口コミ一覧 : kawara CAFE&DINING + plus 横浜西口鶴屋町

(カワラ カフェアンドダイニング プラス)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

駅近で、タバコ吸えてゆっくりできて、ランチが5時まで! 雰囲気も良く、ちょっとした時に利用していま

駅近で、タバコ吸えてゆっくりできて、ランチが5時まで!
雰囲気も良く、ちょっとした時に利用しています。
1人で利用する方も多く、自分が1人でも全然居心地は悪くない。
分煙されてますが、今時珍しい...

2018/01訪問1回目

2017/12訪問1回目

スープがセットで付きます。

2017/11訪問1回目

日替り定食(鶏もも肉のケイジャン焼き)

2.5

2017/09訪問1回目

2017/06訪問1回目

若い人ばかりで浮いてしまった⁉︎笑。隣が近い席が多く、話し声が気になり、長居はしにくい雰囲気。17時〜は全席喫煙席だが、不思議と臭くない。料理は美味い。

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

ランチ。定食は品数多くて満足。味も良い

2018/02訪問1回目

こんばんわじゃなくてこんにちわ(^o^)笑

今日は日曜なので
珍しくお昼からお店に行きました!
彼女とです笑

てことで
デートなので雰囲気があるお店を探したら
瓦カフェが出てきまし...

2017/05訪問1回目

食べログの評価とは関係ない人気店がこちらにもあったということですね

この日は独りで横浜をブラブラ。

やって来たのがこちらのカフェ。

場所は、横浜駅きた西口から徒歩2分少々の雑居ビルの4F。

朝飲み・昼飲みの酔い覚ましがてらカフェ休憩にやって来た次第。...

• kawara CAFE&DINING + plus - 抹茶ラテアップ

2017/03訪問1回目

横浜でオシャレな和カフェを発見

どらサンドとほうじ茶ラテ
Kawara cafe@横浜、鶴屋町
ビジネスマンが多い繁華街の喧騒とは別世界の、癒し系和カフェを発見!
このどらサンドは、どら焼きの皮、生クリーム、わたがし、求肥、抹...

• kawara CAFE&DINING + plus - どらサンド。和スイーツてんこ盛り!
  • kawara CAFE&DINING + plus - ほうじ茶ラテ。ハチミツで自然な甘さを

2017/03訪問1回目

チキン南蛮定食。
チキンカツに南蛮だれとタルタルたっぷりで、なかなか美味。
付け合わせで納豆が無料だった◯
豆腐の銀餡かけは少し甘めで口に合わなかったけど、1000円弱でお腹いっぱいになり総合的...

2017/02訪問1回目

2017年2月8日

横浜駅から五分ほどの鶴屋町(治安は良くない町)の雑居ビルにあります。

注文したものとおおよその値段。

エビマヨ¥900
コブサラダ¥1000
メリメロ焼¥1300(鳥の生姜焼き)
ア...

2017/01訪問1回目

個室で女子会 4320円飲み放題付コース

若者向け、女子会向け、味より雰囲気重視の方向けです。人数が多かったため、あらかじめコース予約で利用。4320円飲み放題コースというところは、チェーンの居酒屋と並ぶくらいの値段設定です。

エレベー...

2.8

2016/09訪問1回目

日替わりランチを注文!
この日は豚塩炒めでした(^○^)
お味噌汁、サラダ、きんぴら、とろろ付き。

野菜たっぷり取れて良いですね〜(^ー^)ノ

ただ豚肉全然入ってなく、玉ねぎばっかりで...

2016/06訪問1回目

ふわふわかき氷で、癒しを!!

6月26日(日)、週末の飲みニストは、横浜にて。。。

今日は、昼から飲み友さんをお誘いして吉祥寺の赤身肉の聖地「肉山」さんへ!!
吉祥寺で飲んだあと、横浜まで帰ってきたのですが、次の横浜での飲...

• kawara CAFE&DINING + plus - わらび餅と白玉と抹茶アイスのkawaraパフェ ~ふわふわかき氷のせ~

2016/06訪問1回目

こんなにお安くて良いんですか!?

大体こういうオシャレ〜なカフェって量の割に高いことが多い。なので、大体カフェを利用するときは雰囲気代として割り切ってるのだが、ここは雰囲気も値段も量も美味しさも、カフェの中でかなりハイクラス。カフェご...

3.1

2015/11訪問1回目

カフェ飯をおつまみに

横浜駅北口から徒歩2~3分、鶴屋町の居酒屋ビル4Fに入っている店舗です。

休日夜に訪れました。
特に予約はしていないかったのですが、
6~7割程度の混み具合で、すぐに席に着く事ができました。...

• kawara CAFE&DINING + plus - コブサラダ

2015/10訪問1回目

瓦に乗せられてくるからkawaraカフェ!!

だから、kawaraカフェなんだ!

そーなんだ!

日替わりの和食膳、豚の角煮をオーダー。

とろろ、卵、納豆などから小鉢を一つ選べ、

私はとろろにしました。

大根と一緒に煮...

• kawara CAFE&DINING + plus - 和食膳ランチ豚の角煮
  • kawara CAFE&DINING + plus - ハンバーグランチ

2014/10訪問1回目

【横浜】カワラカフェアンドダイニング プラス 横浜西口鶴屋町|liloのブログ

横浜では、ラーメン続きでしたが、
今回は、カフェランチのご紹介。
横浜駅きた西口から出て数分にあるビルの4階にある「瓦カフェ」
ランチメニューがなかなか充実しております。
「週替わり和定食」¥...

2014/05訪問1回目

女子7人で楽しく女子会@隠れ家ダイニング 瓦 kawara DINING+PLUS 横浜西口鶴屋町

JUGEMテーマ:グルメ

GW最後の今日、大学時代の友人7人で集まって横浜で女子会をしました。
場所は“隠れ家ダイニング瓦kawaraDINING+PLUS横浜西口鶴屋町&rdqu...

写真をもっと見る

掲載保留 kawara CAFE&DINING + plus 横浜西口鶴屋町(カワラ カフェアンドダイニング プラス)

ジャンル カフェ、居酒屋、ステーキ

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-6 レスポアール295ビル4F

JR横浜駅きた西口徒歩1分。
きた西口の右側にあるモアーズと線路の間を進む。
高速道路の下を越えた右側にあるファミリーマートのビル4Fです。

横浜駅から240m

(ドリンクラストオーダー22:45、フードラストオーダー22:15)

無し

お通し代として324円頂戴しております。

(貸切30~80名様までOK)

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

個室あり、半個室あり、ロフト席あり、ソファー席あり

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

一部完全個室禁煙席有ります

近隣のコインパーキングをご利用ください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、座敷あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、アレルギー表示あり

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

特にありません。

2011年6月30日

子供連れOKの完全個室席あり

【JR横浜駅きた西口徒歩1分】2H飲み放題 2000円~ 個室あります!

JR横浜駅きた西口徒歩1分、鶴屋町エリアのデザイナーズ和ダイニング!

女子会、誕生日、合コン、デートなど様々なシーンにおいてご利用頂けます。
誕生日・記念日などには特製ケーキをプレゼント(要予約)。
ランチタイムの予約も当日のお問い合わせも歓迎です。

皆様のお越しをお待ちしております。

関連店舗情報 カワラカフェ&ダイニングの店舗一覧を見る

にょろ55にょろ55(743)

お得なクーポン

横浜駅周辺のレストラン情報を見る