やきとり屋さんのランチ‼️ : やきとり平助

この口コミは、Tatsu777さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/08訪問1回目

やきとり屋さんのランチ‼️

仕事の待ち合わせが早く朝早起きして横浜へ。
家から横浜まで電車で約2時間かかるので朝がしんどく朝ごはんも食べる気力もありませんでした( ꒪⌓︎꒪)
仕事の要件をささっとすませたのですが時間はもうお昼の12時を回っていて流石にお昼にはお腹が空いていたのでちょうど仕事仲間が横浜に来てるとのことだったので一緒にランチを食べに行く事に٩(๑´3`๑)۶

さすがに駅近くのお店はちょうどお昼時でかなり混んでいて駅から普段は行かない少し離れたとこを歩いてるとランチメニューあり大盛り無料と書かれた看板を発見‼︎
やっぱランチは大盛り無料にひかれますよね(笑)
って事でランチは平助さんに〜ナイス、イン(・ω・)ノ

立ち飲みのやきとり屋さんらしくカウンターとテーブルのみの席で立食ですがランチが安いのもあり店内はそこそこお客さんが入っています。
自分は唐揚げ定食、ご飯大盛りで注文!
ワンコインのランチにやっぱ目がいっちゃいます(笑)
少し待ち揚げたての唐揚げ定食が到着。
ご飯の上には鶏そぼろが乗っていて唐揚げも揚げたてで熱々、ワンコインなのに唐揚げの量も多くご飯大盛りにしてなかったら最後は唐揚げのみになっていたかもしれません(笑)
意外とボリュームがあり食べ応えもありました、ちょっと残念だったのは味噌汁の味が薄く味噌汁とは呼べない感じのスープでした_| ̄|○
まぁワンコインランチなら妥協出来る部分です。

次はランチではなく夜飲みに来たいと思います。

Tatsu777

Tatsu777さんの他のお店の口コミ

Tatsu777さんの口コミ一覧(213件)を見る

閉店 やきとり平助

ジャンル 立ち飲み、焼き鳥

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-16-4

横浜駅「きた西口」を出て右手、鶴屋橋を渡って右並び 徒歩1分

横浜駅から220m

[月〜土]
    11時〜23時30分(LO23時)

[日・祝]
    15時〜23時30分(LO23時)

無休

2016年3月16日

立ち飲みです
再オープン

電話:045-620-6741

すぱいくすぱいく(8)