口コミ一覧 : オギノパン 相鉄横浜店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 74

表示件数:

ピックアップ!口コミ

• ~¥9991人
2024/03訪問3回目

オギノパンでパンをいっぱい♪

昨日から一人暮らしになったので・・・朝はパンにしましょう。

相鉄横浜駅1Fのオギノパンへ。
 お得なセットがあったので買ったのですが・・・。

賞味期限間近のセット。
 一人で食べ...

• 239050763 -

• 239050767 -

• 239050771 -

2024/03訪問1回目

乗り換え駅で売ってたのでおやつに買ってみました。
香り良く、甘すぎないなめらかなこしあんでした。小ぶりですが、私はこれくらいの大きさの方がよいです。種類はたくさんあったので、ほかのお味も試してみたい...

2024/03訪問1回目

【横浜市西区】まん丸のあんぱんが食べやすい

【アクセス】
相鉄線駅改札内にパン屋さんはあります。

【利用時間と店舗】
今回は日曜18時に立ち寄りです。
そして対面販売です。

◼︎駅:近い
◼︎行列:なし
◼︎空間:開放的

2024/02訪問1回目

あんぱん万歳!

・02/11(日)夕方おやつ…オギノパン 相鉄横浜店…丹沢あんぱん(ピスタチオ)160円、焼きチキンカレー210円、…横浜駅で小腹空いてて、つい手が出る…接客よし、提供スピードよし、味よし、容量よし、...

2024/02訪問1回目

噂のあんぱんが幻に

他のレビュアーさんからのお教えにより気になっていたオギノパン。相鉄線の横浜エキナカなので相鉄線に乗らない限り買えないという…入場券買ってまでの熱量はなく
まさに買えそうで買えないパンでした。

• オギノパン - 袋も可愛らしいです
  • オギノパン - 左、てっきりあんぱんかと思って
  • オギノパン - 切ってみて驚いたというw

2023/12訪問1回目

看板商品の「丹沢あんぱん」は、神奈川フードバトル2年連続金賞の人気商品です。

看板商品の「丹沢あんぱん」は、薄皮の自家配合ブリオッシュ生地に、和菓子餡を包んだ贅沢な「あんぱん」です。
丹沢あんぱんは、神奈川フードバトル2年連続金賞、その後殿堂入りを果たしている人気商品です。

• オギノパン - オギノパン 相鉄横浜店
  • オギノパン - 看板商品の「丹沢あんぱん(粒あん)」
  • オギノパン - 丹沢あんぱん(粒あん)

2023/12訪問1回目

相鉄駅構内にあるので、ちと買うのは面倒でした
行った時には閉まってたけど、丁度パンを運んできた処に遭遇したので買えました 陳列してあったパンなので割引してくれました
さっぱり焼きチキンカレーを買い...

2023/08訪問2回目

意外とレトロ系:丹沢あんぱん

乗換途中に、昔懐かしい気がしたアンパンを購入です。

仕事のストレスなのか知りませんが、夜中に甘いものが欲しくなった自分。乗換途中にこちらのお店に吸い寄せられてしまいました。
甘い系のパンは山程...

• オギノパン - 丹沢あんぱん(\160)

2023/06訪問1回目

丹沢あんぱんのオギノパンの惣菜パンはいかに。相鉄横浜駅1階改札内売店で昼食用パンを購入。

平日の午前に伺いました。場所は、相鉄横浜駅1階改札口を入った右手。手前からキオスク、オギノパン、泉平と並んだ売店群の真ん中。

神奈川県民には馴染みのある丹沢あんぱん。覗いてみると惣菜パンもあった...

• オギノパン - 十勝スイートコーンパン断面
  • オギノパン - 十勝スイートコーンパン
  • オギノパン - じゃがまる断面

2023/05訪問1回目

✨金賞✨あげぱん! 名物 あんぱん‼︎

『オギノパン 相鉄横浜店』
相鉄線横浜駅の改札内にある、パン屋さん♪
何度か目の前は通っていて、
〝あんぱん”がズラリと並んで、
とても気になっていたパン屋さん♪

神奈川県相模原市に...

2023/05訪問1回目

相鉄横浜駅、改札口近くにある
パンやさん。
こんな場所にパンやさんがあった
なんて知らなかった。

開店直後ということもあり様々な
種類のパンが並んでます。

その中からテレビで紹介さ...

2023/03訪問1回目

相鉄駅内

飲んだ帰りに、相鉄線で帰ろうと改札入って、こちら見つけました。
前からあったのかな、気づかなかったな。

今回は、いちごフェアやってたので、いちごのパン(いちごペストリー)、コアラのパン(どうぶ...

2022/12訪問1回目

塩パン 110円を購入しました。今だけ10円OFFでした。
贅沢バターというだけあり、一見するとロールパン感が強いのですが、しっかりと塩パンになっていました。バターの味がしっかりしています。次は温め...

2022/10訪問2回目

5個で500円のお得パン詰め合わせが超お得(*´>ω<`*)

またしてもお得パン500円を購入。

今回は惣菜系が少なかったなぁ…(*´>ω<`*)

レジのお姉さん、色々選ばせてくれたりパンの説明等とっても親切でした。

個人的にはPOPのシールが...

• オギノパン - オギノパン①(*´>ω<`*)
  • オギノパン - オギノパン②(*´>ω<`*)
  • オギノパン - オギノパン③(*´>ω<`*)
  • オギノパン - オギノパン④(*´>ω<`*)

2022/02訪問1回目

週末の朝利用。
パンの種類も、あんぱんの種類もとっても豊富で、曜日限定のパンがあるようです。

チーズパンとピスタチオのあんぱんを購入。
チーズパンは2種類のチーズがたっぷり入っていてかなりず...

2021/09訪問1回目

あんパンの種類が豊富

丹沢あんぱんがお店のオススメらしく、種類が豊富です。

珍しいバナナあんのものを購入してみました。
白餡とバナナを使用した餡で、うまくマッチしていてなかなか美味しかったです。

手のひらサイ...

2021/07訪問1回目

閉店間際?のお得パン詰め合わせは超お得(*´>ω<`*)

・お得パン500円×2

5個で500円だなんて本当にお得…!

・給食コッペパン
・網焼きコッペパン
・たっぷりバターの贅沢塩パン
・さっぱり焼肉プレートチキンカレー
・ピザおやき
...

• オギノパン - オギノパン①(*´>ω<`*)
  • オギノパン - オギノパン②(*´>ω<`*)

2021/03訪問1回目

とても美味しい調理パンです

オギノパンといえば丹沢あんぱんのイメージですが、おやき風の調理パンに心を惹かれて三種類を購入
野沢菜・塩麹きんぴら・肉まん
御飯のオカズで何杯もイケる感じの具材はモッチリパンとも良く合って最高のク...

2020/06訪問1回目

今どき珍しい?ジャリッとクリームパン

これからまた埼玉に帰るところ。長距離移動(?)という腹ごなし(??)前の滋養補給(???)として、こちらのお店へ。昨年から認識していたお店ですが、意外と初来店です。
相模原に本店があるらしいパン屋さ...

• オギノパン -
  • オギノパン - 昭和のクリームパン(\140)
  • オギノパン - 中身のジャリジャリクリーム

2019/08訪問1回目

本当に美味しい丹沢あんぱん

こちらは時々食べたくなるオギノパンです。
お気に入りの「丹沢あんぱん」は全て150円。
ひとつひとつ職人さんが手で包んで作っているため、同じ形のパンは2つと存在しません。
色々な種類の餡があり、...

• オギノパン - こし餡

2019/06訪問1回目

相鉄改札内、案外バリエーションあり。
こんなにあんぱん種類あったかしら?と思い出させてくれる品揃え、改札内だけど、現金のみだからご注意くださいね。

抹茶あんぱん、おー、抹茶濃いねー。苦味あり、...

オギノパン 相鉄横浜店
ジャンル パン、洋菓子

090-8102-4138

神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄線横浜駅 1F

相鉄線 改札内 1階

横浜駅から271m

関連店舗情報 オギノパンの店舗一覧を見る

マサえもんマサえもん(1294)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る