口コミ一覧 : DUMBO PIZZA FACTORY 横浜

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 177

表示件数:

2022/10訪問1回目

魂の故郷のシェーキーズを食べに来たら、まさかの臨時休業…危うく失神しかけたが、気を取り直してこちらへ。

水牛モッツァレラのマルゲリータを注文。
見た目通りもちろん美味しかったけど、生地はさっぱ...

2022/10訪問1回目

美味しかった…。

マルゲリータだけで4種類!
他のマルゲリータも食べてみたいと思える店でした。

また行きたいです。

クラフトビールもちょいと珍しいものもありました。
タップは少な...

2022/10訪問5回目

こちらで食べた”初・・・2品”

いつも同じメニューを選んでいて、でも満足なので!
が、今回は違う!
卵焼き(笑)の中にチーズが入っていて
伸びる~~~~
そして濃厚なチーズが美味しくワインが進みます!!
今までオーダーしな...

• DUMBO PIZZA FACTORY - とろ~り!!
  • DUMBO PIZZA FACTORY - たまご焼き?!の中にチーズが。美味しかった~
  • DUMBO PIZZA FACTORY - ビールの後はスパークリング

2022/10訪問1回目

まず、お通しが薄切りサラミでめちゃくちゃ高評価でした。今回は飲みよりも夕飯を食べにきたのでワインは飲みませんでしたがワインを飲みたくなりました。ピザは種類が多く、大きく、2種類食べましたがどちらも本格...

2022/09訪問1回目

味よし対応よし

初来店。
お通しに生ハムが出てきて食べられず残念。
妊娠中とは伝えていたが、生ハムが食べられないとしっかり伝えておけば変えていただけたのかな?と。

ピザがとても美味しい。
またスタッフさん...

4.4

2022/09訪問6回目

どんどん評価が上がるピザ屋さん!!

味がとにかく最高です。もう他でピザが食べられなくなっちゃいました。ブッラータのピザはチーズが贅沢な量あるので、幸せな気持ちになります。なおかつミニトマトの酸味...

2022/09訪問1回目

ピザが美味しい

休日ランチ利用

◎マルゲリータDPF 2288円
ブッラータが乗っててとろけて美味しい。
大きいのでシェアするのがオススメ

◎ガーリックシュリンプとミモレットのシーザーサラダ 858円...

2022/08訪問1回目

金曜夜
当日のお昼に予約
予約なしは入れなそうだった
1人2杯飲んで1人3000とか

お通し生ハム
エビとタコのなんか
マルゲリータ
クアトロフォルマッジ

ちゃんと石窯で焼いて...

2022/08訪問1回目

県外からきた友人が子連れ(乳児)だったため、個室を予約。
個室の入口は、カーテンで仕切るタイプでプライバシーはしっかり保たれました。
そこそこの音量でポップな音楽が流れているので、静かな空間が好み...

• DUMBO PIZZA FACTORY - シーザーサラダ・前菜盛り合わせ
  • DUMBO PIZZA FACTORY - チャックフラップのタリアータ
  • DUMBO PIZZA FACTORY - バースデープレート

2022/07訪問3回目

少人数だとメインかピザか…毎度悩ましいです(笑)

・カラマリ&オニオンリング

・ヴルストプラッター

・バッファローチキンウイング

この日はピザまで辿り着けました(*´>ω<`*)

ミートラバーズ?だったかな…?

4種のお...

• DUMBO PIZZA FACTORY - ダンボ①(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - ダンボ②(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - ダンボ③(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - ダンボ④(*´>ω<`*)

2022/07訪問4回目

ハッピーアワーでテンションアップ♪

久しぶりにおじゃましましたよ~
あ・見たお顔が!以前来た頃にいた女性スタッフさん。
覚えていてくれて笑顔で接近(笑)
元気そうで良かったっとお互いに。
でも、またコロナの数字がね・・・
ちゃ...

• DUMBO PIZZA FACTORY - 合鴨スモーク
  • DUMBO PIZZA FACTORY - ハッピーアワー!
  • DUMBO PIZZA FACTORY - お通しは生ハム(少なめにしてもらいました)

2022/06訪問1回目

横浜駅西口のちょっと治安の悪い場所にこんなオシャレなイタリアンがあったの知らなかった!
ピザが何よりも絶品だったし、お酒も美味しかった。
ピザが大きくて2人だと苦しくなったから、いろんなメニュー食...

2022/06訪問2回目

何を頂いても美味しいです♪スポーツ観戦も出来ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾

再訪です。

Wチェダーチーズのフリッタータは、もうちょっとチーズ感が強くても良かったかも。

馬肉のカルパッチョはグリーンペッパーが効いていて凄く美味しかったです(๑•᎑•๑)

BBQ...

• DUMBO PIZZA FACTORY - DUMBO①(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - DUMBO②(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - DUMBO③(*´>ω<`*)
  • DUMBO PIZZA FACTORY - DUMBO④(*´>ω<`*)

2022/06訪問1回目

とろとろミルキーな炙りブッラータに悶絶(*´>ω<`*)

お通しは生ハムでした。

合鴨ロースはお肉自体も柔らかで凄く美味しかったし、何より燻製ナッツのペストソースが激旨でした(*´>ω<`*)

スタンダードのソーセージは、かなりボリューミーなサイ...

4.2

2022/06訪問1回目

来店は2.3回目。今までは手前の席ばかりで奥の席は初めていきました。結構、広々としていてゆったりと食事できます。そしてソファー席はもっとゆったりしていました。肝心のピザは本当に美味しくて、チーズにコク...

2022/05訪問1回目

横浜でピザの美味しい店

若者がセットしてくれた店です。
久しぶりに横浜駅に来たのですが、浦島太郎すぎてびっくりしました(笑)
今度、横浜駅近辺を散歩してみようと思います。

さて、こちら。
ピザが美味しいとのこと。...

2022/03訪問1回目

クラフトビールとピザ

横浜駅近くにあるピザとクラフトビールのお店。
店内は小洒落た雰囲気で、大きな窯の存在感があります。

ピザはいろいろカスタマイズできるよう。
今回は定番のマルゲリータとオニオン&アンチョビ、
...

5.0

2021/12訪問1回目

リコッタチーズがほんのり甘くて美味しい!

事前に食べログで予約をして、土曜日の11時30分に行きました。

「ビスマルク ロッソ」「エル ブランコ」を注文しました。
ビールはアメリカの「ブルックリンラガー」です。

「ビスマルク ロ...

• DUMBO PIZZA FACTORY - 「ビスマルク ロッソ」「エル ブランコ」
  • DUMBO PIZZA FACTORY - 「エル ブランコ」

2021/08訪問1回目

ピザはよい

休日11:30過ぎ。
オープン直後に伺いました。

スタッフさんがたくさんおり、笑顔で出迎えてくれます。

ピザ窯のある店なら問答模様でピザ、と
旦那さんと以下の2つを注文しました。

...

2021/04訪問1回目

お昼と夜の2回を利用しました。
どちらも女子会として利用しましたが、カジュアルデートでも使える雰囲気だと思います。

ワインとピザがまた合う合う。ピザはそこまでお手頃!ということもないですが、味...

閉店 DUMBO PIZZA FACTORY 横浜

ジャンル イタリアン、ビアバー、ピザ

神奈川県横浜市西区南幸1-10-5 相鉄南幸第9ビル 1F

JR横浜駅・東急東横線横浜駅から徒歩2分

横浜駅から285m

平日15:00~23:00(LO22:00)

土日祝
    ランチ11:30~15:00
    ディナー15:00~23:00(LO22:00)
    ※15:00~16:30まではピッツァのオーダーが停止となります。

営業時間、内容は変更になる場合もございます。
    あらかじめご了承下さいませ。

1/1

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

アラカルト利用の場合 440円(税込)/1名 頂戴いたします。

(8人可)

個室ご予約のお客様はコース、プランのご予約をお願いしております。

分煙

未成年者同伴での喫煙席の利用は不可なります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

ベビーカーの席付けは可能な席と不可の席があります。ほとんどが席付け不可、ソファ席利用の場合は入り口でのお預かりが必須条件です。予めご了承下さい。

2016年5月28日

【閉店のお知らせ】
平素よりDUMBO PIZZA FACTORY横浜店をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、当店は11月12日を持ちまして、閉店することとなりました。
開店以来のご愛顧、誠にありがとうございました。

DUMBO PIZZA FACTORY横浜店
従業員一同

突撃!となりのイタリアン突撃!となりのイタリアン(723)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る