口コミ一覧 : ガーリック・ジョーズ クイーンズスクエア店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 335

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/05訪問1回目

パンチが効いたガーリック料理が美味しいです。

久しぶりにみなとみらいに来たので美味しい夕食を食べて帰ろうと思い、以前から気になっていたニンニクを使った料理屋、ガーリックジョーズに来ました。

日曜日の夕方17時ごろですが店内は8割方席が埋まっ...

• 245978332 -

• 245978507 -

• 245981326 -

2024/05訪問1回目

ニンニクやっば!でも、これがハマの味なんだよなぁ

ガーリック・ジョーズはニンニク好きにとっては最高のお店です!

みなとみらい駅直結、クイーンズスクエア地下1階にあります。いつからあるんだろう?だいぶ前からある気がする。20年〜30年は前にはあっ...

• ガーリック・ジョーズ - 引くほどガーリックチップ&丸ごとニンニク!
  • ガーリック・ジョーズ - アホスープ!これもはずせないから!
  • ガーリック・ジョーズ - 食後はデザートをいただいて胃を少しでもケアしましょう
  • ガーリック・ジョーズ - オシャレな店内ですね!

2024/04訪問1回目

ニンニクをたべたい!!ということで、こちらのお店へ。サラダから何から何までどれも美味しかったです!!丸ごと揚げられたにんにくが、サラダに入っているのは斬新ですが、店員さんが「混ぜても良いですか?」と聞...

2024/04訪問1回目

家族で大好きなお店。

ガーリックジョーズサラダ最高です。
ローストガーリックをのせてとても美味しい‼️
パスタも炒飯もガーリックいっぱい。
ピザも薄くてガーリックスライスがたくさん
フラ...

4.2

2024/04訪問1回目

土曜日20時頃に訪問。
店内が広いのでかなり賑わってましたが待ち時間なしで入れました。
どの料理もニンニクが沢山で満足です。
ボリュームも凄いのでガッツリ食べられます!!
2人でニンニクステー...

昼飲みです。
メガハイボールをオーダーしたら
なんか甘い。
店員さんに聞いたら間違えてライムハイボールにしてしまったと。ハイボールにライムを絞るだけならよかったんですけど、ライムのシロップ?また...

⭐︎3.48

19:00 予約 金夜ということもありほぼ満席

○JO'Sガーリックシーザーサラダ¥1080
○名物!オリジナルガーリックピザ¥1100
○パンパイヤキラー¥880
○...

2024/03訪問1回目

下膳命、おかわり命。

少食の肥満であるところの親友がニンニク大好きなもので、こちらで仕事終わりの夕飯です。ニンニクがゴロゴロと入っていて親友も満足そうでしたが、こちらのお店はどういうわけかとにかくいかに早く下膳するかに賭け...

2024/03訪問2回目

ランチに行くなら匂いは覚悟です

前回夜に行って美味しかったお店。
にんにくなのでなかなかランチでは行くタイミングを窺って行けてなかったこちら。
どこも混んでいますがここは比較的すぐに入りやすいです。みんなお昼は遠慮してるのかな?...

2024/03訪問1回目

ピーク時間に行くとけっこう並ぶかもしれないです。
おすすめ料理のガーリックトーストと、ガーリックサラダを注文しました。
ガーリックトーストは写真の通り、ガーリックてんこもり!
バターも染み込んで...

2024/02訪問1回目

ハードロックカフェに行ったら改装工事中で出鼻くじかれ、何でもいいから近くの店ということでこちらに訪問しました。

海老のトマトクリームパスタが先に来て、食べ終わる頃にガーリックチキンステーキが来る...

2024/02訪問1回目

ランチ利用でにんにくにく~
店内に入って広くてびっくりしました。
にんにく気にせずたべれます?って書いてあったメニューからエビのパスタ注文しました。
にんにく気にせずって
不使用かなって思った...

明日の為に,

オーダーは、
フライドガーリックと香草のサラダに、
ニンニクとタコのカルパッチョ。
ニンニク25粒がトッピングされたステーキに、
ニンニクのピザ。
ニンニクとトマトとモッツァレラのパスタ。
...

2024/02訪問1回目

ガーリック・ジョーズ クイーンズスクエア店での食事は、ペペロンチーノ、真鯛のカルパッチョ、名物ピザを楽しみました。特に印象的だったのは、料理に使われたガーリックの風味です。ガーリックの効きが良く、それ...

2024/02訪問1回目

店内に入る前からニンニクのいい匂いがして、いざ入ると更にニンニクの強いにおいが!!笑

料理はどれも値段の割に多くて、ボリューム良し味良しで最高でした!
飲み物がおかわりし放題なのも良いですし、...

2024/01訪問1回目

ニンニク好きには堪らない

6.7年振りに訪問しましたが美味かった。店内は夕飯には少し早い時間でしたが賑わっていました。ここでお料理をいただいての帰宅は電車では周りからニンニク臭で嫌がられます(笑)少し多めの人数で色んな種類を頼...

2023/12訪問1回目

ニンニクたっぷり!美味しさ満点です☆

みなとみらいをフラフラ、クリスマス前で、入ってみたかったレストランが激混みだったので、ニンニクも食べたいとのことで、こちらのお店へ。

オーダーは、パクチーたっぷり!タイ風スパイシーサラダ、3種の...

• ガーリック・ジョーズ - デラックスガーリックピザ
  • ガーリック・ジョーズ - ニンニク炒飯
  • ガーリック・ジョーズ - タイ風スパイシーサラダ

2023/12訪問1回目

ガツンとくるニンニク料理!
2人で分けるとちょうどいいおすすめメニューコースを注文。

タコのカルパッチョに感動!酢の酸味の中に、ニンニク、玉ねぎ、唐辛子、トマト…おうちでも食べたい味。
ピザ...

5.0

2023/11訪問1回目

パシフィコ横浜の冬スポの買い物をして、クイーンズスクエアのガーリックジョーンズに行きました。
ニンニクステーキににんにく焼飯にコーラを注文して、飲み物がお代わりを3回ぐらいにしておきました。
久し...

にんにく料理専門店

投稿時: 3.47
朝から甘い物ばかり食べていたので
イベント前にしっかりと食事をしたくて
こちらに伺いました。
色々と考えて以下3品を注文
・スタミナにんにく焼飯 (牛肉&にんにくの芽)
...

• ガーリック・ジョーズ - スタミナにんにく焼飯        特製ガーリックブレッド
  • ガーリック・ジョーズ - スタミナにんにく焼飯 (牛肉&にんにくの芽)
  • ガーリック・ジョーズ - メニュー通りしっかりとにんにく及び芽が入っていて強烈です

2023/11訪問1回目

ファミレスのちょっと上?のような店内で高齢者も見かける入りやすさがあります。

接客は教育がしっかりしていて、とても良いので気分よしです❗️
が、にんにく好きとして期待していた料理がなんだか物足...

• ガーリック・ジョーズ -

ガーリック・ジョーズ クイーンズスクエア店(GARLIC JO'S)
ジャンル にんにく料理、ステーキ、ピザ

045-682-2870

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-4 みなとみらい東急スクエア ステーションコア B1F

みなとみらいもしくは桜木町駅からクイーンズスクエアまで歩きで行けます。

みなとみらい駅から179m

不定休(クイーンズスクエアに準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

クイーンズスクエアー駐車場

落ち着いた空間

久留米指向久留米指向(2263)

みなとみらいのレストラン情報を見る