口コミ一覧 : オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 75

表示件数:

2020/12訪問1回目

コンソメスープが!

忘年会は出来ないので飯友と年内ラストの夕飯を。
デパートならうるさい人や酔っ払いはいないだろうとふんで、はい、皆さん静かに召し上がってました。
サーロインステーキとサラダ...

2.9

2020/12訪問1回目

メインが選べるハーフランチビュッフェ

平日のランチに訪問。
当日予約でしたが案内して頂けました。

メインは国産牛サーロインを選択。
アルコール飲み放題もつけました。

ビュッフェメニューはサラダ、ピザ、カレー、スープ、デザー...

• オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - 国産牛サーロインステーキ
  • オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - サラダ
  • オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - デザート

2020/10訪問1回目

平日の夜に利用させて頂きました。

普段はゴージャスなバイキングで有名なこちらのお店です。
今はコロナの影響で、そちらは中止になっています。
一品料理に、サラダ、石窯ピザ、デザート、天然酵母パ...

2020/01訪問1回目

横浜駅からすぐのホテルオークラのブッフェへ来ました!価格はホテルブッフェにしては少し安めででした、
内容は洋食と中華中心でバリエーションも1つ1つの味もとてもよかったです(^^)ローストビーフだけち...

2020/01訪問1回目

お得なランチブッフェを食いに^^

2020/01/09(木)11:02
開店は11:00 先に4組ほど先に入店

ブッフェ料理は50種類以上の品揃え☆人気の中国料理や石窯で焼きあげた熱々のピザ♪25種類のソフトドリンク飲み放題...

2019/10訪問1回目

ローストビーフの店

会社の期初ミーティング後の、打ち合わせで利用しました。

久々ビュッフェ形式の店で、腹パンパン。食い過ぎて、誰も二次会に行こう!って言い出す奴はいませんでした。食い過ぎ。。。そこそこ旨いけど健康に...

2018/06訪問1回目

楽しかったブッフェ♡ホテルオークラサファイア
チョコレートフォンデュができるチョコレートファウンテンが夢すぎた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あとはなんでも美味しかったですしサービスもとっても良...

5.0

2021/02訪問1回目

ディナーで利用。甘いチキンとデミグラスソースのハンバーグのプレートを注文。接客も丁寧で、サイドメニューもカレーやピザなどどれもとても美味しかったです。閉店が惜しまれます…

2.5

2020/11訪問1回目

味、雰囲気ともにいたって普通
ドリンクバーはファミレスと同じ機械

2020/10訪問1回目

とても楽しみにしていたランチだったのですが
男性の店員さんの態度がとても高圧的な態度で、
2回目はないと思います。

お料理は、お肉が美味しかったし
ブッフェスタイルなので子供たちも楽しめた...

ー 訪問(2022/10 更新)1回目

オークラ系列店にしては
これといって特徴がなかった

メインになるような華があるものも

だからダメになったのかしら。

ー 訪問(2020/01 更新)2回目

1月17日昼1時30分位に入店。4名で中国からの方と。一名が好き嫌いがあり、バイキング料理に決定。
目玉のローストビーフ、北京ダックは無し。
以前入店した時より、何となくレベルが上がった感じ。皆さ...

2020/09訪問1回目

2.8

2018/12訪問1回目

2017/12訪問1回目
  • オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - 休日ランチビュッフェ ¥3500

2019/06訪問1回目

友人達と来訪
全体的に可もなく不可もなくって感じでしたかね
まぁ、色々食べながら話すのがメインだったし、悪くは無かったかな

2018/09訪問1回目

どれも美味しい。
ローストビーフ
ビーフシチュー
カニクリームコロッケ系
麻婆豆腐
フカヒレスープ

予約入れとけばサッと入れる。
席広い。

ー 訪問(2019/08 更新)1回目

3,700円なら 納得
ローストビーフ狙いで 元を取れれば

2019/01訪問1回目

横浜駅東口そごう内

ディナービュッフェ3700円
good
☆ホテルが経営する店なので予約時も含めて接客が丁寧
☆デパート内なので便利
☆禁煙
☆飲み放題もプラス出来る
☆ドリンクバーやデザート・スイーツまで...

2018/11訪問2回目

オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア@ 横浜そごう

今日のランチはかみさんといっしょ。
かみさんの携帯が調子悪いので、横浜そごう内のショップに行き、待ち時間を確認すると2時間半。やむを得ず、10階レストラン街でゆっくりと食事出来る、ランチブッフェにし...

• オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - 看板
  • オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - 今日はレディースデー
  • オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア - ディスプレイ

写真をもっと見る

閉店 オークラレストラン横浜 ブッフェ&ダイニング サファイア

ジャンル ビュッフェ、中華料理、イタリアン

神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店 10F

横須賀線横浜駅東口より徒歩2分
東海道本線横浜駅東口より徒歩2分

横浜駅から236m

2021年2月28日をもちまして、閉店いたします。
    長らくのご愛顧誠にありがとうございました。

【営業時間】
    ※当面の間、ランチの営業時間を11:00~16:30 (L.O15:00)ディナーの営業時間を17:00~22:00 (L.O20:30)に変更致します。

不定休日あり (横浜そごう百貨店に準ずる)

(nanaco)

(少人数向け:ソファー席2名様~最大10名様までご利用可能です!)

(20~30人可、30人以上可)

20~30名様(個室使用料5,500円) 40~60名様(個室使用料11,000円)

(50人以上可)

店外に喫煙室あり

そごうの駐車場と提携 90分のサービス

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2005年

店内全面禁煙です。

It is a popular buffet in Yokohama Sogo.
We offer our specialty roast beef for dinner and weekend lunch time service only.
Offers over 50 specialties.
You can enjoy a wide range of Japanese, Western and Chinese favorite dishes.
The lunch buffet that you can enjoy at a great price is being divided into 1 and 2 shifts.

mayu12imayu12i(9)

横浜駅周辺のレストラン情報を見る