口コミ一覧 : TRUVA Turkish Restaurant

TRUVA Turkish Restaurant

(トゥルヴァ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

表示件数:

3.1

2019/12訪問1回目

あまり馴染みないけど、世界三大料理!

菜にかで見たトルコ特集で、食べたいモードとなり検索したらこちら発見♪
知らなきゃ分からない場所で、看板も目立たない・・・地下なので更に。
ランチタイム真っ最中なのに、やはり先客はおらず、貸切状態(...

• TRUVA Turkish Restaurant - レンズ豆のスープ
  • TRUVA Turkish Restaurant - ひよこ豆で作ったコロッケ
  • TRUVA Turkish Restaurant - チキン串焼きケバブ

2019/09訪問1回目

ヘルシーなトルコ料理♪横浜の地下で。

数少ないトルコ料理を食べたいと思うことが時々あります。
国内で食べたいと思うこと自体がおかしいのですが、
横浜なら、世界中の人々が住まれている港町なので、各国のお料理がありそうです。

探して...

• TRUVA Turkish Restaurant - 3 Kinds Dip (meze) Platter
  • TRUVA Turkish Restaurant - パイ
  • TRUVA Turkish Restaurant - のびるアイス

2019/04訪問1回目

トルコランチ、まぁまぁ食べ応えあり♡

初めてトルコ料理に挑戦!

友達に連れてきてもらわなければ
絶対にくることはなかったかな(~_~;)

13:30頃来店
お客さまは私たちだけかな(・・;)

平成最後に人生初だっ...

2019/04訪問1回目

鶴屋町のトルコ料理屋さん、ランチ充実で夜も行きたい気分に。

たまたま鶴屋町界隈に用事があって、その帰りにこちらに家族で寄ることにしました。

以前からちょっと気になっていたトルコ料理屋という事で…

ビルの地下1Fにこちらはあります。ちょっと静かな感じ...

• TRUVA Turkish Restaurant - ファラフェル
  • TRUVA Turkish Restaurant - ケパブ
  • TRUVA Turkish Restaurant - キョフテ。色鮮やかな品々

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

トルコは行ったことないけど・・・

横浜駅にある、トルコ料理のお店。

内装は外国チックで、店員さんも外国の方。
トルコに行ったことがないので、これがトルコ風なのか分からないけど、せっかくだから、ここはトルコ風だと思いましょう。
...

• TRUVA Turkish Restaurant - トルコビール、エフェス。すっきりとして飲みやすい。
  • TRUVA Turkish Restaurant - セットのサラダ。これと、豆のスープも付きます。
  • TRUVA Turkish Restaurant - チキンとビーフのケバブ。ピタパンにはさんで食べます。

3.1

2020/02訪問1回目

Eat as you like!

スープとサラダにナンみたいのが来たから、ナンみたいのにしこたま詰めこんで、シシケバブみたいにして食ったが、美味かった。多分この食べ方で合ってる!

2019/05訪問1回目

ランチメニューは安くて、量もちょうどいいくらい。
雰囲気もいいし、なかなかないトルコ料理が食べられるから、一回くらいはおすすめ。特にチーズポテトのメニュー美味しかった。ラムお肉はまあまあ…

2020/12訪問1回目

2018/08訪問1回目

Friendly staff.

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

2.9

ー 訪問(2022/10 更新)1回目

ムサカを食べたかったのだが、
まさかの食材がなく注文できなかった...

2019/04訪問1回目

人生初のトルコ料理。中華、フレンチの並ぶ世界三大料理らしい。何を食べていいのかよく分からないのでお任せコースをお願いしました。前菜三種からひよこ豆サラダ、焼きたてパンとフムス、ムサカ、肉三種のグリル、...

2019/02訪問2回目

横浜市 TRUVA ドネルケバブ 1000円(ランチ)

横浜市 TRUVA ドネルケバブ 1000円

チキンorビーフ・・ではなく。mixです。

左のソースは上から、ヨーグルト、甘口、辛口(スパイシー)とのことでした。

ご飯も、パンもある...

2019/02訪問2回目

久しぶりにランチ

横浜駅西口でランチ食べたい
候補思いつかない
で 思い出し再訪
場所は前回で覚えている、階段前のランチメニュー確認、地下の店前にも同じもの。
今日のランチは?と思いながら入店。
お昼まだ前 ...

2018/11訪問1回目

今日のランチは気分を変えて外にトルコ料理を食べに行きました。

LUNCH MENUの2番 チキンケバブをいただきました。

ランチセットには、メイン料理にスープとサラダとパンとライスとトルコチャイが付きます。

スープはひよこ豆のスープ、ちょっと酸味があ...

2018/08訪問1回目

鶴屋町のトルコ料理屋

こちらは横浜駅から徒歩数分。ビルの地下にあるトルコ料理屋です。
トルコ料理屋ってケバブスタンドの延長みたいなお店も多いけど、こちらはきちんとしたレストラン(ダイニングバー?)
民族的かつ隠れ家的な...

• TRUVA Turkish Restaurant - ランチのムサカとライス、パン
  • TRUVA Turkish Restaurant - ランチのサラダとスープ
  • TRUVA Turkish Restaurant - パンは中空でボリュームはない

2018/03訪問1回目

横浜市 TRUVA チキンケバブ 1,000円

トルコっぽいパンなのかと思ったら、

食べた記憶のないものだった。

ま、でも良いか。

次回はドネルケバブにしてみよう。

©c...

3.9

2018/01訪問1回目

貴重なトルコ料理店

遅いランチでお邪魔しました。

薄暗いビル地下のお店なので不安はありますが、
店内に入ったなら、それが杞憂であることがわかります。

トルコ人スタッフさんが丁寧に案内してくださいます。
頭...

2017/01訪問1回目

内装が本格的!

ランチで利用しました。

横浜駅西口 鶴屋町方面にあります。
トルコ料理店「トルヴァ」

初投稿の旧あぜ楽があった同じ所にあります。
とりあえず行ってみた〜^_^

外観&内観:異...

• TRUVA Turkish Restaurant - ランチのスープとサラダ。
  • TRUVA Turkish Restaurant - Dコース(週替わりメニュー)のラム肉シチューとパン。
  • TRUVA Turkish Restaurant - トルコチャイ。

2016/11訪問1回目

お店の雰囲気や食事のクオリティなど 個人的には最高でした♪ お肉もたらふく食べたのに肝心の写

お店の雰囲気や食事のクオリティなど
個人的には最高でした♪

お肉もたらふく食べたのに肝心の写真が消えてしまっていたので、ついつい食べ過ぎてしまったパンの写真!笑

内装もあまりゴチャゴチャ...

• TRUVA Turkish Restaurant -

掲載保留 TRUVA Turkish Restaurant(トゥルヴァ)

ジャンル トルコ料理、イタリアン、居酒屋

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-24-1 谷川ビル B1F

JR横浜駅北西口から徒歩約4分

横浜駅から338m

[月~土・祝]
    17:00~22:30(L.O)

日曜日

(20人~50人可)

近隣にパーキング場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、有料Wi-Fiあり

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2015年5月1日

土曜8時よりベリーダンスショー有
(ご注文内容によりダンスチャージ料を頂く場合があります)
wifi あり

トルコ料理 ケバブ 「トゥルヴァ」へようこそ!!

Truva Turkish Kebab Restaurant - トルコ料理レストラン - オスマン帝国が育んだおいしい遺産のトルコ料理は、世界三大料理と呼ばれています。 トゥルヴァでは、伝統あるトルコ料理を数多く取り揃えております。女性にも嬉しい新鮮な野菜や 素材を提供しています。 異国情緒溢れる開放的な店内で是非楽しいひと時をお過ごしください. パーティー大丈夫。忘年会貸切OK(40名まで)

トヨンキートヨンキー(372)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る