みなとみらい カザーナ : カザーナ みなとみらい店

この口コミは、よこはま食旅人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2008/12訪問1回目

みなとみらい カザーナ

インド料理ビュッフェカザーナに行ってきました。
インド料理を好きな種類を量だけ食べたくて横浜市内で探していたのですが
中々見つからずようやく発見!
日曜日の訪問だったので、ランチバイキング1300円(※飲み物別)でした。

メニューは
カレー4種類 (チキン、卵、野菜、豆)
チキンティカ
ナン
パパド
白米
サフランライス
サラダ(もやし、キャベツ千切り)
ケーキ

いつもインド料理を食べに行く時に卵カレーは頼まなかったので
初めての体験でした。
ものすごい美味しかったです。(ビュッフェじゃないと知ることができなかった・・・)
このカレーの中で一番辛いのですが、卵で少しマイルドになって絶妙な味に!
いつも食べているカレーの野菜・豆は、卵・チキンの後に食べると味が薄く感じるのですが
しっかり香辛料が効いていて、後からジワジワ・・・満足です。
ナンは、1枚のナンが何等分かにされてホットプレートに置いてあるのですが
冷めてしまっていて少し残念。
焼きたても都度、出てくるので焼き立てを狙って獲りに行く。
熱々で美味しそう。ん?あまり味がしない
ナンは、バターとかヨーグルトが入って少し甘く感じるはずなのに
味が・・・・
チキンティカは、美味しかった。 ジューシーなお肉で味付けも良かったです。
ティカなので食べやすく、大きさも適度でした。
ケーキは、かなり小さかったです(まービュッフェだから良いのですが、それにしても小さい)
ケーキは、置いてあるのがなくなると種類が変わるので、要チェックです。
またしっかりインド料理が食べたくなったら訪問したいと思います。

よこはま食旅人

よこはま食旅人さんの他のお店の口コミ

よこはま食旅人さんの口コミ一覧(541件)を見る

カザーナ みなとみらい店
ジャンル インド料理、インドカレー、ビュッフェ

045-682-2873

ランチタイム予約不可

神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-4 クイーンズスクエア 横浜アット3rd B1F

JR桜木町駅 徒歩8分
みなとみらい線みなとみらい駅 徒歩1分
横浜市営地下鉄桜木町駅 徒歩8分

みなとみらい駅から179m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON)

(50人以上可)

ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

ベジタリアンメニューあり

テイクアウト、デリバリー

ランチ 11:00~15:30

エスニック調の店内で本場仕込みのシェフが作るハーブとスパイスを駆使した本格インド料理を!

【みなとみらい駅徒歩1分】ランチバイキングは4種類の日替わりカレーにナン、ライス、サラダ、デザートが全部食べ放題!。お子様向けにマイルドカレーのセットもご用意しているので、ご家族みんなで本格インド料理を楽しめます。また、ディナーには直輸入のインドワインやインドビールのお供にタンドリー料理やスパイスの効いたカレーが相性抜群です。異国情緒たっぷりの店内は座席数も多く、大人数でのご案内もできます。

むすむすむすむす(3)