丸鶏はカット希望♪ : DUMBO PIZZA FACTORY 横浜

この口コミは、ゴンチャロフ♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/03訪問1回目

丸鶏はカット希望♪

送別会での利用です。
駅からも近くてアクセスが良いからか、週末もあり予約しておいて正解でした。
クーポンでスパークリングワイン付きの飲み放題にしてみました♪

★女子会コース「Bomber chickenn party」

◇ハムの盛合わせ(生ハム.・ミラノサラミ・モルタデッラ)
◇リコッタチーズのカナッペ~ハチミツを添えて~
◇ライスコロッケ
一皿に盛り合わせでの提供です。
色々な味と楽しめる一皿で、ライスコロッケが熱々♪

◇季節のガーデンサラダ
生野菜をいただきまーす、な感じでイタリアンドレッシングがかかっていました。

◇マルゲリータ・クワトロフォルマッジ
もっちりふかふか生地で、熱々焼きたてです。
クワトロフォルマッジには、蜂蜜が添えてあり甘しょっぱさを楽しめます。

◇丸鶏のロースト
丸ごと来たので写真を撮ってからスタッフに、カットしてもらいました。
柔らかいお肉、骨に付いたお肉と丸ごとならではに、豪快にいただきました!

◇マシュマロワッフル&チョコミントジェラート
ワッフルが残念ながらパサパサしていて、チョコミントのお色が(*´-`)
うーん、ミスマッチ感じでしたね。

雰囲気もよく、アクセスが良いのでパスタなど単品メニューが気になるお店でした♪

ゴンチャロフ♪

ゴンチャロフ♪さんの他のお店の口コミ

ゴンチャロフ♪さんの口コミ一覧(1827件)を見る

閉店 DUMBO PIZZA FACTORY 横浜

ジャンル イタリアン、ビアバー、ピザ

神奈川県横浜市西区南幸1-10-5 相鉄南幸第9ビル 1F

JR横浜駅・東急東横線横浜駅から徒歩2分

横浜駅から285m

平日15:00~23:00(LO22:00)

土日祝
    ランチ11:30~15:00
    ディナー15:00~23:00(LO22:00)
    ※15:00~16:30まではピッツァのオーダーが停止となります。

営業時間、内容は変更になる場合もございます。
    あらかじめご了承下さいませ。

1/1

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

アラカルト利用の場合 440円(税込)/1名 頂戴いたします。

(8人可)

個室ご予約のお客様はコース、プランのご予約をお願いしております。

分煙

未成年者同伴での喫煙席の利用は不可なります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーカーの席付けは可能な席と不可の席があります。ほとんどが席付け不可、ソファ席利用の場合は入り口でのお預かりが必須条件です。予めご了承下さい。

2016年5月28日

【閉店のお知らせ】
平素よりDUMBO PIZZA FACTORY横浜店をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、当店は11月12日を持ちまして、閉店することとなりました。
開店以来のご愛顧、誠にありがとうございました。

DUMBO PIZZA FACTORY横浜店
従業員一同

突撃!となりのイタリアン突撃!となりのイタリアン(723)