口コミ一覧 : マンジャ マンジャ 横浜ランドマークタワー店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 261

表示件数:

ピックアップ!口コミ

\横浜の夜景と楽しむ大人カジュアルディナー/
横浜ランドマークタワー内に入ってるイタリアンへ

とにかく景色がいい!
目の前の大きなガラスで映し出されるのはランドマークの前にあるコスモワールド...

• 229230886 -

• 229230889 -

• 229230892 -

ランドマーク5階でも運河川の景色が抜群

結局初めて来た。手前のバーランチと、奥はメニューが違うらしい。店名を冠するマンジヤマンジヤチキンを選んだ。付け合わせにパスタが付く。他にも数種類選べる。食後のドリンクをつけて、ゆっくり景色を見ながらの...

2024/03訪問1回目

BARゾーンのカツカレーを頂きました。
提供も早く、食後のドリンクまで頂いてもランチの1時間の中で余裕で間に合いました。

欲を言えばルーの量がもう少しあると嬉しいですが、接客の良さで星の数はカ...

2024/03訪問1回目

みなとみらいランドマークタワー
Mangia Mangia

久しぶりにMangiaでゆっくりランチを

眺望の良さはランドマークタワーでも
一二を争うほど

相変わらずスタッフさん...

2024/03訪問1回目

ランチコースをいただきました!

メインの海鮮がとってもおいしかったです!
エビや貝の出汁がたっぷりでした!
ステーキも選べましたが
もし次も来たらこの海鮮を選んでしまうと思います!

...

2024/02訪問1回目

窓沿いの席で旧友との夕食を楽しみました。勧めていただいたワインが、銘柄を確認しそびれましたが、本当に飲みやすく食事も美味しくいただけました。コース料理でお願いしました。料理の出されるタイミングも絶妙で...

2024/02訪問1回目

一般市民がカジュアルに来れる感じではない店

Google口コミ評価が4.0以上だったのと、ぱっと見メニューみたときに2000円のメニューとかあったので、そんなに高くないだろうと入店。
お肉を食べようと思ったら1番下のサイズで肉単品で3000円...

2024/02訪問1回目

ランドマークタワーのランチ。女性2名土曜日に予約しましたが、窓際の眺めのいい席を予約してくださいました。3種の前菜、シーザーサラダ、ステーキ、まるいパン、チーズケーキ、食後のコーヒーor紅茶で3000...

2024/02訪問1回目

みなとみらいの眺望ひとりじめ^_^

ランドマークタワー内にある穴場レストランです。
平日夜はそこまで混雑せず、使い勝手良さそう。
予約は窓際の席がおすすめです♪みなとみらいの夜景が一望できるので。

コースメニューを予約してもら...

• マンジャ マンジャ - リブアイステーキ

2024/02訪問1回目

お店の雰囲気と接客は良かったです。

味は食べログの評価が高めだったので
期待しすぎたみたい
普通でした。

マンジャマンジャチキンは
鶏胸肉なのにしっとり柔らかかったです。

写真...

みなとみらいランドマークタワー5階マンジャマンジャ

マンジャマンジャチキン♡大好きですーファンです♡

マルサラワイングレイビーフォンドボーバターソース

肉の旨味溶けこむ!!濃厚なソー...

4.4

2024/02訪問1回目

最高な眺望です。この時間とこの空間をふたりだけで独占しているという…正に贅の極み!味・景色・コスパ良しのイタリアンランチ。

こんにちは。カッちん!。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。です。
きょうは横浜市西区みなとみらいの横浜ランドマークタワー 5F「MANJA MANJA 横浜ランドマークタワー店」さん。
2月上旬土曜日11:40頃。...

• マンジャ マンジャ - 「人気の前菜8種盛り合わせ」(¥800-税込)
  • マンジャ マンジャ - 「海老のトマトクリームスパゲティ」(¥1380-税込)
  • マンジャ マンジャ - 「しらすとバジルのパルメザンパスタ」(¥1280-税込)

2024/02訪問1回目

味よし・景色よし・コスパよし

横浜ランドマークに行ったときに、たまたま美味しそうなイタリアンを見つけて入店したのですが、当たりのお店でした。

みなとみらいが一望できる場所にあり、景色がとてもよかったです。窓際の席は予約でいっ...

2024/02訪問1回目

眺めの良い気持ちの良いランチ

天気の良い日で窓側の席は予約済みだったので2列目ですが、大きな窓で開放感がありました。

ラザニアは数量限定ですが、土曜の12時前にまだありました。
ミートソースドリアをいただきましたが、のびー...

2024/01訪問1回目

オーシャンビューランチ!

ランドマークタワー5階にあるマンジャマンジャでランチ。
・ラザニア
・ミートソースドリア
を注文して2人でシェア。
ラザニアはホワイトソースがなかったので軽め。
少し量的には物足りなかったで...

景色がいい

ランドマークタワーにあるイタリアンです。席が広くゆったりしています。
窓が広く景色がよかったです。
ランチはパスタやラザニアなどあってグラタンにしました。

海老グラタン 1200円

海...

穴場だと思います

ランチコースを予約して伺いました。メインのチョッピーノもリブアイステーキもランチコース価格を考えるとお得な感じです。無言でお皿を下げられたり、乾杯のスパークリングワインが空いてもメインディッシュ置くだ...

コース料理を選択

味もボリューム
スタッフ 雰囲気、合わせて最高でした。

夜景に負けないくらい
居心地の良い空間を提供してくれてる
スタッフさんが素晴らしい。

デザートプレート...

ローズマリーのパン×オリーブオイルは間違いない

夕飯時に訪問しましたが、意外と人が少なく、窓際の景色のいいお店を案内していただけました。
テーブルウェアに紙を使っているので、そちらに店員さんが自分の名前を書くという粋なスタイル。
使ったクレヨン...

2023/12訪問2回目

どうした?なぜプライムリブが提供されてない?

2023/10訪問1回目

何より景色がいい〜ンジャマンジャ

横浜ランドマークタワーの5階
平日ランチはコスパよしとの口コミを見て来店
みなとみらいランチで1500円いかないのは嬉しい!
そして何より景色がいい〜!
空いていたので窓側の席に案内してもらえ...

• マンジャ マンジャ -

マンジャ マンジャ 横浜ランドマークタワー店(MANGIA MANGIA )
ジャンル イタリアン、アメリカ料理

045-227-0369

ご予定日の1ヶ月前から受付
土曜日 連休中日のご予約は予めコース予約とさせて頂いております。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 横浜ランドマークタワー 5F

JR桜木町駅から徒歩5分 地下鉄みなとみらい駅から直通徒歩1分

みなとみらい駅から372m

ランチは平日、土日祝 15:00まで

不定休(ランドマークプラザに準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

ディナータイム10%

(50人以上可)

分煙

BARのみ喫煙可

落ち着いた空間、ライブ・生演奏あり

ワインあり、カクテルあり

家族・子供と デート 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

お祝い・サプライズ可

ディナータイム17時以降は小学生以上のお子様はご利用いただけます。

2005年4月25日

ランチは子供を連れて入れる。

その他リンク

ホットペッパー グルメ

水城芳華水城芳華(80)

お得なクーポン

by

みなとみらいのレストラン情報を見る