口コミ一覧 : PAPPARE VINO

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 186

表示件数:

2022/06訪問9回目

シングル週替りパスタは豚の脂が美味しい(2回目)

こちらのお店で再び、イベリコ豚の脂が美味しいパスタをいただきました。

仕事の区切りの良いところで、遅めのランチタイム。1回転がかかったこのお店に一人で入ります。

頼むメニューは、店頭の立て...

• PAPPARE VINO - イベリコ豚ベーコンのトマトカルボナーラ(\930)

2022/06訪問1回目

お肉のランチ!

横浜ポルタにある、イタリアンバルです。
娘とランチで入りました。
ランチは鉄板ナポリタンや鉄板ミートソース、お肉がメインのランチセットが味わえます。
メインの肉料理+ライスorリゾットorガーリ...

2022/03訪問8回目

シングル週替りパスタは豚の脂が美味しい

1年ぶりのこちらのランチ。色々と納得しながらいただきました。

横浜駅周辺の早めのランチタイム。久々にこちらのバーに。ソファではなくチェアの2名席に案内されました。
店頭に書かれた週替りのパスタ...

• PAPPARE VINO - 週替りパスタ:イベリコ豚のベーコンとキノコのクリームソースパスタ(\930)

2022/02訪問1回目

美味しいお店発掘

申し訳ないのですが
商業施設に入ったチェーン店に
苦手意識がありまして
(商業施設=チェーン店と
勝手に思ってる)

でも、天気予報が「雪」の
ひたすら寒くて気圧に
やられる日曜日

2022/02訪問1回目

ランチには遅めの時間でしたが、ランチタイムが長いみたいでありがたい。
ナポリタン食べたいけどお肉も食べたいな、どうしようと思いながらテーブルでメニューを見たら、追加でハーフサイズのナポリタンが頼める...

1.5

2022/02訪問2回目

昼と夜とでは別の顔。ステーキでは無い別の料理。不味い。

先日、夜に食事をして美味かったのでランチで利用。牛ハラミ肉のステーキを注文。
ステーキというので普通のステーキかと思った。
しかし、出てきた料理は、赤身肉の薄切り炒めのようなもの。コンビーフのケチ...

2022/01訪問1回目

美味い。もっと早く来るべきだった。

日曜の17時に一人で訪問。
横浜駅東口の地下街のイタリアンのお店。
店自体は以前から知っていたが今回初訪問。
ステーキが食べたくて、食べログでチェックすると肉の旨味があるとのレビューで期待。

2.6

2021/12訪問1回目

打合せに♪

スタッフとの年末の打合せに利用させていただきました。
連日の会食で疲れ気味…なので、品数少なめで♪
サラダはドレッシングの味がとても濃い気がしました(><)
お肉のソースはちょうど良かったんです...

2021/12訪問1回目

店員さんのオススメに従って肉の4種盛り&チーズ、トマトリゾットをセレクト。
連れがチーズを崩せなくてクルクル回してたのが面白かった(笑)(上品に混ぜようとしないでスプーンでゲシゲシ刻む様にすると混ざ...

2021/08訪問1回目

ここは本気でおススメ。1000円くらいのランチセットを注文しましたがサラダが2人前はあろうかというサラダボウル できます。肉料理もとっても柔らかく身がほろほろで味付けも抜群に美味しかった。卵の付け合わ...

2021/07訪問1回目

横浜でボリュームたっぷりの肉々しいランチ!「PAPPARE VINO (パッパーレ ヴィーノ)」(横浜/イタリアン)

*ランチで訪問*

(料理)
・肉料理は、豚肩ローストポークと牛ハラミ肉のステーキを選択!
どちらもしっかりボリュームで肉々しさバッチリ!
また、丁寧に味付けされていて美味しかったです。...

2021/07訪問2回目

夜もランチやってました

ポルタの肉料理とワインのお店。感染予防で閉店時間が早いせいか、夜までランチメニューをやっているとのことで夕方訪問しました。

ランチメニューは税込み990円から。
わたしは最初、ローストポークラ...

2021/04訪問1回目

ハッピーアワーは300円 in パッパーレ・ヴィーノ - 浜ノミクス

中古車を見に千葉まで行った帰りで昼ご飯を食べるのが遅くなってしまった。15時半と言う中途半端な時間になりポルタの「パッパーレ・ヴィーノ」
どの店にしようかなあと迷っていたら「昼飲み」の文字が私を店内...

2021/02訪問7回目

おしとやか?な和風ジェノベーゼ

久々の横浜ポルタでいただいたパスタは、おしとやか?な和風のジェノベーゼでした。

移動中のランチとして来ました。前回はグランドメニューを頼みましたが、今回は立て看板にある週替りのランチメニューから...

• PAPPARE VINO - 小エビと水菜の和風ジェノベーゼ(\800)
  • PAPPARE VINO - 先付け的なスープ
  • PAPPARE VINO - 週替りのランチ

2020/12訪問1回目

開店と同時に入店。奥のテーブル席へいったが店は広く綺麗な感じ。カルボナーラとランチのサラダ付き鉄板ナポリタンを注文。カルボナーラは旨かったし麺の固さも良かった!ナポリタンは普通。サラダは二人でちと多か...

2020/09訪問6回目

イタリアンバルでアツアツオムナポ

かれこれ半年ぶりの来店。ランチタイムのスタートに出遅れてしまったので、店頭で少々待ってからフワフワソファー席に案内されました。

半年ぶりなので、日替わりランチも少し形式が変わっていましたし、ラン...

• PAPPARE VINO - ハマの鉄板オムレツナポリタン(\1,078)
  • PAPPARE VINO - 久々のセットスープ

2.8

2020/09訪問1回目

お腹いっぱいになります!

上等カレーのお隣にあり、落ち着いた感じのお店。メニューに誘われて、初めて伺いました。

頼んだのは、オムナポリタン。ランチの看板メニューだそうです。

10分ちょっと待って出てきたのは、ボリュ...

2020/08訪問2回目

2回目!今回も大満足☆

会社の先輩と☆
やはり和牛の炙りカルパッチョとグリルステーキは間違いない!今回はカメノコ。THE赤身だけど柔らかくておいしい!

ボトルワインはスペインの重め赤にしました✨
店員さんもみんな素...

2020/02訪問5回目

イタリアンバルで和風のクリームパスタ

実は4ヶ月ぶりのこちらのお店。移動中の早めのランチタイムとして入ります。
ポルタの通路が明るいためか、写真を撮っても中がかなり暗く見える、照明抑えめの店内です。

前日とその日の午前中で、仕事も...

• PAPPARE VINO - アサリ・小松菜の青海苔クリーム 特盛(\960)

2020/01訪問1回目

イタリアン激戦区

キャンティクラシコを飲みたいのにボトルしか無い。近い味のカドモを提案された。同じサンジョベーゼのワインでキャンティクラシコより安い。提案力の高さに関心。

南国スウィートとは豚肉の銘柄みたい。
...

• PAPPARE VINO - ♦︎カドモ2016カーサディモンテ 946
            ※ボトル単価2,000円
  • PAPPARE VINO - ♦︎テーブルチャージ 440
            大量の種有りオリーブが貰える
            ♦︎カドモ2016カーサディモンテ 946
  • PAPPARE VINO - ♦︎国産鶏モモ肉の唐揚げタルタルソース 649

写真をもっと見る

閉店 PAPPARE VINO(パッパーレ ヴィーノ)

ジャンル イタリアン、バル、肉バル

相鉄線2階改札口より徒歩5分
横浜市営地下鉄改札より徒歩5分

横浜駅から221m

▼通常営業時間
    11:00 ~ 22:30(L.O.21:30)

無休

チャージ料金:400円(コースには予め金額が含まれますので追加料金は発生いたしません)

(20人~50人可、50人以上可)

横浜ポルタの駐車場有

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年12月3日

お客様に安心・安全にお食事をして頂く為に、下記の感染拡大防止に努めております。
1.手洗い・消毒(スタッフはこまめな手洗い・うがい・消毒を実施しております)
2.健康管理 (出勤スタッフの起床時検温と体調報告の厳守をしております)
3.マスク着用(スタッフのマスク着用を徹底しております)
4.店内消毒(特にお客様にご利用頂くテーブル、椅子は徹底しております)
5.取り分け箸(フォーク・スプーン)

お客様につきましても、下記のご協力を宜しくお願い致します。
1.ご入店時のアルコール消毒
2.体調不調の方は改めてご来店を
3.料理は個々でお取り分け
4.使い捨てのお箸のご利用
5.大声でのお喋りはご遠慮ください

リンとジャイ子リンとジャイ子(1075)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る