいの景色も楽しめ...

2024/02訪問2回目

オニオンフライのやつが好きなのでつい頼んでしまうとボリュームがすごい

正式な名前が分からず申し訳ない。
オニオンフライのこれが美味しくて毎回頼んでいる。
そしてボリューミーさに良い意味でやられる。笑
今回ランチで訪れ、それぞれ別で人数分メインとなるもの(タコスとか...

• ラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン - キッズプレート
  • ラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン - ポークタコス
  • ラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン - オニオンフライ うまい

2024/01訪問1回目

どうしても食べたくて、新年初売りのみなとみらい、マークイズで来店。
11時5分前位に到着すると2組目でした。

入店後、フライドチキンと10個のナンがついているものを注文しました。
フライドチ...

2023/12訪問1回目

BBQプルドポークをオーダーしてみました。大きな豚肉の塊にびっくりしますが、ナイフで押し切れます。ソースは食べなれない味でした。そのままでも、マスタードを足して味変して頂いてもいいと思います。
平日...

2023/12訪問1回目

パリパリスパイシー美味いアメリカンタコス

パリパリの生地が香ばしく、シャキシャキ野菜とサルサソース、タコミートが混ざって美味い
油が少なく野菜多め、あっさり食べられるから口いっぱいに頬張るとなお美味い。

土曜19時半訪問で満席でした。...

3.1

2023/11訪問1回目

タコスが食べたくて行ってみました。
メニューを見ると量がありそうだったので厳選し
コブサラダとガーリックシュリンプとステーキタコスをオーダー。
ちょっと思っていた味とは違いましたがボリュームがあ...

2.5

アメリカンハウス系列はバーガー頼めば間違いない

チリチーズバーガー1580円
クリスピータコス3P 1200円

10:55に到着、先客1名。日曜日だったので、次から次にお客さんが来て、お店出る頃には7〜8割ぐらい埋まっていたかな。みなと...

2023/11訪問1回目

本日はこちらでランチをいただきました。
横浜M ARK IS みなとみらい4Fにあるこちらのお店は初訪問です。
ステーキファヒータスのチキンは炎の上がるパフォーマンスも楽しめました。
カリフォル...

2023/11訪問1回目

平日夜、ラストオーダーギリギリに入店。
テーブルサイドワカモーレは、安定のおいしさ!
必ず注文。
タコスは写真で見るよりボリュームがあり、ひとつ食べただけで満足したけど、頑張って完食。
マーク...

2023/10訪問1回目

休日11時半に訪問し、すぐ入れました。
(レストラン街ということもあり、12時半頃にはそれなりに並んでいました。)

3種のタコスとポテトを注文。
全て違う味、食感で飽きずに楽しめます(^^)...

2023/08訪問1回目

マークイズにあるメキシカン料理屋さんです。テラス席がありとても気持ち良い雰囲気も味わえます。
(写真は食べる前に私がバンズを押しつぶしてしまったので美味しくなさそうに見えますがご了承ください。。)
...

2023/08訪問1回目

日曜夕方に2名で行きました!
日曜でしたが時間が早かったからか食べ終わるまでそこまで混みませんでした。

タコスを食べてみたいと思ってきましたが、私も連れもタコスの1人前がどれくらいなのかわから...

2023/08訪問1回目

仕事で、海外からの仕入先メンバーと顧客回りの途中で昼飯。
いろいろ選べるのがいいかと思い、マークイズのレストランフロアへ。

お昼時でどこも混んでる中、こちら席がすぐ用意できるとのことで入店。
...

金曜17:30予約にてBBQプランで利用
店内数組利用、テラス席を利用したが他客なし
飲み放題付きで5,500円だったが、BBQ食材の他にサラダやカラアゲなどもいいタイミングで出てくるのでとても良...

写真をもっと見る

ラ サルサ サウザン カリフォルニア レストラン(LA SALSA SOUTHERN CALIFORNIA RESTAURANT)
ジャンル カリフォルニア料理、ダイニングバー

045-263-6849

完全予約制

神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらい 4F

みなとみらい駅から122m

リニューアル前の店舗情報を見る

房総オレンジ房総オレンジ(65)

みなとみらいのレストラン情報を見る