口コミ一覧 : ワールドワイン・ダイニングレストラン グランキャトル

ワールドワイン・ダイニングレストラン グランキャトル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2019/06訪問1回目

世界のワイン、ハイボール、が楽しめる♡野毛らしくないお店( ´ ▽ ` )

初めての野毛散策、楽しかった〜。

新宿のゴールデン街、思い出横丁の規模が大きくなった感じ^ ^
カウンターのみ、立ち飲み、小さいお店がひしめき合う中
大箱でなんかおしゃれなこちらにお邪魔しま...

• ワールドワイン・ダイニングレストラン グランキャトル -

2018/03訪問1回目

席もゆったり
非常に美味しい
ハッピーアワーお安い
店員さん気さく
また行きたい

2.5

2018/05訪問1回目

グラスワインはおしなべてお高め。800円〜1,000円中心で量も少なめ。
バーニャカウダはソースがかなりぬるい上に火力の乏しいキャンドルなので可食温度に達するまで時間がかかります。突き出しのミスジの...

2017/01訪問1回目

ワインもチーズも旨い

2017.01 初訪問

野毛のはしご酒。今夜の2軒目

バー キングを出て、すぐお向かい。
なんだか妖しげなバーがあるぞ、と引き戸を開けて入ってみた。
カウンターに通される。

なん...

2016/10訪問1回目

大きくなって、パワーアップ!

横浜野毛と言えば、
今をトキメク呑み屋街 笑

老若男女、
洋の東西選ばず、お好みスタイルで飲めちゃって、
ハシゴもしたくなる街、野毛。

そんな街に以前から
小さな立ち飲みカウンター...

2016/07訪問1回目

野毛にNEW OPEN 世界のワインが呑める店~ワールドワインダイニング グランキャトル~@横浜 野毛

【再訪】2016年7月

野毛に6月にOPENした

OPENしたばかりの時は、ちょこっと寄っただけだったので

今回はちゃんと食事も楽しんで来ました。

日替わりのアペタイザーが...

2018/11訪問1回目

2016/09訪問1回目

写真をもっと見る

掲載保留 ワールドワイン・ダイニングレストラン グランキャトル(World Wine Dining Restaurant GRANDS QUATRE)

ジャンル ワインバー、洋食、創作料理

【月~水】18:00-24:00
    【金・土】18:00-25:00
    【日】17:00-24:00

10月の定休日のお知らせ
    10月5日、11日、12日、19日、26日はお休みとなります。
    ご迷惑をお掛け致しますが、ご認識の程宜しくお願い致します。

木曜日

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

チャージお1人様300円

(内カウンター10席)

(20人~50人可、20人以下可)

店外に喫煙スペースあり

近隣のコインパーキングをご利用くださいませ。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2016年6月23日

アメニティ充実、携帯充電無料サービス有

駅から徒歩7分!JR桜木町・京急日ノ出町に直近の野毛エリアにNew Open!!

なほちまきなほちまき(480)

桜木町・高島町のレストラン情報を見る