横浜駅からすぐというアクセスのよさもあって お店で待ち合わせしたけど、正解でした!!! とっても居心 : nino*nino 横浜西口駅前店

この口コミは、はまっこ住人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

横浜駅からすぐというアクセスのよさもあって お店で待ち合わせしたけど、正解でした!!! とっても居心地のいい店内のおかげで 友人の遅刻にも寛容になれました(笑)
おおきな木がどでん!とあって、 おしゃれな内装はまるで「ジブリ」の世界みたい。 でも、ちょっとアダルト、なムードもあって 「大人なジブリ」といったほうがしっくりくるかな? 今度は夜もいってみたい!素敵なお店でした。
ランチメニューはびっくりするほどリーズナブルで、 長居してしまったのが申し訳なくなるくらい。 もっと払いますから~って言いたくなるくらい スタッフのみなさんもあったかくて リピートしたいお店です。

はまっこ住人

はまっこ住人さんの他のお店の口コミ

はまっこ住人さんの口コミ一覧(127件)を見る

閉店 nino*nino 横浜西口駅前店

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

神奈川県横浜市西区南幸1-9-7 ウェストDKビル 2F

横浜駅西口 徒歩1分
横浜駅相鉄口 徒歩1分

横浜駅から282m

[全日]
    ランチ 11:30~15:30
    (フードL.O 15:00/ドリンクL.O 15:00)
    ディナー 17:00~24:00
    (フードL.O 23:00/ドリンクL.O 23:30)

お通し:400円(税抜)/チャージ料:なし

ソファー席あり ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2010年5月24日

[スマホ決済]
・LINE Pay
・PayPay
・メルペイ
・d払い

■臨時休業のお知らせ■ 新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、下記の期間、臨時休業とさせていただきます。【臨時休業】3月22日(火)〜当面の間 ※予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。《新型コロナウイルス感染予防対策中》以下の感染予防対策を徹底!従業員のマスク着用と手洗いの励行・従業員の健康状態の管理・テーブル、扉など定期的なアルコール拭き取り消毒・定期的な換気、店内空気循...

はまっこ住人はまっこ住人(12)