口コミ一覧 : ミスターワッフル ルミネ横浜店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 131

表示件数:

3.1

2024/04訪問2回目

オレンジピールの爽やかな酸味がいいですね~♪

平日のお昼におじゃましました。

約2年9か月ぶりの再訪となります。
今回は、テイクアウトでの利用です。
期間限定のオレンジショコラ(220円)とアールグレイ(180円)を注文しました。

...

• ミスターワッフル - オレンジショコラ
  • ミスターワッフル - アールグレイ
  • ミスターワッフル - 紙袋
  • ミスターワッフル - 外観

2024/03訪問1回目

いつも長く並ぶ店なので、引き寄せられた。夜20時ぐらい寄ったらまだ隊列ができて、すごい人気だ。チョコ、アーグレイと焼き林檎のを食べた。りんごは一番気に入れる。次は限定の味をしようと思う。おすすめだ。

2024/03訪問2回目

春の期間限定さくら登場!もちろん今年も買いに行きました!

ミスターワッフルさんの期間限定商品では、かなり好きな方のさくらが販売されていたので購入しました。
今回はさくらのみ2つ。

ほんの...

2024/02訪問1回目

横浜駅中央改札を出た、ルミネの横にちょこっとあるワッフル専門店です。

通い続けて何年になりますか…横浜駅には改札内に違うワッフル屋さんもありますが、自分は断然ミスターワッフル派!

定番メニ...

2023/11訪問1回目

横浜駅にあるミスターワッフル

横浜駅にあるミスターワッフルです。

10分くらい並んで購入できました。

色々な場所にありますが、ミスターワッフルは美味しくて好きです。

期間限定の味もあって良いです。

店の近く...

2023/11訪問1回目

横浜駅東口出たところすぐにある店舗。人気店なのか、いつも行列ができている。種類はそれほど多くない印象で、ベルギーワッフルメインの取り扱い。味はとてもこってりした甘さで、焼き加減も歯ごたえがあり、とても...

2023/10訪問1回目

いつもいい香りを放っているワッフル屋さん

横浜駅、ルミネの外側にあるワッフル屋さん。いつもとってもいい香りがしているのですが、常に並んでいるので購入できずにいました。
今回はしっかり並んで購入。笑

プレーン 170円
アーモンド 1...

2023/10訪問1回目

焼きたてワッフルの良い匂いがするので
ついつい買っちゃう!!
お行儀悪いけど、焼きたてワッフルを買って
駅まで食べ歩きが最高です。
色々な味があるけど、やっぱりベーシックなプレーンが一番美味し...

2023/09訪問1回目

美味しいワッフル

久々にミスターワッフルのワッフルを食べました。やっぱりここのワッフルは美味しい。私はアールグレイがお気に入りですが、ルミネ横浜店では、つぶコーン味があったので買ってみました(店舗によってちょっと違う種...

• ミスターワッフル - ほうじ茶
  • ミスターワッフル - つぶコーン

2023/08訪問1回目

たっぷりバター+小麦の焼き立て=そりゃ美味しい

腹立つくらいに美味しいに決まっているワッフルです(鎮まれ)。

仕事終わりに横浜駅。前から気になっていたものの、行列で諦めていたこのお店に行列が殆ど無し。試しにと来店します。
ルミネ大宮にある同...

• ミスターワッフル - プレーン(\170)

2023/08訪問1回目

それぞれの味をしっかり感じるワッフル

種類豊富にショーケースにワッフルが並んでます。
ルミネの近くを通るといつもだいたい列を作っているお店。
ずーっと気になっていてようやく食べることができました。

購入したのはシナモンと焼きりん...

2023/08訪問1回目

美味しそうな香りに誘われて

比較的小さな店舗に関わらず、行くと長蛇の列!バースデー月にはハガキが毎年来て!ワッフル1つ無料サービス!だから、毎年一回は忘れずに伺いしっかりひとつ頂き、好きなワッフルを大量買い!食べきれなければ冷凍...

2023/06訪問1回目

夏限定のベルギーチョコソフト

多彩なワッフルが魅力のミスターワッフルさん!
この夏の時期はベルギーチョコソフトが登場するのが嬉しいです!

カカオ分が70%超えなのに
ワッフルコーンでも310円というお手軽価格から楽しめる...

2023/05訪問1回目

今回は、お店おすすめNO.2のチョコチップを食べた。
人気NO.1のメープル味のワッフルは、食べたことあるよ。
今回で4.5回は買ったかなぁ。
次は、アイス(パフェ)も気になるなぁ。
なぜか、...

2023/04訪問6回目

ついつい

季節限定のさくら、抹茶大納言と定番のシナモンを購入しました。
どれも好きな味でまた食べたくなる味です。
柔らかめのワッフルもいいのですが、個人的には固めが好きなので、ついつい足を運んでしまいます。...

2023/03訪問2回目

ワッハッハ、ワッハッハ、気合いだー!ワッホー!

ワッホー買いました。

先日、仕事で横浜に行きました時に、
休みで家にいる長女からワッフル買ってきてと。

並んでる時もあるのよねー( ‾᷄ᵋ ‾᷅ * )
なんて思いながら歩いて行くと、...

• ミスターワッフル - ↑アールグレイ  チョコチップ→      ←はちみつジンジャー

2023/02訪問1回目

焼きたてチョコ派!

お店の横のルミネのドアを開けると階段の踊り場にイートインスペースあり。
スタンドだけど、風がこないので寒くないです!
そこで食べたのは、チョコ!
わたし、ミスターワッフル、初めて食べたかもしれな...

• ミスターワッフル - こちら、チョコのワッフルです!
  • ミスターワッフル - 好き好き好き。ミスターワッフルはチョコで!焼きたて美味い!!!
  • ミスターワッフル - ミスターワッフル!!食べたことあった気がしてたけど、なかったかも!!!!!

写真をもっと見る

2022/12訪問1回目

お土産にいいですよ

横浜駅でいつものお土産を探します。
改札を出てルミネの横壁に
このお店があります。

テイクアウトしたのは、
キャラメルりんご190円×5個=950円(税込)

駅ナカにはマネケンがあり...

2022/12訪問1回目

タイミングよく買えた^_^

いつも行列だけど、タイミングよく並んで無かった(^^)友達や家族の分も買っちゃった。
帰ってからトースターで焼いて、少し冷ましてから食べたらカリカリモチモチで美味しかった〜。
また買いたいです。
...

2022/09訪問2回目

久しぶりに来ました!

注文したのは
『ベルギーチョコソフトM コーン』(¥310)
の1択!

相変わらずの美味さで大満足です!

人は310円でこんなに幸せになれる!を形にしたらこ...

• ミスターワッフル -

ミスターワッフル ルミネ横浜店(MR. waffle)
ジャンル 洋菓子

045-453-1456

神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 B1F

横浜駅から117m

不定休(ルミネ横浜店に準ずる)

2012年9月25日

関連店舗情報 ミスターワッフルの店舗一覧を見る

玉かずら玉かずら(2166)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る