リーズナブルに金目のしゃぶしゃぶ : 海鮮個室居酒屋 みや田 横浜店

この口コミは、ちいたろこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/07訪問1回目

リーズナブルに金目のしゃぶしゃぶ

この日の夕食は横浜にて

横浜駅西口から近いので便利です。
会社の仲間達と女子会。予算はなるべく低予算で魚が食べたいとご希望だ。

女子会なので、あまりガヤガヤしている居酒屋さんだと大きな声で話さなければならないので個室のコチラ。つーか、コッチも騒ぐけど(笑)

★刺身の五点盛り 1480円

5点盛り。3〜4人で丁度良い量。そして、安っ。

★金目鯛のしゃぶしゃぶ 1290円

2人前からの注文、この日は大好きな金目のしゃぶしゃぶ♡ 夏の鍋も良いです。冷房で冷えきった身体に優しい。お出汁が身体にしみる。美味い。

★鯖の燻製焼き 790円

スモークの香りが良い鯖。日本酒を飲みたいところだが、次の日も仕事なので自主規制。

★ドリンク
プレモルなど…

一人あたり3800円位かな。お値段以上のお味で皆、喜んでくれたから良かったです。

ガヤガヤした居酒屋さんも好きだけれど、会社帰りの飲み会にはちょっとでも個室になっている事が嬉しいな〜

金目のしゃぶしゃぶもリーズナブルで美味しかったです。お値段以上かと思います。

店員さんも親切でした(*^_^*)

あっ!飲み放題プランがあったのね…
次は予約して、3時間飲み放題付プランの3500円にしようと思いました♪

ご馳走さまでした。また伺います♪

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 看板

看板

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - お刺身5点盛り

お刺身5点盛り

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 金目のしゃぶしゃぶ

金目のしゃぶしゃぶ

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 鮮魚のしゃぶしゃぶは金目。夏の鍋も好きでーす。

鮮魚のしゃぶしゃぶは金目。夏の鍋も好きでーす。

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - いい感じにしゃぶしゃぶできました(〃∇〃)

いい感じにしゃぶしゃぶできました(〃∇〃)

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 鯖の燻製焼き

鯖の燻製焼き

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 安いのに割とちゃんとしてます

安いのに割とちゃんとしてます

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - とりあえず生

とりあえず生

• 海鮮個室居酒屋 みや田 - 店内

店内

ちいたろこ

ちいたろこさんの他のお店の口コミ

ちいたろこさんの口コミ一覧(815件)を見る

掲載保留 海鮮個室居酒屋 みや田 横浜店

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本料理

神奈川県横浜市西区南幸2-6-2 ルミノス横浜ビル B1F

JR 横浜駅 徒歩1分
京急本線 横浜駅 徒歩2分
相鉄本線 横浜駅 徒歩2分 東急東横線 横浜駅 徒歩3分 横浜市営地下鉄 横浜駅 徒歩3分

横浜駅から451m

• 月・火・水・木・日・祝日

• 金・土・祝前日

年中無休(ビルのメンテナンスを除く)

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

分煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年7月1日

*当店では新型コロナウイルスの予防を心掛けております。
1.ご来店時には、手指の殺菌をお願いします。
2.テーブル、レジ等は30分に1回、テーブル・お盆等は都度消毒。
3.スタッフマスク着用の場合有、手指の洗浄、殺菌を15分に1回実施。
4.入店、店内移動の際はマスクの着用(ハンカチ使用)をお願いします。
ご協力をお願いします。

【全席喫煙可能】ネット予約限定■最大2時間飲み放題1500円割引■2500円→1000円

会社の飲み会でもお使いできる団体個室もご用意しております♪
幹事様、料金個室プランでお悩みでしたら直接お電話頂ければ当店従業員がご丁寧にご対応致します。

☆ネット予約が満席の際もご案内できる場合がございますのでお気軽にお電話ください♪

◆大好評のご宴会プランが多数
◆和風個室で堪能する厳選素材◆

横浜で《海鮮 個室 居酒屋 和食 宴会 飲み放題 会社宴会》なら、
海鮮個室居酒屋 みや田 横浜店で♪

山車祭り山車祭り(0)

お得なクーポン