口コミ一覧 : 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 409

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2011/09訪問1回目

【地産地消のお店~ @横浜】

【2011.09】

今月、2回目ですよぉ。

今回は、爆弾夫人「浜みきさん 」主催のオフ会に
お呼ばれしました~

総勢13名。
うち、男子が自分含めて3名という
ある意味、怖そ~...

• 6747538 -

• 6747539 -

• 6747541 -

2024/04訪問1回目

横浜駅から5分歩かないくらいの場所にあります。
お魚を使ったメニューが豊富で、丸ごとイカの餃子やサバのラザニアなど面白い料理がたくさんでした!(ちゃんと美味しいです)
しかもここはワインがすごく安...

駅チカ&雰囲気◎な居酒屋

◉めちゃ美味しい、◎美味しい、○普通、△うーん

◎お通し(大根のスープ)
◉三崎マグロレアカツ
○てんこ盛りごぼう唐揚げ
◎本日の刺身四点盛り合わせ
○生ハムとオリーブの盛り合わせ
◎...

3.9

イタリアのZin Fandel

どうやら下書き保存のつもりが公開になってしまっていたようです。清書したのでご了承のほどm(_ _)m

先の店が延長は厳しそうだったので、19:50くらいから鶴屋町で2軒目を探すが、4店舗目でなん...

• 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - イタリアのZin Fandel
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - お通しのスープ
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - 白

2024/03訪問1回目

女子会で利用させていただきました。可愛らしいお酒が多く、女性の方は気に入られると思います。食事物は全体的に少なめだったので、量よりおしゃれさを重視されているのだと思います。ですが、席の間隔が狭く少し窮...

5.0

2024/03訪問2回目

ここのお店はいつ行っても賑やかで明るいので大好きです♡
そしてどのお料理も美味しい笑
今回頂いた中ではやまゆりポークが私のお気に入り
柔らかくて歯切れも良くチーズソースととても合っていました(⁠...

• 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - 鮮魚のカルパッチョ
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - やまゆりポークのチーズグリル
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - まぐろのレアカツ
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - チガサキティ(左)とワインクーラー(右)

2024/03訪問1回目

月曜日だけど

出張終わりで横浜駅周辺で軽く打ち上げをするため3人で訪問しました。
予約はせずに月曜日の17時30分なので満席は無いと踏んでいましたが、案外店内は盛況でした。
お店の奥の半個室席に案内されました。...

• 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - 湘南しらすと青しそのペペロンチーノ
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - シラチョビキャベツ
  • 湘南の魚とワインの店 ヒラツカ - 本日のカマ焼き

2024/02訪問1回目

横浜駅からこんなに近いところに、
こんな素敵なお店あったの!?!?って感じ。

店内はイタリアンバル?みたいな感じ。
お刺身のどんぶりだったり、カルパッチョがおいしいし、映えてたーーー!...

2024/02訪問1回目

サザンを聴きながらワイン&コースを堪能!

<入店メンバー/会計金額>
2人(男1・奥さん)/10,000円

<お店の雰囲気(内観・外観)>
店内はサザンの曲がかかっていて湘南感を味わうことができます!
カウンターやテーブル、ハイテ...

駅チカのワインとお魚

友だちと土曜の夜
20時と遅いスタートでしたが、お席はほぼ埋まっており
予約した方が良さそうな雰囲気

ちょっと塩っぱめのおツマミがワインに合います
個人的には、白はもうちょっと冷やして欲し...

新鮮な魚とワインのお店❤️

毎朝湘南で水揚げされる魚をその日のうちに食べられる
ワインに合うメニューが多く、ワインも種類豊富。海鮮好きな方必見です

◇ 大根のポタージュ(お通し)
◇ 本日の刺身4点盛り合わせ ¥999...

2024/02訪問1回目

コースを予約して6名で伺いました。
コース料理だからなのか、期待値が高すぎたのか全体的にちょっと残念な感じでした。店内はとても混んでいて人気店のようです。次はアラカルトでリベンジしてみたいと思います。

2.9

2024/01訪問1回目

さしみの盛り合わせは四種プラスほねせんべいと漬けで、おいしくいただきました。シラスのチュプチュプは、アヒージョのような見た目ですが油ではなく、カレー風味のお料理です。
ワインが安めで量も多いし、コス...

2024/01訪問1回目

お刺身がボリューミーでお得でした!しかもめちゃくちゃ美味しかったです!
ハッピーアワーがあるのもいいなぁと思いました!
ありきたりな料理、というよりはいろんなメニューがあったのでもっと他にも色々食...

2024/01訪問1回目

コスパがいい&ワインがいろいろ飲める

おしゃれな雰囲気があり、料理も美味しかったので良かったです。悪い点はテーブルは狭く、隣のテーブルも近いので、ややめんどくさい印象を持ちました。
ワインは種類がいろいろあるので、いろんなワインを楽しみ...

2024/01訪問1回目

お会計が5000円ぴったりってところに感動しました。
前菜の5品が、全11種にカウントされるのも、少しびっくり。
まぁ、文句の出る料理もなかったし、飲み物もスマホからのオーダーでスムーズに対応して...

2.8

2023/12訪問1回目

最初に食べたカルパッチョがすごく美味しかったです
全体的に量が少なくて結果値段の割にお腹が満たされませんでした。
またお通しのスープが高かったのとスパゲティの麺が硬かったです。
グラタンのじゃが...

2023/12訪問1回目

忘年会シーズンにコースで予約して利用しました。人気店なので予約していないと並びます。カウンター席は出入り口すぐなので、冬は寒いと思います。海鮮を軸としたコース内容で、刺身の盛り合わせが特に美味しかった...

2023/12訪問2回目

火曜の夜19:00から利用しましたが、店内はほぼ席が埋まっている人気店でした。
横浜駅からのアクセスもよく、迷わずお店に到着できました。

ワインのメニューが豊富で、誰でも自分の好きなワインを見...

2023/12訪問1回目

海鮮の居酒屋だけど、イタリアン風でもあって女子会にぴったりだと思い予約して伺いました。
少しずつ人が入ってきたので知る人ぞ知るお店なのかな?と思いました。名前は忘れてしまいましたが、手前の写真の魚の...

2023/12訪問5回目

友人が魚が食べたい!とゆーので
こちらを予約✨

ヒラツカさんは
お魚だけじゃなく
お肉も美味しい^ - ^

まずはスプマンテで乾杯
鮮魚のカルパッチョをつまみに
今回はサワラ(*...

湘南の魚とワインの店 ヒラツカ
ジャンル バル、イタリアン

045-314-8357

お気軽にお問い合わせください。

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-17-1 相鉄岩崎学園ビル B1F

JR横浜駅 きた西口改札より鶴屋橋を渡りすぐ左のビル地下1Fです。(徒歩3分)
横浜駅から217m

横浜駅から213m

• 月・火・水・木・金

L.O. 料理22:30 ドリンク23:00

• 土・日・祝日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

年中無休 年末年始

(JCB、VISA、Master、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、iD)

(PayPay、au PAY)

登録番号:T7011101012050

お通し代として370円(税込407円)頂戴しております。

(カウンターメインのテーブル席7席)

いずれも掘りごたつの半個室です。 4名席、6名席、12名~16名席があります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、掘りごたつあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、ハッピーアワー

基本的には御遠慮頂いております。

2010年12月12日

下記のご利用も可能です
◆QRコード決済
LINE Pay、銀行pay、メルペイ、WeChat Pay
pring、FamiPay、ギフティプレモPlus、ANA Pay、Payどん
Lu Vit Pay、JAL Pay、BNPJ Pay、MyJCB Pay、Alipay+、atone、
GLN Payment、EPOS Pay、K PLUS

◆その他
VISA touch

お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。ご了承願います。

ふみのしんふみのしん(403)