口コミ一覧 : 肉が旨いカフェ NICK STOCK 横浜ポルタ店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 131

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2022/06訪問2回目

今回はガブリとハンバーガー

横浜駅のランチタイムに、手で持ってかぶりつくハンバーガーをいただきました。

こちらのお店は2年ぶり。前回は謎にフォークとナイフを使ってホットドッグをいただきましたが、今回は店頭の看板で気になった...

• 178928251 - チーズバーガーダブル(税込\1,628)

• 178928253 - セットのサラダ

• 134361824 - 。極太チーズホットドッグランチ(税込\968)

2023/02訪問1回目

肉を食べたくなったら是非

これまで何度も行ったお店ですが、投稿は初めて。横浜で肉を堪能したくなった際の御用達。お上品に肉を食すと言うよりはカジュアルにと言った感じです。LINEでクーポン配布なども頻繁にやっているのでお得に食べ...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK -
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ビーフシチュードリア
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ベーコンチーズバーガー

3.1

2022/12訪問1回目

大人が夢見たトルコライスとクリームソーダ @ 横浜駅の肉が旨いカフェ NICK STOCK 横浜ポルタ店

閉店なんですね。
---
年末の買い物をするために横浜駅にやってきました。
まずは腹ごしらえから。
今回はポルタにあるNICK STOCKさんに行ってみましょう。

本当はお肉を食べるお店...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK -
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - 大人が夢見たデラックス・トルコライス
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ジャンボエビフライ

2022/11訪問1回目

食事に合わせたコーヒー

コーヒーが飲みたくなってまだ皆さんランチをしていて(1時半頃)
「コーヒーだけでで大丈夫ですか?」と聞いて入店しました。

ブレンドコーヒー 418円
コーヒーはまろやかで美味しいです。

2022/11訪問1回目

気になってたNICK STOCK
駅からのアクセス◎徒歩1.2分ポルタの中。
LINE登録で、その場でクーポン使用してソーセージトッピング無料。
日曜日の12時ごろ?そこまで混んではなかった。
...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK - LINE登録クーポンでソーセージトッピング無料

2022/10訪問1回目

ふらりとハンバーガー

ステーキ・ハンバーグ・ピザ・パスタなど色々メニューありましたが、アボカドハンバーガーにしました

クラフトビールのメニューが7~8種類あったので、どれにしようかなーと眺...

2022/08訪問1回目

今日は日航ジャンボ機墜落事故の日m(_ _)m

昨日の休みが急遽出勤になり、その代わりに今日、休ませてもらえました(^_^;)
 (でも明日の休みは仕事に…(._.)…ゼイタクユウナ…)

今日のランチはこちらへ。今までお店の前を何十回...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ★ビーフシチュードリア ¥1,188
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ★ランチサラダとスープ
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - ★ドリアの断面はこんな感じ

2022/07訪問1回目

タンドリーチキンと夏野菜のスープカレー

#スープカレー #カレー #カレーライス #カレー好きな人と繋がりたい #スープカレー大好き #nickstock #神奈川グルメ #グルメ #グルメ好...

2022/06訪問2回目

父の日は肉

土曜日の夜。横浜駅のポルタで、
1日早く「父の日」をしてもらいました。
このお店は以前も利用したことがあって、
巨大なソーセージが美味しかったんです。

注文したのは、
スペシャルハンバー...

2022/04訪問1回目

本当に肉が旨い・・・ハンバーガー

横浜駅下車して,平日の14:00遅めのランチで寄りました。

理由は、いつかは来たいと思っていたお店で空席があったためです。

女性店員さんの対応も良く,

お一人様なのに,空いている4人...

2022/03訪問2回目

オサレだし、美味いし。でも品切れ

ここが美味しいの、知ってたからカミさんと一緒に遅いランチ。
期間限定のストロベリーチーズケーキをオーダーしたら売り切れとな。カミさんはハンバーガーにアボガドや...

2022/03訪問1回目

ステーキはお肉に甘みがあって、ソースも甘辛でとても美味しいお肉でした。
ガーリックチャーハンはもう少し塩気が欲しいかんじのようでしたが、ステーキのソースをかけてみたらめちゃくちゃ美味しかったそうです...

2022/02訪問1回目

コスパはそこまでかなと。

ランチどきに、横浜駅をブラブラ。
店名に惹かれて入店。ランチメニューの中から、デミグラスハンバーグセットを注文。注文から、10分程で運ばれてくる。
デミグラスソースの中には、幾つか肉片も入っており...

2022/02訪問1回目

横浜に来たついでに1人でランチ出来るとこを探して。
Nick stockってテレビでやってたなーと思って。
土日のランチだけど空いてて1人なのにテーブル席案内して貰えた!

頼んだのは、アボカ...

2021/12訪問1回目

ハンバーグが食べたいとのことで、横浜ポルタに入ってるお店でランチ。
店内とても広くて綺麗。
ゆったり空間はやっぱりいいな。
メニュー色々あったけど
私が選んだのは牛タンシチューハンバーグ。

5.0

2021/12訪問1回目

肉汁たっぷりのハンバーグ

事前にネットで予約をして、土曜日の11時30分に行きました。

【予約方法】
「肉が旨いカフェ NICK STOCK 横浜ポルタ店」の公式サイト( https://nickstock-yokoh...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK - 「プレーンハンバーグ (トッピングは極太ソーセージ・たっぷりチーズ)」

2021/11訪問1回目

横浜駅地下ポルタでハンバーグ。

平日の横浜ポルタでランチ。
今日は肉という感じでお店探し。
ハンバーグの看板に惹かれて入店。
開放感のある店内でなかなかいい感じ。
メニューを拝見、いろいろな組み合わせがある。
デミグラスソ...

• 肉が旨いカフェ NICK STOCK - 看板
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - メニュー
  • 肉が旨いカフェ NICK STOCK - プレーンハンバーグ トッピング厚切りベーコン

2021/07訪問1回目

お肉が食べたかったのでランチに行きました
平日の13:30から予約しました
店内は広くてお席は4人席が多かったです
お客さんはポツポツと言う感じでゆっくりできました。
学生さんもいらっしゃって...

2021/06訪問1回目

横浜ポルタにあるお店です。あまり目立たない落ち着いた外観なので今までスルーしていたのですが、たまたま友人の投稿を見て美味しそうだったので伺いました。休日の昼間でしたが待たずに座れました。

注文の...

3.1

2021/05訪問1回目

横浜ジョイナスにある肉が旨いカフェでハンバーグランチを頂きました。事前にネット予約していきましたが店内は少し淋しい感じでしたね。

スタッフの方が

肉々しいハンバーグで普通に美味しかったです...

2021/05訪問1回目

横浜ポルタにある肉カフェでいただくおいしいハンバーグランチ:横浜ブログ

前の記事│このブログのトップへ
2022年02月09日横浜ポルタにある肉カフェでいただくおいしいハンバーグランチ varuserAgent=window.navigator.userAgent.to...

写真をもっと見る

閉店 肉が旨いカフェ NICK STOCK 横浜ポルタ店(ニックストック)

ジャンル カフェ、ハンバーガー、バル

神奈川県横浜市西区高島2-16 横浜ポルタ B1F

JR横浜駅中央改札口徒歩1分

横浜駅から85m

11:00-22:00(LO21:30)
    ※2021/10/25更新

(VISA、Master、AMEX)

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2018年1月20日

関連店舗情報 肉が旨いカフェ NICK STOCKの店舗一覧を見る

DJKumaKumaDJKumaKuma(2913)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る